В то время когда всё прогрессивное человечество искренне волнует проблема глобального потепления некоторые здесь пытаются мутить воду и уводить разговор в сторону. Это безответственно. Это крайне опасно. Неприкрытая демагогия не должна становиться во главу угла в наших архиважных разбирательствах на тему "кто виноват" и "почему ничего не надо делать". За работу, товарищи. Так говорит наука логика. И Заратустра тоже так говорит.
Думается мне, что мы - человеки никакого отношения к глобальному потеплению, буде таковое имеет мместо быть, не имеем, как не имели к глобальному оледенению:ireful:
А как Вы хотели "бороться с логикой"? Главное, что на интуитивном уровне мессидж цепанул позитивно. Минздрав гарантирует - усё в адеквате!)
Ортодокс))) ты хоть представляешь скока разнообразных картинок родилось в моей художественной голове на интуитивном уровне по прочтении этой строки из песТни?))))) не знаю на каком аспекте сосредоточиться..
угу))) "пой,ласточка,пой"(Он же) кстати...интересно как у Гребенщикова с логикой? по крайней мере в текстах песен? интервью он дает так,что логика плачет и рыдает))))
И зачем собственно красить обои? Вчера бывал в одном учреждении по борьбе с коммунальными услугами, там это... полстены обойной, покрашено коричневой аляповатой краской. Видать брызги крови скрывают.
А может это какой-нибудь доведенный до отчаяния посетитель чего другое сделал на все их учреждение? Вот и подобрали цвет поближе. :rolleyes:
Не, ну если про логику, тогда конечно. Тогда шож... Я ж думал, што не про логику, я ж думал, што просто так, а если про неё, тогда да. Тогда шож поробиш.
Совет женщинам.: Если он смеется над вашей логикой, напомните, как он сам, в течение одного вечера, трижды ходил за водкой...
Застолье. Я пью. Все пьют. Я не закурил. Все закурили. Следствие: Я трезвый. Все пьяные. Вывод: Пьянит не этиловый спирт. Пьянит табак! Против логики не попрешь
Старанно, что сей незамысловатый вывод ты сделал на сто двадцатом году жизни. Для себя я эту тему закрыл ещё в третьем класе. Водка ваще не пьянит. Пьянит жизнь. Ну и немного табак, канешна.