правильно себя они вели, кстати. немецкая полиция ведет себя так же. писали в газете, что приехали по вызову к одинокой женщине, она посреди ночи проснулась от странных жужащих звуков. испугалась - подумала воры или иноипланетяне. вызвала полицаев шепотом. те приехали, инопланетян не нашли, а нашли фаллоимитатор, она его забыла выключить. так что полиция ОБЯЗАНА реагировать и все проверять.
Дамы и господа! Не забывайте выходя из дому и на ночь отключать фалоимитаторы! Экономьте электроэнергию. Уважайте труд полиции.%-)
Та правильно, я не сомневаюсь. Но! Каким образом чиновники и полицейские могли обследовать ОЗЕРО? Они спускались в аквалангах? Или только прошли по пляжику? Вот в чём вопрос.
Цициата: В расследовании авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качинский, появились новые данные. По мнению польских экспертов, диспетчер военного аэродрома в Смоленске мог предоставить экипажу ошибочную информацию за 25 секунд до крушения. Погрешность была допущена из-за неправильных данных радиорадара. Вона оно как! Аказываецца - неправильные данные РАССИЙСКАГО радара! И почему я не удивлён?
журналюги дилетанты. помнится я уже подымал этот вопрос на примере трусов. были то судейские трусы или местной жительницы. без фото не разобратся.
Логика и как с ней бороться: Господин президент, почему Вы не поехали сегодня на работу в метро? Патамуша сильно спешили спасать страну от кризиса? Патамуша Вы, наверное, очень любите (гыыы...) свой народ, страну, не, не так - странушку, патамуша Вы нонче утром подавились бутериком с дохтурской, вспомнив о том, шо у Ваших граждан не у каждого сегодня есть даже сухарик... вы, наверное, осторожно положили недокушанный бутерик на щербатую тарелочку, набрали номерок друга и попросили(!) его "подкинуть до работы" - срочные дела, срочные решения. А исчо, наверное, дядя президент, вы сегодня приняли решение: десять, нет 12 процентов из своей зарплаты откладывать на черный день страны... и покупать дитЯм шоколадку с каждого аванса. Дай вам боженька здоровья, дядя президент. .................................................................... В целом ведь все логично написано - так быть должно...
это не прихоть толпы)) Ну, пофантазировал.. и что? Лучше, когда менты глотку рвут и не свою, а преимущественно чужую и осатанело - зубами? Неа, я, знатный утопист, мечтаю встретить президента в метро.
А в какой конституции записано, что ОНО должно передвигаться: 1. На оленях 2. На мерсах 3. На спинах рабов 4. И т.д.???????
ОНО есть лицо украины, ОНО есть президент - гарант законности и конституции. ЕГО охранять надо как зеницу ока. энто в конституции не написано, это в подзаконных актах записано.
Петросян отдыхает! На чём-на чём? Хто? Он? А шапки? Те, шо он в юности срывал - они куда делись? Шо, боженька уже простил? А кому боженька про то сказал? Кириллке? Упс...