Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Именно, богоравный! Что-то такое трусоватому Аятолле и видится...:)

2. Аятолла

Аятолла Касым

Жил-был молодой парень. В шахту уголь добывать сходил, да ногу повредил. Болела нога...потом отрезали. Немножко отрезали, для начала. Потом начали отрезать ещё по кусочку...и так до колена...и выше. Никто не знал, отчего так врачам захотелось...может, практики маловато было и подручного матерьяла не было, может, ещё по какой причине...гниет культя, вот и отрежем, думали врачи. Парень был в недоумении. Врачи - то же. Резать больше ничего не оставалось, и врачи принялись за другую ногу. Парень нашел себе коляску...не очень дорогую, но удобную...мягкую. Ездил даже с комфортом. А тут ему сказали, что он инвалид. А раз так - государство должно помочь, пенсию выделить, дабы умирать было веселее. Вот парень и поехал на своей удобной коляске в больницу к врачам...справочку для государства взять. Государство ведь доброе и справедливое, но справочку ему предоставить надобно. Ибо хватает всяких шарлатанов, желающих пенсию задарма получить. Или вот, к примеру, получил человечек справочку, а через год у него нога выросла. Значит что? Правильно, он уже не инвалид, и пенсии его нужно непременно лишить.
    Прибыл парень в собес за энтой справочкой, да и тут ему незадача приключилась: нужные чиновники на четвертом этаже обитали, а лифта в этом здании не было. Не получалось у парня разогнаться на своей добротной колясочке, дабы на четвертый этаж заехать.
    Пришлось ПОЛЗТИ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ!!!!!
    Вот такая история...:sad:

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Чёта вспомнил старый прикол:

Когда фашисты забрали коммунистов,
    Я молчал –Я ведь не коммунист.
    Когда они посадили всех левых,
    Я молчал — Я ведь не левый.
    Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
    Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
    Когда они забрали всех евреев,
    Я молчал — Я ведь не еврей.
    Когда они забрали меня,
    Некому было протестовать.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Автомобиль судьи Наро-Фоминского городского суда Михаила Черткова попал в ДТП в Подмосковье. Чертков, находившийся за рулем собственной иномарки, выехал на встречную полосу, где врезался в другой автомобиль. В результате происшествия пострадали четыре человека, в том числе двое детей. В больницу был доставлен и сам Чертков, который позже скрылся. По словам очевидцев, судья управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.
    Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, авария произошла в ночь на 26 августа. Федеральный судья по гражданским делам Наро-Фоминского городского суда Михаил Чертков двигался на личном автомобиле Audi по Киевскому шоссе в сторону Московской области. По выясняемым в настоящее время причинам в районе 71 километра машина судьи выехала на встречную полосу и столкнулась с внедорожником Hummer.

...все они одинаковы. Всюду...

http://auto.newsru.com/article/27Aug2010/dtp_sudya

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

тогда запости шо нить подобное про Германию или Австралию..или на крайняк про Чехию...ну или если не найдешь,объясни мне глупой женщине почему мы такие умные и при этом ни фига не богатые....

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Следуя элементарной логике следует отменить все приговоры и решения этого судьи, так как он добровольно признал себя опасным антисоциальным элементом и крайне непорядочным человеком, который не имеет ни малейшего морального права судить кого-либо.
    Говорят "Лекарь, исцелись сам!" Аналогично стоит сказать "Судья, посуди себя сам, а уж потом думай, можешь ли ты судить вообще"
    Ну, и конечно, стоит ему что-нить отрезать, чтобы деток не давил...

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всюду здесь - уточнение. В исконных славянских землях и немножечко на территориях, ими захваченных.

8. Соло

ну и? какие версии почему так? давно мучает этот вопрос..мы типа самые схатокрайные?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Генетический сбой

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пафосняцкие слова про ГЛЫБИНУ И ЗАГАДОШНОСТЬ славянской душы оказались мифом. Очередной понтярской фикцией.

11. Парусник

Парусник Скиталец

Женская логика - это твёрдая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием...

;):scratch_one-s_head:

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мдааа

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

На западе Москвы за похищение человека задержаны сотрудники милиции. Об этом сообщила заместитель начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Жанна Ожимина.

http://obozrevatel.com/news/2010/8/28/387105.htm

14. Orthodox

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В Николаеве автомобиль Государственной автомобильной инспекции сбил пожилую женщину, когда она переходила дорогу на пешеходном переходе.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1111385

В селе Дмитриевка Донецкой области автомобиль ВАЗ - 2115, за рулем которого находился участковый инспектор милиции, сбил девочку 2006 года рождения.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1111392

Давайте поговорим за сильно верующих украинцев.

16. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цитата: "Можно объяснить и обосновать любую чепуху. Но денег в кармане драной куртки украинца от этого больше не станет. Потому с него и куртку скоро сдернут. С кожей вместе. А из кожи перчатки пошьют, начнут в «Санахант» депутатам продавать. Знаете, что при этом будут делать те, у кого шкура уцелеет? Прятаться будут. По норам сидеть. По форумам. Обсуждать проекты революции будут. Спорить до хрипоты, и доказывать необходимость построения парламентско-президентской республики вместо президентско-парламентской. Заниматься болтовней. Тем, чем украинцы умеют заниматься лучше всего. Тем, чем украинцы занимаются на протяжении десятилетий."

Таки примерно так..э.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пока украинцев грабят, пока у них вырывают последний кусок черствого хлеба, протест народный будет заключаться в спорах и мечтах о топоре и о вилах. А чаще всего – в тупой покорности судьбе, в готовности принять даже смерть от повелителей. В готовности стать раком из Мегамаркета, принимающим и понимающим неизбежность закономерного конца. А в ожидании смерти мечтать – самое время. Мечтайте, господа. Мечты дают человеку возможность приблизиться к недосягаемому, к тому, чего у человека никогда не было и, с огромной долей вероятности - никогда не будет…

Тожы цыцаца... Героям слава!

19. Orthodox

А он, мятежный, просит бури,
    Как будто в бурях есть покой! (с):)

20. Соло

гм гм...я вот тут подумала...тот кто сплотит украинцев на непримиримую борьбу с врагом(ты образ врага уже сформировал можно сказать) тот рискует ракетой взлететь на освободившееся место...шо там делать будешь? программу озвучивай давай :)

а де твій аватар? :)