Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а красиво выкрутилсо))))))))))))))))))))) есть чему поучиться)))))))))) я подумаю над особо вычурными рифмами к разным словам при случае)))))))))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а я называю их "эмбрион")))... они обычно очень стараются на людей походить
    [OFFTOP]потому и моде следуют как скрижалям пламенным[/OFFTOP]

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

уверен, что услышав бы такое определение, эти дамочки расценили бы его как комплиман, ибо слово сие прямо ассоциируется со словом "Бриони" (итал. Brioni), ну а уж в этом картонки шарят непадеццки...:)):)):))

4. Соло

с красивой "загранично-острой" приставкой Эмм))))))))))))пожалуй оставлю как чудное ёмкое определение для особо отличившихся))))

5. Orthodox

"эмм" - характерный, сопровождающий имитацию мыслительного процесса звук, исходящий из рта (в их случае скорее даже ротика :rolleyes:) барбибарышень, когда они подымают глаза горе и слегка в сторону, при этом нарушая морщинками равномерность распределения крема на лобике и переносице...:))

P.S. Мля, аж как-то жалко их стало...:morning1:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

меня сегодня угораздило услышать утром передачу "блондинки в шоколаде". гм... не смотрите никто!!! Это не размягчение мозгов от чрезмерного количества сладкого, это полное их отсутствие. Категорическое. Вместо мозга плавленные сырки.
    И взрослые же тетки. Ксения Собчак выеживалась... Это что, сериал про даунов?
    Зачем такое показывают? Для кого?
    http://www.youtube.com/watch?v=XcAEzqQreK4&feature=related
    Это реальность

А вот то, что мы судорожно закопали, чтобы даже дети наши не увидели:

http://www.youtube.com/watch?v=NZxG3VtlCGA&feature=related
    [OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=He_xRIFAugY&feature=related[/OFFTOP]

и Тогда, и Теперь - про звезды :pardon:

7. Orthodox

Собакоеды отжигают:

Бывший министр финансов, в свою очередь, был казнен в связи с провалом денежной реформы в декабре 2009 года. Она вызвала большое недовольство населения, привела к росту цен и обострению товарного дефицита. http://focus.ua/foreign/177973

в Украине это превратилось бы в конвейер...))))))))))))))))))))

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ты недовольство населения в одессе и в корее не сравнивай.
    там люди реально умирают от голода.

если севкорейцы формулируют "население недовольно", в реальности это означает - тысячи умерли от голода.
    за это можно и к стенке.

а вообще это 110% в политику.

9. Orthodox

ну да... перепутал...:o
    [OFFTOP]P.S. Тока по почкам не бейте...)))[/OFFTOP]

10. ull9

[OFFTOP]да ладно, прямо сделал из меня цербера.
    ты в политику загляни, вот там волки..
    [/OFFTOP]

11. Orthodox

[OFFTOP]нет уж, покорнейше благодарю! я пару раз доставил себе такое удовольствие - больше не хоцца!!! :))[/OFFTOP]

12. Соло

)))))) у меня "заглядание" в политику ассоциируется с попыткой высунуть голову на улицу под бешеный град))))) в лучшем случае очень холодный ливень))

13. Orthodox

букву "н" не пропустили?;)

светлые ассоциации, аднака...

мне больше напоминает спор пьяных проктологов на профессианальные темы...
    P.S. да ну их в область бикини!

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А мне вообще там сказали, что я ни хрена не догоняю. Обидна. :girl_cry:[/OFFTOP]

15. Аятолла

Аятолла Касым

Тю...светлоликая, было б на кого обижаться(ща мне непримиримый Orthodox вкатит лекцию...за неправомерное применение энтого слова...:)))! Там "догоняют" все те, кто туда раньше зашел...
    Вы когда-нибудь видели курей на стреме? Ну, эт когда, ни с того ни с сего, стадо курей ломится, в аккурат, под проезжающую машину? При этом вопя дурноматом: "Ганьба! Геть! Тому що послідовний!"...ну, что-то в этом роде... Так что...вотЪ. :)

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

отакої...

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...та шо ж ви за люди такі? ... вам би лишень гигоньки та гагоньки плести...

18. ull9

ну а где же логика?
    или даже где хоть какая то связность изложения?
    :))

19. ull9

[OFFTOP]только что взглянул на активность наношамана во всех темах и разделах.
    по-моему он пьян :))[/OFFTOP]

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Ого, это уже серьезное обвинение! Не знаю, смягчит ли вашу вину смайлик. :rolleyes:[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)