Философы утверждают,что человек счастлив, когда может жить сообразно со своими желаниями... :o Но,в то же время,преступные желанья - верх несчастья!.. Однако,уж лучше не получить того, чего желаешь, чем достичь того, что преступно желать..!
все с логикой боремся?))) никак не поборем...не ну я понимаю вот капитан Белый снег или ужосс аццкий могли одним взглядом логику на лопатки покласть..а модератор это же просто гроза троллей...у вас отняли главное оружие)) звания! ээх...
Вот так чья-то злая воля (или цифровое раздолбайство) лишает самости и боевых регалий, смывает боевой ракрас и обнажает заурядную модераторскую ряшку... ...И оказывается, что это ещё аццки-ужаснее... Это как если бы Франкеншетейн потянул себя за подбородок вверх, стянул резиновую масочку и явил миру своё истинное личико - не Гюльчатай он, но Фредди Крюгер с челюстями акулы из киношки "Челюсти" и бензопилой из киношки "Моя жизнь в искусстве. Месть наношамана - 2"
у меня появилась синяя надпись в разных значочках над постом..."цензура" называется...може это оно? туда нада прятать голых баб наверно..ну и всё шо с энтим связано..слова всякие взрослые и длинные(типа экзистенционализмус) тоже туда..под кнопочку эту))
(оглядывающимся шепотом вакуумного нагнетателя напряженного вращения водянистого глаза) Основатель Wikileaks: спецслужбам доступны все соцсети и сервисы http://focus.ua/foreign/159257 они уже здеся...
...а потома кидать на мыло в .jpg ? P.S. Здеся или тута есть врач? Почему я нахожу слово "глина" невероятно весёленьким?
так шо..переходим на шифровки?)) вам с Аятоллой хорошо...вы вон как по фене ботаете))) Наношаман ваще как скажет так без мотоциклетного шлема не разобраться...хачу учиццо шифровки писать..шоб нихто совсем не понимал об чем я...хотя я так прикинула..иногда при вдохновении у меня даже обычными словами получалось так задвинуть шо никто не понимал "а что это было.." хотя я старалась подоступнЕЕ объяснить)))))))) Юстас...Алексу...хорошо сидим...
Значитцо таг: буду гаварить токо русский йазык - хех, тыц вам, гы тойсть... Шо нипанятна? Отвечать когда я гаварю! Уйци, працивный и тыды...
Аднажды Сява пазнакомилсо с нефуфлыжной тьолочкой понад ганделью - ана там сосичем фарцевала из котегов и пьосегов... Евный папег гоцал к пшекам за палёной водовкой и тут впаривал её гицелям и вуям, с чего имел лавандос на расстегаи и шмаль, патаму времени у сявиной биксы было с гулькин хрен, тойсть многа. Патаму стали они секацца по регуляре, до разломов тахт и кровавых мазалей на частях тела от беспредельных фрикций... В воздухе пахло гортензиями...