Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Гаишникам объяснили, как бороться с вредными водителями
    Инспекторы теперь знают, как отвечать на провокационные вопросы и когда можно применять силу.

http://www.segodnya.ua/news/14255744.html
    :)):)):))

2. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Хоть что-то, кроме правил дорожного движения, узнают)))

3. Orthodox

Я просто вижу как потливо тужаться эти пузатенькие толстощекие узколобики с единственной полосатой извилиной в руках, чтобы заучить фразы «Поставленный вами вопрос не относится к сути допущенного вами правонарушения» и «Данный вопрос не относится к моей компетенции». Им реально больно будет в подфуражечном пространстве!!!!:)):)):))

4. Тихон Петрович

Рассказывал один знакомый (теперь уже бывший) опер такую историю: девяностые годы, каждый день кто-то кого-то мочит, машины в воздух взлетают, киллеры шалят.
    Получают он информацию, что по такому-то адресу живут бандюки и есть у них валом оружия. Беркута нет - весь на какой-то демонстрации, весь райотдел (или городской розыск, уже не помню), в разъездах, их осталось три человека. Получили автомики, броники и дали им подкрепление - экипаж ГАИ, у которых тоже были автомики. Поехали они все вместе на адрес а там ГАИшники говорят, что в квартиру не пойдут, стали себе на дороге и машины тормозят, бабло стрегут, отважные, бл....
    Поругались опрерки с гайцами, чуть морды им не набили, нажаловались по рации дежурному, но без понтов. Пошли они сами горемычные на ту хату. Говорит, затворы передернули (кто в армии не служил поясняю: это значит, что автомат готов к стрельбе, только жми на спусковой крючок), в хату вломились без поддержки а там никого и не оказалось.
    Все живы-здоровы, но после этого он навсегда своих "коллег" возненавидел.
    говорит, что все гайцы гомы пассивные, или вообще ругает их по-нехорошему)))

Такие они, парни с полосатыми палочками...:))

5. Orthodox

если гайцы со "своими" так поступают, что говорить о простых налогоплательщиках на бибиках, попавших под полосатую ложку...
    Правду говорит! Достаточно посмотреть как они с жезлами эротоманят!:)) [CENZ]("или вообще" после первой части фразы особенно понравилось:good: )[/CENZ]

6. Тихон Петрович

А поговорку "мент гаишнику - не кент" слышать не приходилось? Ее любят и гаишники и прочие менты. Красноречиво, а?

7. Orthodox

Нет не слыхал. Но в моём "credo" всегда был и ныне есть один догмат (неканонический;)) - "Нам менты не кенты". На том и стою.:)

8. Тихон Петрович

А мое кредо несколько иного свойства: "не важно - кто мои кенты, пусть будут даже и менты".
    Иначе говоря и среди ментов есть хорошие люди. Я встречал. Только уже давно)))

9. Norton

Norton камышовый кот

но зато как необычно...еще реверансик, ручкой откозырял.....и пшел нафик...:))

10. Arika

Arika Well-Known Member

истина

11. Orthodox

Ну что тут скажешь?:scratch_one-s_head:
    А ещё над верующими смеётесь, что они типа в сказки верят:rolleyes:
    С одной стороны, я понимаю, что по логике среди ментов, как и среди представителей других профессий, [CENZ](уж простите, но сказать о ментах "как и среди других людей" язык не поворачивается)[/CENZ] должны быть и порядочные, но на практике, применительно к ментозаврам, такое, казалось бы универсальное, правило не работает. И в связи с этим вспоминается бородатый анекдот:
    Поймал мужик рыбку золотую и говорит она ему, -загадывай желание. Он отвечает рыбке, - хочу чтоб по реке менты в гробах поплыли. Рыбка говорит, - ну что ты, есть ведь и хорошие менты. А мужик, - ну пусть плохие менты в плохих гробах плывут, а хорошие в хороших.

И это таки верно, имхо...:pardon:
    Это было давно и неправда (с).;)

12. Тихон Петрович

Я вообще очень доверчив. о_ОЯ даже готов поверить, что среди попов есть порядочные люди. Слухи о таких постоянно циркулируют, но лично, похоже, их никто не видел))):))

13. Orthodox

(я просто икнул)
    Карашё, очн карашё!:)
    Аз видел:yes:

14. Тихон Петрович

И количество виденных отлично от единицы? :))

15. Orthodox

Эгэж! :)

16. Тихон Петрович

нешто, двое?

17. Orthodox

Я почему-то был уверен, что последует именно этот вопрос!:))

18. Тихон Петрович

А каков же будет ответ?

19. Orthodox

На данный момент в стадии разработки.:)
    Нужно так ответить, чтобы избежать следующего вопроса: "Пароли, явки?";):))

20. Norton

Norton камышовый кот

их было кол-во....:))

а де твій аватар? :)