Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да я всякое могу подозревать, в том числе и такой печальный исход. Ненуачо, бывали же тут преценденты. Помнится, некоторое время тому назад мою иронию и вообще иногдашный метафоричный стиль вести беседу , воспринимали (не все, не все, особо одарённые только) как попытки глумления над общечеловеческой нравственностью, подрыв устоев и раболепничанье перед чуждой всем нам культурой загнивающего Сириуса.
    Так теперь я уже и на воду дую.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати, господа, знаете ли вы, что у нас, на благодатном Сириусе, все автомобили, стоящие на тротуаре мгновенно объявляются НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ (с точки зрения закона) и любой желающий может совершенно безнаказанно совершить в отношении их акт вандализма? И это логично: если принять как догму, что тротуар предназначен для прохода людей, то пепелацев там быть не должно. А, раз так, то их там и нет. А, раз их нет, то крушение кувалдой несуществующего (или там выдавливание стёкол, графика гвоздиком по полированным бочкам и проч.) не считается порчей чужого имущества. Ибо ИХ ТАМ НЕ СТОЯЛО.
    Поэтому у нас, на тишайшем, росами умытом Сириусе, автомобили категорически не покидают проезжую часть и обочины.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

гм... Ты.. на Меня... гм... типа мы уже сто лет как не знакомы. гм...
    не думал, что могу произвести впечатление прямолинейно мыслящего

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати, да, вот ещё что характерно и замечательно: все представители власти, уполномоченные ею на отправление государственных потреб, носят на лбу специальную голографическую метку, вживляемую хирургическим путём, видимую с двухсот пятидесяти трёх пфундов (сто метров по вашему) и очень красивую.
    А то у вас до патологии доходит: идёшь ночью из библиотеки, в руках айподик терзаешь, в ушах квадронаушники бубнят сладчайший арнби, в карманах кожпальто три мобильника и золотая фикса во рту сознание тешит, - а тут тихий шёпот из-под моста "Стоять, документы предъявить". И фигурка вырастает из тени - некто в странном дурацком кашкете и сером спинжаке, с чесночным перегаром и запахом ваксы откуда-то снизу. При этом приставалец в кромешной темноте тебе под нос книжицу суёт, якобы с прописанными в ней полномочиями. Ну не смешно ли? Что я должен предполагать в такой мутной ситуацийке? Что это в полициянте законоохранный зуд на ночь глядя проклюнулся? Или что это ряженый тать ща будет экспроприировать остатки роскоши?
    У нас, на боговдохновлённом Сириусе, ночной непроявленец мигом получает нужное количество вольт меж ушей и в сомнабулическом состоянии доставляется в ближайший участок по охране ИСТИННОЙ ЗАКОННОСТИ И БЛАГОЧЕСТИЯ, где специальные люди, в тепле и на свету выясняют его права и обязанности. С последующей кастрацией.
    Именно поэтому у нас, на уютном Сириусе, стражи законности и порядка сами настаивают на нанесении на лбы далековидимых, светящихся, очень красивых голографических изображений.
    И ещё они разговаривают всегда на "вы" и шёпотом.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)):good:

6. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)
    От когда я приезжал на Сириус, то парковался тока в отведенных для энтого местах...только один раз мест не оказалось...пришлось на тротуаре... НаписАл на автомобиле: "Ковер-вертолет с Земли"...так никто не покусился...:))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот такие плокатиги:

Вкладення:

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а де твій аватар? :)