Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Всё - "Ось воно, морэ, пля..."%-)
    Если мне понятно, то я наверное знаю. А вот, что Вам непонятно - непонятно. Понятно? ))))))))
    Я умываю руки. Проще не бывает.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я сказал " не понимаете/принимаете". сосредоточтесь.

нет не в теории.
    я понимаю, как дарю? вопрос сложный,
    отвечать простите не буду. вам не буду.
    считаю эту тему личной,

PS можете дудеть в трубу, что слил...

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

да не то что не знаешь)просто не всегда уметь объяснить..это не то же самое что не уметь...тем более маленькие мальчики и девочки иногда такие вопросы задают))))) хотя вы правы в том что есть смысл хотя бы пытаться ответить на эти вопросы..иногда может быть полезным...

4. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ну вот!
    оплевали Тихона Петровича все, кому только было не лень.
    Но ни единого четкого или хоть сколько-нибудь ясного ответа на вопрос о фундаментальном понятии христианства я так и не получил.
    Жаль...

5. Orthodox

Точнее не "не получил", а не понял... Действительно жаль...:sad:

6. Тихон Петрович

Э-э-э нет! Именно не получил. Я же просил мне как недоразвитому разобъяснить все на пальцах. Но никто не решился. Все как бы знают, но никто не может рассказать))))

7. ull9

Ортодокс, прав. вы ответ получили,
    вы его или не поняли или не приняли.

но это уже не Ортодокса вина.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо, в этом и заключено сие понятие! Я вот то же знаю, но Вам не скажу(с загадочно-таинственным видом становится в шеренгу понявших, те его отпихивают, начинается кабацкий скандал, в результате которого Аятолла уже стоИт вторым в шеренге понявших)!:))

9. ull9

Платон утверждал, что самое общее и простое (в смысле фундаментальное) не поддается определению.
    в русском переводе - "сущее"

оно или дано человеку или не дано.

10. Тихон Петрович

11. ull9

и описанию не поддается.
    у платона уже спросить не получится. но у него Диалоги остались.
    читайте.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот оно! Всё проясняется!

Как сообщает газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в главке здравоохранения, глава управления здравоохранения Киева Людмила Качурова находится в психиатрической клинике.

Напомним, вчера, 28 июля, милиция задержала Людмилу Качурову по подозрению в злоупотреблении бюджетными средствами на сумму 1,5 миллионов гривен. Во время задержания у Качуровой ухудшилось состояние здоровья.

"Она находится в больнице скорой медицинской помощи под охраной сотрудников милиции. В дальнейшем суд примет решение - арестовать ее или отпустить под подписку о невыезде", - сообщили в МВД.

По данным источника, чиновница уже находилась на лечении в психиатрической больнице.

Наши чиновники просто психически неполноценные люди! Страной руководят дебилы!
    Аааааааа!!!!!

13. ull9

в психушке? я не удивлен..

позволю еще раз напомнить. какой народ - такие и чиновники.

14. Соло

я всегда подозревала что там( боязливо показывает пальчиком наверх)
    какая то зараза попадает в мозг..вспомните что произошло с Брежневым..с Ельциным..а до того как их начали водить по президиумам были вполне адекватны...странно все это...а Черновецкий?! а так бешенно вращать глазами как Тимошенко? сколько пыталась воспроизвести - не получается!

15. Orthodox

Один автор [OFFTOP](Г.Климов - придурок редкостный, но тут он, пожалуй, что-то знал)[/OFFTOP] считал, что это одно из необходимых условий для попадания во власть. Кажись так оно и есть... :scratch_one-s_head:

16. Соло

может поэтому читают таких как Климов и Меняйлов что некоторые вещи объяснить иначе ,чем это сделал автор ну никак не выходит...начинаешь верить))))

17. ull9

в контексте какой страны он говорил?
    нынешней украины? тогда таки да.

но есть и другие страны... там получше.
    в англии глава страны номинально королева. будете намекать того? что она дурочка?

и не стыдно?

18. Аятолла

Аятолла Касым

Не-а. Совершенно не стыдно. Сказал бы я тут за принцев, с герцогами разными аглицкими...дык справедливейший Князь меня того...лопатой...:))

19. ull9

да я тебя сам лопатой..

20. Соло

так. лопаты спрятали оба...у меня сковородка еще не надёвана ни разу)))))

а де твій аватар? :)