Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

У логики нет и не может быть проблем с современными украинскими людьми. У неё вообще не бывает проблем.
    А вот у современных украинских людей (это хорошее словосочетание) проблемы с логикой имеются - и преогромные. Можно даже сказать - соврукрлюди даже не догадываются, что это такое.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Попрошу пардону! Вот в этом и засада. Этот аргумент - типа, чем кумушек считать-трудиться, не лучше ль на себя, кума и т.д., звучит на протяжении послених лет девяноста как оправдание непрофессионализма и жлобства... Типа того, что милиция - это срез народа. Да, это так, срез, но это говорит только о том, что народец бракованный и из этого вовсе не следует, что таковой должны быть ВЛАСТЬ.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну вообщем то да. как я и сказал homo soveticus.
    а менты это те же совки, только в погонах, да и откуда они другие возьмутся.

вот менты http://auto.newsru.com/article/08Jun2010/milicia
    а вот граждане http://www.newsru.com/russia/08jun2010/train.html

круг замкнулся.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ща начнётцца - шо-шо он сказал за наш родной народ? Да хто он такой такое гаварить! Пусть на себя пасмотрит!

5. ull9

ну а откуда возьмется власть? как не из народа. народ жуликоватый, выбирает власть соответствующую.

вообшем то прости банальности говорю.

я вообшем то уже сказал, в разделе политика. украинский народ не дорос до демокатии.
    мне там в политике и особо не интересно.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кроме ментов и крысятников (что уже слилось в экстазе) есть и люди. Не, ну где-то же они есть? Пора бы им начать делать погоду.

7. ull9

я помню такой факт, в австо-венгрии, император иосиф дал гражданам столицы выбирать себе мэра. ну прямым и тайным голосованием
    так те выбрали какого то оголтелого фашиста. антисемита.

император выборы отменил, и сказал, что народ глуп. и не дорос до того чтоб себе власть выбирать.

точь в точь сегодняшная украина.

8. ull9

демократия такай тупая штука, твой голос весит столько же как гогочушего бычья с подворотни.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я , например, нигде и не утверждал, что демократия - это прелесть неземная. Я употреблял слово ВЛАСТЬ. И оно из другой логической категории.

10. ull9

а. понял. говори дальше
    КАКАЯ власть думаешь подошла бы к соврем укр людЯм

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Боюсь, что соврукрам уже не подойдёт ничего. Лоботомия разве что.

12. ull9

мягше надо - мягше.
    все уже было под солнцем.

надо время, и нужен (не обязательно) тот кто вытащит из болота бегемота.

ну первое что приходит в голову моисей, котор 40 лет водил народ по пустыне.

вот такой я банальномыслящий.

есть другие идеи? кроме лоботомии?

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Затем на процессе выступила защита Евсюкова с ходатайствами приобщить выписку о состоянии здоровья отца Евсюкова, а также ксерокопию о благодарности, которую экс-майор получил на службе в качестве рядового милиционера.

Просто цитата, выдранная из контекста.
    Он здесь не важен. Важна борьба с логикой - то есть убийца хороший, у него и благодарность есть.
    А ещё похвальная грамота за третий класс.
    Адвокаты совсем ублюдки?

пысы: представилось - на Нюрнбергском процессе адвокат кого-то из нацистских бонз говорит: "У моего подзащитного начальника концлагеря есть благодарности от руководства рейха, что является смягчающим обстоятельством. Кроме того у него на руках престарелый отец. Прошу это учесть."
    А обвинитель от СССР кивает головой - да-да, грамота, больной отец, мы непременно учтём...

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Другие идеи есть, но в этой теме я их озвучивать не буду. Тема про логику и украинскую борьбу с ней.

15. ull9

ничего личного, адвокаты просто отрабатывают денюжку. у них тоже детки...
    just business.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А это ваще перл! Цитатка:
    Как заявил Евсюков, вынесенный в отношении него приговор "необоснованно суров". "Я прослужил честно и добросовестно в рядах МВД РФ", - отметил милиционер-убийца.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Уточненьице - СЛАВЯНСКУЮ борьбу.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

перепрошую, не "тебе самого", а "більшості"..

19. Arika

Arika Well-Known Member

:good:

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Я могу.
    Умышленное убийство ст. 115 УК Украины. Непосредственным объектом, на который совершается преступное посягательство являются правоотношения, защищающие жизнь человка. Иначе говоря, преступник в качестве преступного результата своего посягательства, желает смерти другого человека.
    При умышленном тяжком телесном повреждении, повлекшем смерть потерпевшего, посягающий (преступник) желает наступления преступного результата в виде причинении тяжких телесных повреждений. Смерть потерпевшего не охватывается его умыслом.
    На практике различить оба деяния порой бывает сложно. Менты шутят, что как соберут материалы - такой и будет квалификация...

а де твій аватар? :)