У логики нет и не может быть проблем с современными украинскими людьми. У неё вообще не бывает проблем. А вот у современных украинских людей (это хорошее словосочетание) проблемы с логикой имеются - и преогромные. Можно даже сказать - соврукрлюди даже не догадываются, что это такое.
Попрошу пардону! Вот в этом и засада. Этот аргумент - типа, чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума и т.д., звучит на протяжении послених лет девяноста как оправдание непрофессионализма и жлобства... Типа того, что милиция - это срез народа. Да, это так, срез, но это говорит только о том, что народец бракованный и из этого вовсе не следует, что таковой должны быть ВЛАСТЬ.
ну вообщем то да. как я и сказал homo soveticus. а менты это те же совки, только в погонах, да и откуда они другие возьмутся. вот менты http://auto.newsru.com/article/08Jun2010/milicia а вот граждане http://www.newsru.com/russia/08jun2010/train.html круг замкнулся.
Ща начнётцца - шо-шо он сказал за наш родной народ? Да хто он такой такое гаварить! Пусть на себя пасмотрит!
ну а откуда возьмется власть? как не из народа. народ жуликоватый, выбирает власть соответствующую. вообшем то прости банальности говорю. я вообшем то уже сказал, в разделе политика. украинский народ не дорос до демокатии. мне там в политике и особо не интересно.
Кроме ментов и крысятников (что уже слилось в экстазе) есть и люди. Не, ну где-то же они есть? Пора бы им начать делать погоду.
я помню такой факт, в австо-венгрии, император иосиф дал гражданам столицы выбирать себе мэра. ну прямым и тайным голосованием так те выбрали какого то оголтелого фашиста. антисемита. император выборы отменил, и сказал, что народ глуп. и не дорос до того чтоб себе власть выбирать. точь в точь сегодняшная украина.
А я , например, нигде и не утверждал, что демократия - это прелесть неземная. Я употреблял слово ВЛАСТЬ. И оно из другой логической категории.
мягше надо - мягше. все уже было под солнцем. надо время, и нужен (не обязательно) тот кто вытащит из болота бегемота. ну первое что приходит в голову моисей, котор 40 лет водил народ по пустыне. вот такой я банальномыслящий. есть другие идеи? кроме лоботомии?
Затем на процессе выступила защита Евсюкова с ходатайствами приобщить выписку о состоянии здоровья отца Евсюкова, а также ксерокопию о благодарности, которую экс-майор получил на службе в качестве рядового милиционера. Просто цитата, выдранная из контекста. Он здесь не важен. Важна борьба с логикой - то есть убийца хороший, у него и благодарность есть. А ещё похвальная грамота за третий класс. Адвокаты совсем ублюдки? пысы: представилось - на Нюрнбергском процессе адвокат кого-то из нацистских бонз говорит: "У моего подзащитного начальника концлагеря есть благодарности от руководства рейха, что является смягчающим обстоятельством. Кроме того у него на руках престарелый отец. Прошу это учесть." А обвинитель от СССР кивает головой - да-да, грамота, больной отец, мы непременно учтём...
А это ваще перл! Цитатка: Как заявил Евсюков, вынесенный в отношении него приговор "необоснованно суров". "Я прослужил честно и добросовестно в рядах МВД РФ", - отметил милиционер-убийца.
Я могу. Умышленное убийство ст. 115 УК Украины. Непосредственным объектом, на который совершается преступное посягательство являются правоотношения, защищающие жизнь человка. Иначе говоря, преступник в качестве преступного результата своего посягательства, желает смерти другого человека. При умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего, посягающий (преступник) желает наступления преступного результата в виде причинении тяжких телесных повреждений. Смерть потерпевшего не охватывается его умыслом. На практике различить оба деяния порой бывает сложно. Менты шутят, что как соберут материалы - такой и будет квалификация...