[OFFTOP]Торро..вы мне какой то таинственный код присвоили..вот этот - ;556231...скажите..мне это чем то грозит? а то мало ли...я в тревоге...[/OFFTOP]
а вы говорите это мусульмане плохо к женщинам относятся..да наши им иногда сто очков вперед дадут..и без всякого корана..
Кстати говоря - вот многие полагают, что логика это примерно так: на небе тучи, гром, молния и, значит, сообразуясь с логикой, скоро пойдёт дождь. Так вот - это не логика. Это законы природы. Или погоды. Или статического электричества. На Марсе, например, Эти законы не работают. И дважды два четыре - это тоже не логика. Это математика.
Логика - это когда ты входишь в дверь и точно знаешь, что выйдешь с другой стороны. Хотя можешь и не выйти. Ибо, как говорил классик: "Если в первом действии на стене висит дверь, то в последнем она должна мне три гривны".
Логика это когда Бог говорит: Пойдите, избранный мной народ и всех убей! И мужчин и женщин и страиков и детей и младенцев и скот. И этого Бога зовут дорым...
[OFFTOP]"Ура! Заработала!" (Кот Матроскин)[/OFFTOP] Правильно! Это очень даже логика, но кроме того ещё "...и как с ней бороться".
"Товарищ не понимает!" ) P.S. Поняли-поняли... по [STRIKE]глаз[/STRIKE] постам вижу... Просто я тута хде-та рядом про цинизм апчитался - вот и пишу как-та так вот... сбивчиво... ну да, слегка иезуитчато...:o
В Крыму неизвестные избили инспекторов ГАИ http://focus.ua/incident/171424 Вот так вот, мазефака... С одной стороны, уже, сцуко, заколябало то, что Крым не перестает быть украинской Сицилией (тута не коррупция, а просто %-) какой-то), а с другой стороны...... приятно (правда как-то гнойно-приятно)... особенно про мягкие ткани лицА (оказывается у них есть лицА!!!)