Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это логично. Точно также, как не положен пистолет и водопроводному крану. Или ручейку.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

пистолетик не определяющая вешь в независимости но очень важная.

пример в тему.

франция независимая - имеет яд оружие
    люксембург тоже независимый - армия его состоит из военного оркестра и капельмейстера по найму

ну может можно и без пистолетика, но с пистолетиком как то независимость весомее.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

То, что вы называете законом можно определить как ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Только и всего. Договорились, передоговорились, сделали исключения, потом перемигнулись "ментов не трогать, судей не трогать, депутатов не трогать, педиков не трогать, миллионщиков не трогать, а трогать токо овец..." Гуляй, Егорка, бога нет! (с) Вот и поехали депутатцы с судьями пейзан отстреливать, а менты затеяли в гестапо играть. Потому, что ЗАКОНА нет. Есть ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ НИМИ. И, естественнно, они не для всех. Только для ОККУПАНТОВ.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так а я про шо? Продайте мне писталетик! Хачу защищать независимость родины и свою от посягательств судьи Зварыча, депутата Лозинского и милицанерского енерала Пукача! А то они вон чё чудят - людям головы режут и ноги отстреливают! Это правильно вы сказали: с писталетиком - оно надёжнее! Ай маладца!

5. ull9

не так не пойдет.

"договорились" ? да договорились "мы народ украины..." т.е конституция...

"передоговорились"? не так не пойдет. передоговорится можно только через конституционный суд.

конституционный суд сказал что коалицию нельзя? значит нельзя и точка.
    он же сказал что можно? значит можно! и никаких но...

вот тогда усе по закону.

6. ull9

торопыжка, я же говорил, пистолетик только НЕЗАВИСИМЫМ ВЕТВЯМ ВЛАСТИ.
    а ты кто? ты ИСТОЧНИК. а источникам независимость не положена.

как то по кругу разговор.

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

дык он просит независимости от власти..патамуша он не источник этой власти...он ее жертва и дойная корова,не получающая взамест даже пучок пересушенного сена...

8. ull9

он кто дипломат? требующий выполнения венской конвенции о неприкосновенности?
    нет, он гр-р-ражданин украинской республики.
    так что никаких попыток уйти в независимость от власти.

такие попытки пресекать в корне.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Героям снова слава!

Цицирую:
    Служба безопасности Украины задержала работника милиции и еще 5 человек по подозрению в поставке и распространении больших партий концентрата маковой соломки и опия в Харькове. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.
    По данным следствия, группировку возглавлял 32-летний майор милиции, занимающий руководящую должность в одном из подразделений ГУ МВД в Харьковской области.

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вы не поверите,но многие украинские гражданины уже в состоянии независимости от власти)))) мелкие частные предприниматели бизнес которых официально не существует) пенсионеры,инвалиды которым через пень колоду платят пенсии...вы знаете сколько стоит в Украине хороший протез с коленным суставом,такой чтоб ходить и чувствовать себя комфортно? такие протезы к сожалению тока немецкого производства..самый дешевый 7 тысяч евро...а теперь сравните размер ежемесячной пенсии по инвалидности..не ну прально..а зачем инвалиду ходить собсно? пусть себе лежит как и положено инвалиду...

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сначала информашшшка:
    В Грузии (Зестафонский район) местные власти опровергли слухи о гигантском чудовище-монстре, обитающем в местном озере.
    Как отметил глава управы Зестафони, чиновники вместе с полицейскими осмотрели озеро и его окрестности и установили, что никакие монстры в этой местности не водятся.

Далее мой визионерский ряд:
    чиновники вместе с полицейскими уныло бредут по дну грузинского озера, переворачивая камни и шевеля водоросли, заглядывая в рачьи норки и роясь в тине...
    -Не, - наконец говорит самый опытный и ушлый грузинский чиновник, - нема чудовища. Надоть так прессе и сказать.
    -Точняк, - соглашается с ним самый главный местный блюститель законности и правопорядка, - я уж и за мыском смотрел, и под коряжки заглядывал - таки нетути...
    Они резво выбираются из-под воды, выбивают воду из ушей, стряхивают с век налипшую рыбью чешую и подписывают протокол осмотра "гипотетического места обитания непроявленной морской лошади или змея"...
    Занавес.
    Конец опереттки.

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

мдя...і я пачті соборний....
    пенсія малої 700 гривень.
    а лиш на ліки 5000...
    "ше не вмерла..."

13. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

"Рабы, рабы! Неужто вами позабыт закон, известный каждому народу?
    Раб должен сам добыть себе свободу!" Байрон.

14. ull9

а что такое свобода?

15. Forpost

Forpost Стоїк

осозная необходимость ,как бьі...

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Героям новая вечная слава!
    Цицатка:
    Управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины завершило досудебное следствие в уголовном деле, которое было выделено из уголовного дела в отношении Виктора Лозинского, по обвинению бывшего начальника сектора уголовного розыска криминальной милиции Головановского РО УМВД в Кировоградской области и его соучастника.
    "Установлено, что указанные лица в ноябре 2008 года, находясь на околице села Розношенское Ульяновского района Кировоградской области, совершили покушение на похищение и незаконное лишение свободы двух лиц, украли и незаконно лишили свободы гражданина и нанесли ему легкие телесные повреждения, что вызвало кратковременный разлад здоровья последнего, незаконно завладели автомобилем другого гражданина и требовали имущество у потерпевших", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры в пятницу.

Великая, незалежная и страшная должна знать своих героев! Мы ж, чай, не манкурты какие!

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

гы... прикольна - "и соучастника"... Кто бы это мог быть? Наверное, это тайна следствия.
    Обратите внимание, господа - фамилии ментов-героев не указаны. К чему бы это? Такая у нас голименькая журналистика и хроменькая свобода слова? Рабы написали ИНФАРМАШКУ для рабов...

18. ull9

совершенно верно.. свободу надо ОСОЗНАТь.

каковы предпосылки к тому чтоб народ украины ОСОЗНАЛ?
    грубо говоря, какие основания говорить о СОЗНАНИИ у населения украины.

после того как они выбрали проффессора - я лично в этом в определенной степени сомневаюсь.

есть еще некие исключения в виде наношамана. которые инстинктивно что то осознают и чуствуют опредленнный интеллектуальный дискомфорт.

не понимают они, что поезд ушел.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ай, спасиба, добрый человек! За мою инстинктивность спасибо, за мой "определённый" интеллектуальный дискомфорт.. И за поезд я знаю, и за неумолимо приближающийся кирдык... И шо? Надо же кому-то будет конницу возглавить в случае чего... Я вот Гонибеса главным над тачанками поставлю - покажем быдлу всех мастей и областей, что такое норма и адекватность...

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не желает ли состоятельный господин ull9 присвоить мне, скромному труженнику наношаманьей нивы, какой-нибудь мелкий дворянский титулок? С возложением сиятельной шпажки на мои утлые плечи и с произнесением величественной речуги?
    Обязуюсь, в свою очередь, не сметь очернять сословную гордость и повышенную пронзительность разума.

а де твій аватар? :)