...мне вот не нравится пиво. Так я и не хожу по пивным. А тут людям не нравится тема, а они всё равно заходят, пишут... Мазохисты, наверное.
разные. а не - Вы - праведник и святой а я соответственно недалекая пошлячка...я настаиваю на формулировке - "разные" и всегда буду настаивать..так же как на том что один человек не может всем остальным навязывать своё мнение о том,каким образом должна происходить дискуссия..если речь не идет о взаимных оскорблениях и попытках унизить достоинство собеседника.имхо - комментировать чужой спор корректно в том случае если сам собираешься принять в нем участие..
А я пиво люблю. Как только в Киев - обязательно на пиво. В чем логика? Пиво в Киеве вкуснее. Ну, мне так кажется.
может ты знаешь,кто и как распиарил философию,что теперь все приходят сюда как в зоопарк? а потом говорят - да нууу...мы такое уже сто раз видели..от если б у вас единорог был..да еще вприсядку танцевал..от то дааа...
мде...давайте уж лучше про милицанеров и борьбу с их логикой...не так драматично ,"зато про войну"(с)
Что значит "мде"? Шо за намёки... Так я уже рыдаю, давно и щедро. Только и вы все покайтесь, вам скидка будет.
Не. Я на шару рыдать не согласен. Рыдать, это не мешки ворочать. Это ж с душой. Да... а в чем логика?
(с еврейскими интонациями в голосе) А скока процентов? Или - это по накопительной системе с бонусами?)
В Киеве мажор на "паркетнике" гонялся за пешеходами: двух школьниц не догнал, но сбил пенсионера. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/ru/photo_news/...its_ne_dognal_no_sbil_pensionera_fotoreportaj Блин...от поганец...