а шо..мысль интересная...говорят китайцы обожают славян..по крайней мере пока их там мало)))) улыбаются,если о чем то спрашивать собирается целая толпа и все стремятся помочь и подружиццо)) а еще постоянно просят сфотографироваться на твоем фоне)) правда боюсь со временем нас там всех перережут..с улыбками..но это наверно моё болезненно бурное воображение..
да. голодные. и они люди между прочим. и есть хотят. а ты обут и одет. и сыт. доволен? в свою душу давно смотрел? или все больше в терелку. красавец
Вчера поучаствовал в любопытном психологическом этюде, который, как мне кажется, в некоторой мере иллюстрирует модный ныне моральный выверт "новейшего украинца". Говорю знакомому: "Всего второй день носишь брюки и уже порвал. Я же предупреждал - не садись на ту скамейку, она вся в гвоздях..." Внимание, ответ (с громадным удивлением и обидкой в голосе): -Так это ж ещё вчера! То есть - если "ещё вчера", то не считается.
С логикой бороться- себя загубить. Всем завтра до 17,00 рыть траншеи! Обеда не будет! Воды пить не просить! Об логике забыть!
А правда, шо стиральная машина автомат, посудомоечная машина, интернет и резиновая Барби это не только дешевле, но и лучше жены?
На счет шпионов - не знаю, не владею информацией, а вот на счет "Не все менты чистые ссуки" я бы сказал: почти все. Увидеть мента не суку, это почти как встретить на улице негра-блондина, с той же вероятностью.
Это верно в принципе, но проблема неизмеримо шире. А хирурга, не заглядывающего в ручку? А прокурора, не требующего денюшкаф? А честного нардепа Вы не видали? А судью, живущего на зарплату представляете? А что у нас вообще нормально, в этой стране?
Да вот пытаюсь понять, что же все таки нормально, но пока не получается. А приведенный Вами список можно продлевать почти до бесконечности. Почему все и все кругом так испорчено и возможно ли исправить ситуацию? А если возможно, то каким образом? Не могу, к сожалению, найти ответ на этот вопрос.
Мир Вам! Временем смерти(от телесных повреждений человек умирает не сразу), каковым точно - не помню. А статьи - разные... P.S. Подписался на тему...
Разрешите мне сказать несколько слов, многомудрые форумчане. Богоравный nanoshaman на огромном количестве примеров(я прочитал всю веточку...опоздал к началу...) доказал отсутствие логики у людей, обличенных властью в нашей стране. Взгляд зацепился о пост пытливейшего ull9, вопрошавшего за варианты "разруливания" ситуации. Считаю, лучшим вариантом были бы гипноизлучатели-трансляторы, заставляющее человечество жить по-человечески...) Это - в будущем...сейчас пока не получится...) Если же говорить серьезно: советовал бы(сам сейчас думаю об таком механизме) свести свое общение с властными структурами к минимуму. Проще говоря: попытаться устроить свой быт независимым от общества и всевозможных властных структур(некоторые утверждают, что сие невозможно). Разумеется, об полной изоляции речь не идет. Я говорю об максимальной автономности человека/семьи/конгломерата семей. Т.е., самообеспечение себя продуктами, одеждой, средствами коммуникации(тут не обойтись без контакта с обществом), средствами самозащиты. Необходимо сменить моральные приоритеты такого сообщества, резко отрицая культуру потребления и накопления. Постараться максимально отгородить подрастающее поколение от манипуляций сознанием СМИ, заменив их на человеческие(в высшем смысле...каноническо-христианские, если угодно) ценности. Свести к необходимому минимуму взаимодействие с денежной массой(не смейтесь, я серьезно), предпочитая им(деньгам) бартерные операции. Уделить усиленное внимание физическому воспитанию молодежи. И главное. Постараться создать видимость максимально непривлекательного сообщества людей для властных структур на предмет получения сиими структурами какого-либо калыма(мы очень бедные, но сильные и нервные...к примеру...маска может быть любая - главное: результат на десятилетия...). Разумеется, весь этот бред воспаленного сознания( ) ) более всего возможен вдали от крупных мегаполисов...ну да сейчас-то Украина полупустая...есть где прикорнуть в уголке... Так что вот...:o
Роберт Оуэн! Молодец! Организуем коммуну. Я лично налоги платить не хочу. Собираем группу однодумцив?
не!!!!!! через двадцать лет появятся центурионьі из членов общиньі, через 40 -патриции.... ну дальше все знают
Уже собрана. Подавайте заявочку, торопливейший Гонибес... Это возможно...следует учесть опыт прошлых лет, ИМХО...