Нет, давай решим вопрос по-другому: я умнею и горячею, а ты покупаешь водку. С меня пепельница, спички и музыка.
Решим не так))) Могу тока наливать, покупать не могу. Не дают тетеньки. А паспорта еще нету. А у тебя- борода! Тебе дадут. Но лучше спирт на чебреце
как иногда хочется потанцевать....а иногда даже на чьей то могилке...это из доисторического прошлого наверно темные желания...
а иногда хочется потанцевать - но не на могилке. а иногда хочется соорудить кому нибудь могилку и погрустить. а иногда хочется соорудить могилку себе.. а иногда не хочется ни на танцы ни на похороны. хех
А давайте готическую музыку на кладбище ночью с водкой слушать мрачной компанией без закуски. Это так захватывающе!!!
Я потрясающе играю на расчёске готическую музыку. И ещё на варгане. Так же я могу выстукивать её по донышку кастрюли.
я достаточно мрачна для вашей кладбищенской пасторали?)))) правда одно но...не люблю сырУ землЮ...там червячки ползают..
О. Отличненько! Это будет приз для курящих, но не употребляющих спиртное...покуришь вот - потом так закусить хочется...вкусненького бы...)