Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. bars

bars Well-Known Member

А я тогда о чём?:scratch_one-s_head:
    :rolleyes:

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такой человек - я. Очень трудно сделать работу, которая мне понравится. Но такие есть. И даже не одна.
    В таких случаях я снимаю шляпу (кэпочку, гопнегскую шапочку, рога, сомбреро и тэдэ) и скромно отхожу в сторону курить целлулоид.

3. bars

bars Well-Known Member

От чёто верю!:) Но вот скоко таких?;) Я таки думаю, что большинство, при чём основное, сделает вид, что им нравится, (при этом немного позеленемши), но они бы в этом месте поставили цяточку, которая, на их свежий взгляд, придала бы полотну ... и т.д.
    А может я людей совсем не знаю...:scratch_one-s_head:

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это еще нормально. Если не так, но есть хотя бы предложения. А вот что действительно убивает - это когда не так, но не знаю как.

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ай...какой ты непредвзятый))))) и чем тебе гаспада художнеги не угодили?)))) на самом деле зеленеют редко)) и лишь особи сильно приближенные к императору) шоб блага не перекрыли найдя нового фаворита..а если тебе и впрямь нравится че зеленеть то ..мне чаще чужие работы нравятся чем свои...свои просто роднее...:)

6. Соло

так говорят люди далекие от искусства но имеющие к нему отношение по какой то причине)) для высказывания точки зрения есть терминология..которой они не владеют...я ненавижу когда ревью содержит четыре слова - это некрасиво,сделайте красиво))))но куда деваться..делаем красиво..а символика то ваще страх и ужас...угодить всем..бедные бедные творцы дауноподобных глазок...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тыц! И еще раз Тыц. Я вот ваще, как человек мега-экстра-эмоциональный, утверждаю, что натуральный кайф ловлю, когда вижу достойное произведение искусства, когда могу познакомится с автором и пожать ему руку (или расцеловать от души, если это еще и красивая барышня ;)) ...я даже не буду нервно курить в сторонке...
    А самый большой кайф приходит тогда, когда я вижу произведения сделанные так, что, если бы я умел - я сделал бы именно так!
    [OFFTOP]Между прочим, я к картинам товарища Наношамана именно такое чувство испытываю)) Ну не дал мне Бог счастья выражаться языком красок. И шо? И то, что в творчестве Наношамана я нашел реализацию своих мечт. Опа.[/OFFTOP]

8. bars

bars Well-Known Member

Да при чём тут "не угодили"? Я так думаю, что художники - это люди с открытыми душами, которые и чувствуют сильнее и ранятся быстрее. Но и их реакцию виднее... Только и всего. Как то странно было бы писать об отношении одного дворника к работе другого:))

9. bars

bars Well-Known Member

Я вообще иногда заворожённо смотрю на работу истинного профессионала. Будь то хоть художник, хоть сварщик, хоть плотник. Так что здесь всё понятно. Разговор о том, как бы ты относился к чужим работам, если бы тебе бог как раз дал счастье выражаться языком красок, или там языком рубанка, или мастерка.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Отношения спеца к спецу будут и есть во всем.

Скажу, что меня бесит в среде художников: это когда чел понял, что водить карандашом (ну там или кистью, стэкой...) по поверхности усилий особых не требует, а для других - это типа не метлой же по двору... И объявляет этот вышеозначенный чел своё шевеление искусством, а нашевеленное им - произведением этого самого изобразительного искусства.
    ...Если я два года не занимался скульптурой - мне стыдно перед Богом, что я теряю квалификацию, линию жизни и перестал быть спецом. И перед людьми я себя уже скульптором не назову.
    А эти, блин, нашевелят чонить и носятся с собой - "Я ХУДОЖНИК!!! ЦАЛУЙТЕ МЕНЯ СЮДА И ВОТ ЗДЕСЬ!!!" ...
    Звания "художник" не раздают за взятую в руки кисть.
    Это все.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так, ото я и ответил в предыдущем посте ;), хотя Вашего поста, Барс, и не видел еще.

12. Соло

наверно как и к чужому счастью...ПО РАЗНОМУ) кому как удается..кто радуется..а кто и зеленеет :pardon:

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Другими словами - как рассчитать коэффициент Сальери в среднестатистическом открыторотом индивидууме?:))
    [OFFTOP]Эх! Люблю садо-математику!:))[/OFFTOP]

14. Соло

хмммм...что то я такое слышала..типа если мне не нравится голос певицы и ее репертуар,я палюбому завидую ее красоте)) а как же иначе))))

15. Orthodox

если следовать Вашей логике, то я завидую Борьке Моисееву))))))))))))))))))
    А-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Горе мне!!!!!:)):)):))

16. Аятолла

Аятолла Касым

...а точнее, его красоте.:)):))

17. Соло

мою логику не трогать)))))) я только упомянула о том что слышала такое мнение)))) моя логика самая страшная логика в мире))) ее никто почти никогда не понимает))

18. Orthodox

хорошо))))))) читайте начало того поста в следующей редакции:
    "если потрогать услышанное Вами такое мнение..."
    ну а дальше припев тодже...)))))))))))

19. Соло

а ты знаешь,что логика некоторых индивидуумов как раз предполагает,что ты тока делаешь вид,что не завидуешь Бореньке Моисееву...ведь там (прости господи) ужас сколько всего,чему можно позавидовать..и по их логике - вы батенька лицемерный лицемер...хм..
    у нас на работе дэвушка ( очень преочень молоденькая) постоянно нарекает всем за "умные" разговоры(если не про еду и не про тряпки с распродажами) и говорит - ну вам прямо как бутто по писят лет всем...о..а меня просто взялась постоянно критиковать за мой гардероб..я вот подумываю предложить ей подработку на фэйсконтроле в ночном клубе..там за такое призвание наблюдать стоимость чужих шмоток еще и денег дадут..не бить же мне ее в самом деле))))) а оправдаться за то что плевать я хотела на то, во что одета Анфиса Чехова,как то и не смогла..ну виновата! не посмотрела нетленку!)))))))
    пы сы..написалось как то так типа и впрямь увидь я Анфису,плюнула бы как сильно верующая бабулька)))))))

20. Orthodox

я такой типаж называю "картонка"....))))))))
    (с нарастающе красным цветом лица)
    по моей логике за такую логику можно и логикодержатель отбить у некоторых индивидуумов...
    тут уже не лицемер получается, а какая-то латентная рифма к слову Тарас?

[OFFTOP]гдэ моя кинжаль, Уася?)))))))))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)