Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

От жеж кому-то тоже не спалось )))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А где подпись над аватаркой?

4. Парусник

Парусник Скиталец

Философы утверждают,что человек счастлив, когда может жить сообразно со своими желаниями... :o
    Но,в то же время,преступные желанья - верх несчастья!.. :sad:
    Однако,уж лучше не получить того, чего желаешь, чем достичь того, что преступно желать..! :scratch_one-s_head:

5. bars

bars Well-Known Member

А чё это тебя так попёрло?:))

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ты уже больше не аццкий ужосс(((( как все меняется...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да и я уже не капитан Белый Снег - так обидно)))
    Привет, краса наша

8. Соло

все с логикой боремся?))) никак не поборем...не ну я понимаю вот капитан Белый снег или ужосс аццкий могли одним взглядом логику на лопатки покласть..а модератор это же просто гроза троллей...у вас отняли главное оружие)) звания! ээх...

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот так чья-то злая воля (или цифровое раздолбайство) лишает самости и боевых регалий, смывает боевой ракрас и обнажает заурядную модераторскую ряшку...
    ...И оказывается, что это ещё аццки-ужаснее...

Это как если бы Франкеншетейн потянул себя за подбородок вверх, стянул резиновую масочку и явил миру своё истинное личико - не Гюльчатай он, но Фредди Крюгер с челюстями акулы из киношки "Челюсти" и бензопилой из киношки "Моя жизнь в искусстве. Месть наношамана - 2"

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

[CENZ]Что это означает???"[/CENZ]

11. Соло

у меня появилась синяя надпись в разных значочках над постом..."цензура" называется...може это оно? туда нада прятать голых баб наверно..ну и всё шо с энтим связано..слова всякие взрослые и длинные(типа экзистенционализмус) тоже туда..под кнопочку эту))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Типо "клизмовантусоштуцер с карбонооксидальным гипертурбонаддувом на пароконной тяге"?

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

(оглядывающимся шепотом вакуумного нагнетателя напряженного вращения водянистого глаза)
    Основатель Wikileaks: спецслужбам доступны все соцсети и сервисы
    http://focus.ua/foreign/159257

они уже здеся...

14. bars

bars Well-Known Member

Я давно подозревал, что пора опять переходить на клинопись на глиняных табличках.:))

15. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

...а потома кидать на мыло в .jpg ? :)

P.S. Здеся или тута есть врач? Почему я нахожу слово "глина" невероятно весёленьким?:scratch_one-s_head:

16. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А чё? Просто сократили...одним словом...модератор...:o

17. Соло

так шо..переходим на шифровки?)) вам с Аятоллой хорошо...вы вон как по фене ботаете))) Наношаман ваще как скажет так без мотоциклетного шлема не разобраться...хачу учиццо шифровки писать..шоб нихто совсем не понимал об чем я...хотя я так прикинула..иногда при вдохновении у меня даже обычными словами получалось так задвинуть шо никто не понимал "а что это было.." хотя я старалась подоступнЕЕ объяснить))))))))
    Юстас...Алексу...хорошо сидим...

18. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

На сурдоперевод...:o

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Значитцо таг:
    буду гаварить токо русский йазык - хех, тыц вам, гы тойсть... Шо нипанятна? Отвечать когда я гаварю! Уйци, працивный и тыды...

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Аднажды Сява пазнакомилсо с нефуфлыжной тьолочкой понад ганделью - ана там сосичем фарцевала из котегов и пьосегов...
    Евный папег гоцал к пшекам за палёной водовкой и тут впаривал её гицелям и вуям, с чего имел лавандос на расстегаи и шмаль, патаму времени у сявиной биксы было с гулькин хрен, тойсть многа. Патаму стали они секацца по регуляре, до разломов тахт и кровавых мазалей на частях тела от беспредельных фрикций...
    В воздухе пахло гортензиями...

а де твій аватар? :)