Хотелось бы, чтобы так и было. Но что любопытно. С врачами, ментами и попами человек общается в основном тогда, когда у него что-то очень не в порядке - заболел, могут посадить, умер кто-то близкий. В такие минуты люди не особенно склонны жалеть свои кровные. Представители вышеуказанных профессий, вместо того, чтобы быть честными-добрыми-отзывчивыми оказываются цепкими, беспринципными и очень алчными.
Согласен. Увы, таковы реалии. И что интересно. - С "кто виноват?" хоть немного понятно, а вот с "что делать?" у меня ясности никакой.
) Ага, а чтобы избегать нужно не болеть, не грешить, не нарушать законы. Не-е-е-е... я не смогу... ни по одному пункту...:o
питання до Ull9-а чи до всіх, до бував у Мюнхені. якщо вийти з аеропорта й сісти на трамвай, який , я бачу, там є і має дві гілки, логічно потрапити в центр міста ( апріорі як найстарішу та найгарнішу частину - може помиляюся) й погуляти там ? що там найкраще й реально за день до ночі розглянути ? зробити ? не зробити ? дякую за увагу.
о Эстер. от аэропорта не трамвай там идет электричка в город, там она одна, кажется S8, она идет ровненько через центр города. выходите на Marienplatz. наверх по ступенькам и вы в самом центре. далее кругами кругами. одеонплатц, сендлингер тор... ну всего не перечесть. за день можно центр реально обойти.. мюнхен он небольшой. даже меньше одессы. деревня.
о ! сердечне мерсі боку ! скажіть будь ласка, а яка у вас там погода сьогодні-завтра ? +24 відповідає дійсності ?
Ester, ull9! Ребята, а слабО встретиться нам на зависть? Представляете, как бы все мы вашим фоткам радовались бы?!
какя симпатичная картинга... ...видать, и сейчас такие существуют. Не все же учить номера (а они их учат!), да и в тумане ошибиться можно
кстати, судя по порядковому номеру, как минимум 168 человек рассекали тогда по "армянской сср" с правом нарушать правила
Еще как учат. А кто не выучил - на так называемый "спецпост" - типа дежурить у здания ОблУВД или УВБ.
Еще как учат. А кто не выучил - на так называемый "спецпост" - типа дежурить у здания ОблУВД или УВБ или СБУ а что там накосишь?))).