...как топистартер заявляю - ни боже упаси! Только логика во всей ея мощи и красе! Логика - всему голова и ноги. ПЫСЫ: при этом отнюдь не возбраняется улыбаться, шутить и ходить колесом; надувание щёк тоже может иметь место, но лучше попридержать этот способ для бритья...
Знаете ли вы, например, что в молодости Аристотель подрабатывал ковёрным в Фермопильском цирке имени Патрокла Фемиди? Что не помешало ему к двадцати семи годам занять место третьего патофоса при кафедре инспиритуальной философии при храме Артемиды, а к двадцати девяти стать полным статским филозофом первой категории при самом Александре Македонском?
Старый-старый анекдот: Один ковбой пытается показать другому ковбою на человека, стоящего в толпе, который является его должником. Второй никак не может понять, на кого именно указывает собеседник. Тогда тот достаёт кольт, стреляет и говорит: -Видишь теперь? Тот, который упал. Вот он и должен мне сто баксов… Так и в случае с логикой – можно долго и малоэффективно показывать пальцем, объясняя и путаясь, а можно один раз выстрелить… Тоже метод. И я его сторонник... ...И сразу никто никому ничего не должен...
Зато легко и просто объяснил то, что хотел объяснить. Заодно решил проблемку с долгом. Да, тут есть небольшое "хех", но это уж издержки метода.
никто здесь никого недорослями не обзывает. я так вижу, можно и свои мысли и Аристотеля и Фомы Аквинского. вы не против я тем более. важно, имхо, не злоупотреблять ни первым ни вторым. обе крайности опасны. <смеется> для головы в первую очередь.
не злоупотреблять своими мыслями? имеете в виду не (есть такое выражение "вариться в собственном соку" не могу адекватный подобрать синоним..) переоценивать собственную гениальность? никого за таким не замечала) а общаться АБСОЛЮТНО серьёзно и без проблеска чувства юмора мне не удается даже с собственным начальством..
я тоже не замечал. я не об этом. вот не помню, кажется Аристотель, как то гулял со своим учеником, и заметил ему что тот молчит. ученик ответил, что типа размышляет сам с собой. на что ему Аристотель сказал "Осторожнее мой друг, ваш собеседник - опасный человек" я об этом <смеется> люди постоянно цитирующие, не важно что библию ли анекдоты, притчи и не высказывающие своей мысли так же опасны как и люди никогда не цитирующие никого. я ни на кого не показываю пальцем... просто не хочу.
Вам кАзлы тоже мешают жить? И даже не приходит в голову, что уходят, потому что стеб о чулках на лампочке ДРУГИМ (список СВОИХ на ветке стабилен) может быть просто неинтересен? (Равно как и игра на компе в четыре руки?)
ну вот чего все прикопались к этому чулку..это просто способ сделать фотографию более художественной..а дальнейшие инсинуации зависят от фантазии читающего..Милена,хотите участвовать в разговоре,участвуйте..нотации мне в школе надоели...
"И снова - здравствуйте!"(с) Ещё раз, внимательнейшая Milena. Сюда ж никто не заставляет Вас заходить. А Вы уже не первый раз заходите, дабы всем объявить о том, что Вам не нравится "стеб" и Вам тут не интересно. Какой-нибудь хам Вас отправил бы к богоравному Степанычу...но мы не такие.) Но и менять свой стиль общения в угоду Вам...уж простите, ради Аллаха, никто не станет.
поправлю, стеб о НЕСТИРАНЫХ чулках. и соответствующем аромате. пошлая идиотская шутка. и не надо меня уверять что я чего то непонимаю. и что по жизни это чистые и честные люди.
Соло, вы простите забыли или не хотите видеть? вам еще раз процитировать? на ЧЕМ там был акцент? за последние три дня один уже отшутился типа "зак, зак и полегчало" второй отшутился "о ваших нестираных чулках, и о аромате" админ отшутился о "возможно половом способе передаче информации" между вами и Аятоллой. вы все терпите. вам как все божья роса. только я и Милена недовольны. супер. сексизм и пошлость.
нет не забыла...вам простите напомнить с чем у вас ассоциируется слово "заедаться"? но претензии за то с чем у кого ассоциировались мои мысли и слова о чулке на фотоаппарате предъявляю почему то не я...вот что странно..наверно это характеризует меня не лучшим образом..но я не уверена что нуждаюсь в ком то кто скажет мне "садись,Соло,опять два"