Киевский городской председатель Леонид Черновецкий идет в отпуск в связи с необходимостью лечения. Об этом в пятницу, 2 июля, после коллегии заявил первый заместитель главы КГГА Александр Попов. Отвечая на вопрос, почему Черновецкий отсутствовал на коллегии, он сказал: "Леонид Михайлович идет в отпуск и несколько дней будет отсутствовать. Это объективно. Ему нужно предоставление медицинской помощи, потому он будет отсутствовать". И это типо Европа... Все ведь всё понимают.. Но говорят - лечение... рабы...
П’ять разів вистрелив із пістолета Макарова суддя Дарницького райсуду столиці 37-річний Євген Вовк у тракториста Олександра Кучу, 30 років. Влучив п’ять разів. Три кулі пройшли навиліт, одна застряла у нозі. Євген поїхав до Києва, а пораненого відвезли до реанімації. Где здесь хоть малейший признак самообороны?
Мдяяя... Ну и судьи у нас пошли... Ничем католическим священиикам не уступают ([OFFTOP]а только ли католическим?)[/OFFTOP] Может под шумок и этого козла покоцают?
Пять раз влучив.Три кулі пройшли навиліт, одна застряла у нозі. А где еще одна? У меня шо- то со счетом? Откудова цитатка?
Та скандалы в последнее время с ними постоянно. То садомничают, то педофильничают. Шалуны, блин. Слуги Господа, блин.
Я писал где-то выше: на планете власть захватила гопота. Массову, всюду. Против путёвых проистекает геноцид. Жлоб беспредельничает.
Цицатка: Инцидент с немецким экспертом Фонда Аденауэра Нико Ланге исчерпан, заявил министр иностранных дел Константин Грищенко. "Что касается данной ситуации, я думаю, что инцидент этот исчерпан. Есть международная практика. Практика и наших соседей, и США, когда, в конечном счете, решается вопрос, оно позволяет закрыть эту страницу", — сказал он. А вот ссылка: http://obozrevatel.com/news/2010/7/3/375906.htm Если кто-то прочитает, пусть объяснит мне, недалёкому, про что там написано и что это означает. Я не понял ничего. За что его задержали? Почему отпустили? Кто кому и что пояснил? Кто виноват? Что делать? Эту ситуацию заварили взрослые и психически полноценные люди? В Службе безопасности Украины пока воздерживаются от комментариев относительно инцидента с запретом на въезд в Украину руководителю представительства Фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге. "Пока комментариев нет", - сообщили в пресс-центре СБУ.
Хотелось бы напомнить "политические принципы Тодда" : 1. Что бы они вам ни говорили, всей правды они не говорят. 2. О чем бы они ни говорили, речь всегда идет о деньгах.
А официально зовутся слугами, посредниками между Ним и нами. И как теперь отличить слугу Его от слуги Сатаны?)))
Очень хочется верить, что СБУ борется с иностранными разведками и агентами влияния, лучшего прикрытия для деятельности которых, чем всякие Фонды и не сыскать.
Во время встречи студенческой молодежи с госсекретарем США Хиллари Клинтон в Киевском политехническом институте 2 июля милиция задержала участников пикета против цензуры в украинских СМИ. Активисты инициативы "Свобода слова?" просто держали в руках плакаты с надписью "This country has censorship" ("В этой стране есть цензура") и раздавали бюллетени своей организации. Как сообщили представители организации, акция была легальной - организаторы пикета заранее сообщили Киевгорадминистрацию и получили входящий номер регистрации заявления. Несмотря на это, милиция и "люди в штатском" арестовали Вячеслава Кононова (координатора общественной инициативы "Свобода слова?"). Его доставили в Соломенское отделение милиции Киева. Кононову инкриминируют ст. 152 Кодекса об административных правонарушениях - нарушение благоустройства города. То есть держать в руках что-либо - это "нарушать благоустройство". Надо записать в блокнотик эту ЛОГИЧНОСТЬ.
Просто дЭбильные власти. Сами помогают доказать тезис о наличии цензуры и ограничении свободы слова, собраний и пр.