да ладно, все понятно. чего жевать тему. не интересно. все разные, одинаковых нет. вот вам и иллюстрация релятивизма.. а что. самый ни на есть настоящий релятивизм. один думает смешно, другой думает оскорбление.
а чего жевать вот это " а мне не смешно"??? уже ш сто раз услышано или таки пока не сделает общество орг выводов мы таки будем иметь счастие видеть на каждой странице сакраментальное " а Мамба вас всех ненавидит"(с) ?
Это такой собирательный образ...будет у нас на форуме...) (в тюрьме) - "Хрипатый" любит Мамбу.. - "Матерый" любит Мамбу.. голос из-под нар: - А Мамба вас ненавидит, белые уроды!! )
собственно общество (с ограниченной ответственностью) это кто? как я понимаю список подписантов под вашим постом? ну еще отсутствующего Княза добавить.
процесс выщипывания должен быть умилитильно-завораживающим.... для Мамбы.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шо...для начала ограничиться нечетными? Типа, как предупреждние понимающему...а потом спросить уже по полной...как с симпатичного?))
О Ваших жалобах, любезнейший, весь интернет получает информацию путем приобретения зубной боли и мигреней в области затылка.
гаспада! а правда куда как интереснее мыть друг другу кости?! и эдак с подвывертом совершать враждебные вылазки в адрес кого то кто оплошал..ну или наоборот нехорошо выделился в смысле интеллекта..понаписывал букафф аж читать нехоцца...Соло в раздумьях...не вернуть ли вас всех насильственными методами к теме..какой либо нибудь..или вы еще не все друг другу сказали?
и прекращайте вот это вот -"... ну о тебе мне сказать нечего...",после чего следует характеристика на полстраницы..это конечно вопиюще иллюстрирует отсутствие логики..но уже приближается к неприкосновенности личности..
я согласен с Соло. давно пора прекратить. это даже не оффтоп. как увижу что нибудь логичное здесь - впишусь. а пока... давно пора модераторам прикрыть Мод. Мы сами с усами...Попрошу без указаний. Для этого есть кнопка
Инспекторам ГАИ ставят задачи по количеству протоколов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/16/5926556/ "Плановая экономика" )
"Кароче Склифасофский..."(с) Предупреждение. Уважаемые друзья-философы! А баликов за флуд и треп не хотите? Особливо непонятливым могу, по блату, устроить...даже баньку без очереди.