Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

та он уже, похоже, что-то такое стал чувствовать))))
    тока еще плохо...

2. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо:
    "...Одна жена убирает, одна готовит, одна стирает...и это все - одна?"("Белое солнце пустыни")
    Внимательнее, язвительнейший...где это я говорил, шо я сижу дома?:))
    Бу-га-га, математик поборол логику!:))

3. Тихон Петрович

А еще этому физико-математику очень не нравилось, когда кто-то трогал его близких. Даже когда они упоминались в благоприятном контексте.
    А сам...))))

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я сказал о-с-т-а-в-и-м.
    не мое дело.

5. Тихон Петрович

ХАРАШО сказал! Малаццца!

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ничего ты не понял.

ты мент по натуре.

7. Тихон Петрович

Вот и я об том же!

8. Тихон Петрович

А может и по жизни?
    Может я сейчас только прикидываюсь, что спорю с тобой. А сам - собираю материал, готовя новую кровавую акцию жестокой гебни...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

бу-га-га ! И главное шо, от темы ни на шаг!! :good:

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

настоящим художнегам претят шлагбаумы))))) всё!! молчу!! логика это наше фсё!

11. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Я так понимаю - это чичас так юристы между собой разговаривают. А шо ж тады с братвой твориться - небось шекспирствуют и шиллерничают?:))

[OFFTOP]P.S. Простите пацаны (?) шо жало в терки сунул. Я не при делах, чисто мимо топал, шум выкупил, дай думаю дыбану шо почём, вдруг шаровой грев талонами на утиное повидло - так я тут как тут с кастрюлькой, гы... Ну вы пока разговоры разговариваете, я чайку подмучу, типа купчика бадёрого....:)) С первым блеском перьев поднесу... Очень отзывчив на крик "Гарсон!" и щелчек пальцами...
    И главное... Любите друг друга...:)[/OFFTOP]

12. Тихон Петрович

13. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Шота мне подсказывает моя логика, с которой постоянно борется мой разум, шо щас прийдет светлейший Князь и за базарок невнятный не по сабжу нам всем лопатой...огребем, кароче за флуд...:o[/OFFTOP]

14. Тихон Петрович

[OFFTOP]И это в общем и целом будет очень логично)))[/OFFTOP]

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мир вам, о гибчайшие из непримиримейших!

Бывает такое, что почту приносят из под пола лично от Демиурга, бывает, заносят с солнечным лучом. Гости разные случаются, порою от моей почты меня самого в дрожь бросает)). Но приходится терпеть. Зато иногда получаю бонусы. К примеру, сегодня мне принесли конверт, в котором лежала горящая спичка. Закурил, отписался благодарностью. Вчера в очередной пачке жалоб обнаружилась чашечка горячего кофе, почему-то со сливками. Я вообще-то люблю черный. Но ощущение, что меня иногда балуют от этого не уменьшилось. ;

[OFFTOP]Жалобы - оно, друзья, не страшно - отобьемся ;)[/OFFTOP]

16. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Боролся с логикой весь день. Поламал весь маникюр, сбил кулаки. Весь в синяках, но довольный:)) с победой возвращаюсь домой

17. Тихон Петрович

В этой ветке полно борцов с логикой, здравым смыслом и вообще с рассудком. Некоторые побеждают в этой борьбе... Но хороши ли такие победы?

18. ГонибесOff

19. Тихон Петрович

А чем они им представляются?))

20. ГонибесOff

Шествием с цветами, щитами, громкими маршами, чепчиками

а де твій аватар? :)