Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Напрасно вы так о генацвали... Как бы там ни было но конченый Михо таки навел чутарик порядок... Б буду...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

правильно Тихон Петрович.
    держишь стиль.

грузины - коррупция
    свобода - колбаса.

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Не любишь русских? Русофоб, значит...

4. Тихон Петрович

Та стараюся. [OFFTOP]Расслабься, юлик.
    С юмомом у тебя плоховато))))[/OFFTOP]

5. Аятолла

Аятолла Касым

Со словом "капитализм", скорее...за свободу эт не я начал, многомудрый...меня наручниками никто не приковывал(э...не, ну - за дело тока...так я ж не кричал про свою свободу...сам виноват...:) ).

6. Тихон Петрович

Может быть. Но на долго ли? Там и при красных было такое... социализма точно не было.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

кто тут русофоб? а ну идите ка отсюдова..в политику...:)

8. Аятолла

Аятолла Касым

А как Вы понимаете свой же термин, таинственнейший ull9? С привязкой к капитализму? :)

9. ull9

а где он был?

10. ull9

что за детство любишь не любишь.

я вот индиффиренто отношусь к португальцам. ну и?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Может, это в воздухе что-то?

Итальянский судья Пьерлуиджи Коллина попал в ДТП в Киеве

"На днях в центре Киева у Бессарабского рынка Ferrari F430 Пьерлуиджи Коллины врезался в Renault Logan киевской регистрации, причем, совершив ДТП, иностранец, сидевший за рулем Ferrari немедленно попытался сбежать с места происшествия.
    По словам свидетеля аварии, после удара водитель спорткара сразу же начал сдавать задний ход и попытался покинуть место ДТП, но ему помешал второй участник аварии - водитель Renault. Увидев, что владелец Ferrari пытается уехать, он перегородил ему дорогу и начал махать руками, чтобы тот остановился. И ему это удалось."
    http://obozrevatel.com/news/2010/8/31/387721.htm

12. ull9

В рейтинге Transparency International за 2004 – 2008 годы Грузия поднялась со 124-го места на 67-е, пишет Slon.ru. Сейчас страна уверенно обгоняет все остальные государства СНГ и находится примерно на одном уровне с новыми членами Европейского Союза.

13. ull9

ты когда нибудь в италии за рулем ездил?
    я имел такое счастье. неделю по риму колесил.

эт нормально. для итальянца вообще не проблема. у них редко редко целая машина по улицам ездит.

14. Orthodox

теперь Фантомас шалит на просторах Нэнькы:))

15. Соло

так шо видишь,Наношаман..есть места поближе Сириуса..вот Грузия оказывается благословенная страна...

16. Forpost

Forpost Стоїк

предлагаете брать шмайсер в руки и гасить русских? примерно так..э?

17. Forpost

Forpost Стоїк

у меня платная лицензионная 7 Винда а софт фришньій

18. Orthodox

А у меня... загадочное лицо:)):)):))
    [OFFTOP]если серьёзно, то меня линуховская Ubuntu 10.04 приколола... [OFFTOP]поставил паралельно винде и дома и на работе[/OFFTOP], ща в основном на ней юзаю, ну иногда на семёре (дома) и на хрюшке (в охвысе)... лицензионных звычайно...;) [/OFFTOP]

19. ull9

а по остальным пунктам?
    я не только об ОС писал.

20. Соло

а шо уже и шмайсером запаслись?? тока в руки взять осталось? пойду ка я куплю кольчужку какую завалящую :scratch_one-s_head:гаспада..мож кто одолжит бронежилет? меня безневинную убить грозятся кроваво

а де твій аватар? :)