Да ну? Где именно вы узнали про такую забавную функцию союза "и"? Я, например, первый раз слышу об этих его свойствах.
Начнем новый трындеж? Теперь о функции союза "И" в русском языке? Ну куда мне тягаться с такими зубрами этого жанра, как Н. и А.! Признаю поражение и покидаю ветку.
У меня была одна знакомая супружеская пара. Бывшая супружеская пара, так как они развелись. Но суть истории в том, что бывший муж аккуратно раз в неделю (а иногда и три), по субботам (или когда попало) приходил к бывшей жене с рассказом о том, какая она всё-таки дура, как была всегда неправа и как ей надо себя вести. После чего норовил пошерстить в холодильнике и остаться на ночь...
Вот и чудненько! По сабжу: В автономии "косят" милиционеров: на "счету" крымских водителей за один день - два сбитых гаишника и один сотрудник "Беркута". http://censor.net.ua/ru/photo_news/...ishnika_i_odin_sotrudnik_berkuta_fotoreportaj
человек хотел что то мощное про логику сказать..потом понял что не складывается сегодня величественный пост..и наехал на всех остальных..ибо!но положить логику на обе лопатки получилось с блеском...
А мне кажется всё больше и всё чаще, что сюда заходят отнюдь не в поисках некоей абстрактной логики, а для самоутверждения. Ну, в самом деле, ктонить из забредающих на этот полуостров острова когданить начинал беседу в русле "... Поскольку мышление оформляется в языке в виде рассуждения, частными случаями которого являются доказательство и опровержение, логика иногда определяется как наука о способах рассуждения или наука о способах доказательств и опровержений. Логика как наука изучает способы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее, поэтому её также можно определить как науку о способах получения выводного знания..."?
...никто и никогда... Заходят, чтобы "атказлить"... Обижаются, когда это оказывается не так просто... Люди...
В николаевском СИЗО покончил с собой убийца трех человек. Местные СМИ подозревают, что его убили http://korrespondent.net/ukraine/ev...lovek-mestnye-smi-podozrevayut-chto-ego-ubili А вот тут вина следаков(ИМХО)...надобно таких подозреваемых держать на особом контроле, шоб до суда "ластами не шлепнул"...
мне кажется это глубоко скрытая обида..за несовпадение желаемого и действительного..человек неделю штудировал энциклопедии..изучал Спинозу и Аристотеля..Ницше и Робеспьера опять же..и где это всё теперь написать? где блеснуть? хотя с другой стороны..а кто мешает? да блесните господа прямо здесь..я люблю всё блестящее..
да, кто блеснет? не мне вот интересно. кто? здесь все больше о другом... ну я уже писал о чем.. <смеется>
Так отдыхать мешают, сцуки. Нудные. Тут таки Крым! Ну и что, что зима?... Вот негодующий пипл и норовит бибикой мышу серую в жмура переформатировать... В России бояре заботятся о шпане с полосатыми ложками - переименовали их в П.И.Д.Р.ов, точнее сделали общеупотребительным термином бывший всегда на устах водителей эпитет. Думаю, сей факт значительно снизит падеж среди поголовья экс-гаишников в Раше... Ну прикиньте: едешь на мафынке, глядишь - ментяра гужуется, а ты его по объездной десятой дорогой (типа нах-нах, злые духи), а то, не дай Боже, тачку цепанёт слюняволипкой рученькой, так потом мыла не хватит, шоб раскантачиться ...
Соло воспользуйтесь поиском. и будет конкретно. а не трындеж. с хором поддержки я не помню точно, но на форуме давно, а значит о нем точно писал. потому что Аристотель мне не коньюктура и не нарисоватся. а заодно выясните кто еще кроме меня писал. жаль если я один. ну и чо? плакать? смеятся <смеется>
ну и что? я помню конечно..но не понимаю абсолютно почему человек не может использовать свои мысли а не Аристотеля и не быть при этом обсмеян и наделен ярлыком недоросля и необразованного..зачем это здесь? если кто то потрудится заглянуть в начало темы,логика как раз явление второстепенное для рассуждений и постов в этой теме..