Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Уже и на Одесском форуме народ ржет по этому поводу))))

О, пастыри, камо крядеши?)))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ага, я тоже смеялсо

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Через недбалість працівників СІЗО померла ще одна людина?

У четвер вночі у камері Лук'янівського СІЗО помер 21-річний хлопець.
    Про це повідомив на своїй сторінці у Facebook журналіст ТВІ Констянтин Усов.
    Ім'я та прізвище поки не встановлені.
    "Людина, чия вина не була підтверджена жодним судом, 40 хвилин лежала на підлозі в конвульсіях", - повідомив Усов.
    "На безкінечні крики співкамерників про допомогу, п'яний медперсонал тюрми тільки заглядав у вікно-кормушки та сміявся", - додав він.
    За словами журналіста, ув'язнений, не отримавши допомоги, помер.
    "Зараз мої джерела в адміністрації СІЗО повідомляють, що ухвалено рішення фабрикувати документи про смертельне ураження електричним струмом", - підсумував Усов.
    Українська правда

%-)

P.S. Розвиток подій:
    Тюремники: арештований помер від ураження струмом

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Гм...источник, богоравный Orthodox, существенно пованивает...уж простите, ради Аллаха, въедливого Аятоллу...:o

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вибачаюсь! Зараз усе виправлю:

:)

6. Муму

Муму Well-Known Member

Справа Демішкана отримала логічне завершення. Український суд - найгуманніший суд у світі!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5eP20TOe9UY&list=UUqNkX6VNxincw0v4wTxhMjg&index=3&feature=plcp

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а я и не знал, что сайт президента имеет такой адрес http://president.gov.ua/ ...Спасибо родному МВД - дал возможность не пройти мимо такой информации.
    ...

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

а шо такое вот это "гов"? Там ничего не забыли дописать?

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это наверное что-то наше специфическо-государственное. :rolleyes: Потому что сайт Министерства образования тоже mon.gov.ua

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

11. Смішні ви люди. )) Офіційний сайт британської корони теж гов - http://www.royal.gov.uk/
    ЗІ Я вже не кажу про святе - http://www.whitehouse.gov/ ))) Комусь це може дуже сподобатись.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...не, ну то, шо вся конрабанда производится в Одессе на Малой Арнаутской я знаю давно и плотно, но шо бомбы для временного премьер-министра ядерной державы варят там же, только на ТираспОльской, я и представить не мог...

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

вполне возможный вариант, шо какой-нибудь "Борэчка" с Молдаванки таки пристроился правильно - ровно так, шобы снабжать заказами И свою родню с ТираспОльской. Нормальный расклад - Одесса весь мир снабжает гениями и таки бандитами.

14. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Мы уже перегнали Донецк по снабжению бандитами?
    Та ладно заливать-то))):))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тю, а где я утвердил, что "больше мира" ;)
    и гениев на квадратный метр истории поболе, чем родила их Одесса, но ее вклад этот факт не умаляет.

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пыс: наши(!) бандиты - изящны, умны...остро-умны. Они мыслят априорно бОльшим количеством категорий, нежели дается аборигенно мыслящим лицам, потому что с первого камня своего Одесса была концентратом смеси многочисленных кровей на отдельно взятый моск ;)
    А шо мы можем сказать за донецких бандитов, кроме того, что быдлота жжет.

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Господа, моя ирония, очевидно,оказалась слишком тонкой... Я имел ввиду полную абсурдность ситуации с якобы имевшей место подготовкой на Тираспольской покушения. Ну, тойсть, эта "новость" у меня кроме саркастической ухмылки ничего не вызвала, что я и дал понять сравнением с "контрабандой с Малой Арнаутской".
    Подумайте сами: практически покушение века готовилось где? на съёмной квартирке в Одессе, причём так "мастерски", что один из освальдов сам же и подорвался, а второй начал петь ещё в райотделе милиции. И всё это на фоне поролонового героизма не так давно обосравшейся одесской милиции - это когда сначала "борцы с терроризмом" тупо, по подлейшей наводке собственного руководства, подставились на трассе, а потом штурмовали пластиковагонную хибарку БТРами, тяжёлыми пулемётами и чуть ли не "Звездой Смерти"!!!
    И вот в аккурат перед самыми выборами в дружественной державе - оппля - нате вам подвиг! На Тираспольской задержана банда международных террористов, варивших супертротил в тазике на кухне.
    Оперетка такая оперетка)))))))))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Следующей новостью, очевидно будет: "Героические борцы с терроризмом отбили атаку Объединённых сил Марса на Пятой станции фонтана"...
    Оц-тоц-первертоц, а бабушка здорова....:))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

господин положил, что в ответ ему смогли ответить только всерьез? :) Тренируйте "одесскую" закалку, господин ;)

а де твій аватар? :)