Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:
    (обреченно ударив шапкой "а-ля Печкин" оземь)
    оно-то конечно можно ежели чё и шифрануть, да вот только аксиома «Большой брат следит за тобой» неперебодаема есть...
    [OFFTOP]
    кста... штота давненько не слыхать многоуважаемого Аятоллу... уж, не дай Бог, не прихворал ли? о_О [/OFFTOP]

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Но с оборотной стороны лукануть ежели, то вполне в пригоде станет и поболе гармоничная вязь словес, нежели (и южели) речь гопнегов и падонкафф; а именно куртуазное наречие состоятельных и шибко состоявшихся господ, никогда дотоле не состоявших в противоестественной смыслосмесительной связи как с гуголью, так и с йандексомъ, ибо суть и корневища зла там, в этих имяреках.

3. Orthodox

:scratch_one-s_head: ...а как же тады древнеславный народ тайных чебурашковидных ковсемзапараллеленных подфуражечников в рапортах Главному Ухоглазу своё непонимание изящества словесных рюшек пояснит? да так, штобы плетей и слов бранных избежать? а ещё у них талоны...

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

отказываюсь от талонов в пользу капитанства. Пойду бить челом, за чтобы значит уйти с модераторства. Верните капитану корабль, а то сам отберет!

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дык, так званные талоны у них токмо на левоспиральные движения нейронов в пропортяночненных мозговых извивах распространяются пространно, а мы шарахнем шрапнельно по правой сторонушке, где яви неявны и связи несвязанны, где токмо выпь вопиет в жахах, где призраки в присмерках блязятся неумолчно и кажаны крадущихся по их души шизофрений татятся...

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а зачем пояснять))) надо просто тут выступить красиво типо там - а ну прекратить безобразия фулиганить и всем писать понятно,не кривляясь и общепринятыми словесами изволить.Точка. а не то.Запятая. я уже здесь что то похожее наблюдала...даже неоднократно...так вот они где.шпионские шпионы..
    [OFFTOP]Аятолла будут но нескоро...они в разочаровании пребывают..но привет я передам)[/OFFTOP]

7. Orthodox

о_Оо_Оо_О
    Штота Вы не про то... Чело не бейте... Модераторы не есть ОНИ... Модераторы есть авангард в борьбе притив ИХ... Чело исчо будет надобно-надобно...
    Так что талон Вам мог тока померещиться...;)

8. Orthodox

не, лучче их не вылечивать правополушарной активацией, хай живуть на одной половине внутреннего глобуса, а то так исчо, не дай Боже, сны видеть начнут, образ какой-нить тишиной смогут описать, и смысл плаката в райотделе в самое сердце поразит паразитов...

9. Парусник

Парусник Скиталец

Чем больше человек - философ,тем меньше ему хочется работать.

:pardon::scratch_one-s_head:

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так я это, канешна не про то, но навешивать талоны на мине не дам. Не хочу быть талонистым, сталонистым, ванна дамистым и прочая. Так и передайте от не вполне в теме Князя.
    Я ушел по делам, без меня фулиганьте))
    Ваш.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[CENZ]что значит работать ;) таки и будешь не в теме, а совсем наоборот. Шота у меня сегодня неизменное сознание чешет в сторону честной работы на блага и радости[/CENZ]

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну так ясно дело. Какое работать? Это простите не философское дело. Философ должен созерцать, растекаться мыслею по древу то-сё, а еще - мандрувати! :rolleyes: У меня даже книжка есть такая "Український мандрівний філософ Григорій Сковорода".

13. Orthodox

:good::good::good:
    Супер!!!
    Будь у меня такая книга, я бы читал только её название... и захлёбывался бы в слезах умиления...

P.S. Меня просто порвало...
    Имхо, лишь слово "Григорий" является вменяемым в этом названии книги [OFFTOP](книги?)[/OFFTOP]...
    :rose:

14. Orthodox

Прокуратура оправдала милиционера, застрелившего задержанного
    http://www.unian.net/rus/news/news-410030.html

Такича! А то жалываюцца люды, шо нєма стабильности в Нэньке...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

16. Парусник

Парусник Скиталец

Логика может дать огромную пользу лишь при одном условии: во время прибегать к ней и вовремя из неё выбегать...
    Умберто Эко. "Имя Розы" ( Рекомендую!)

:scratch_one-s_head:

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

http://ru.tsn.ua/ukrayina/miliciya-...rzhaniya-zhurnalista-vostochnyy-tip-lica.html

несколько перлов в исполнении мента-соловья:

Беркутовцы попросили журналиста Мустафу Найема предъявить документы, поскольку у него "восточный тип лица".
    Об этом заявил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук.

Он извинился, за то, что обвинил журналиста "в использовании админресурса".
    Полищук также уточнил, что милиционеры "не увидели документы Наема, когда он их предъявил".
    "Никаких документов не составляли, и никто никаких претензий не предъявил", - заявил он.
    Журналиста доставили в райотдел, составили протокол и отпустили.

Слепые сотрудники милиции, которые не видят документов? Так их надо гнать в золотари!
    Когда прессюк сбрехал - составили протокол или не оформляли никаких бумаг?
    Наши блюстители в полном неадеквате? Ждут шествий?

18. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Внимательно читаем:

Стаття 15. Застосування вогнепальної зброї
    Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
    .....

5) для затримання особи, яка чинить збройний опір, намагається втекти з-під варти, а також озброєної особи, яка погрожує застосуванням зброї та інших предметів, що загрожує життю і здоров'ю працівника міліції;

(Закон Украины "О милиции")

19. bars

bars Well-Known Member

Почему? Ничего ведь экстраординарного.
    "Главная роль РПЦ заключается в пропаганде официальной политики правительства."
    Это было всегда. Православие для этого создано и на этом стоит. Ярлыки от татар, аусвайсы от немцев... Попенят кормить-то надо...:bad:

20. bars

bars Well-Known Member

А Ви спробуйте довести, що життю мента нічого не загрожує.:))

а де твій аватар? :)