Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

БРЭК!
    ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ НА СУТКИ, ЧТОБЫ СОБЕСЕДНИКИ ОСТЫЛИ И ВЧИТАЛИСЬ В ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ, А НЕ ПРОДОЛЖАЛИ ТЫКАТЬ ДРУГ В ДРУГА УКАЗКОЙ.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё один, считающий себя "элитой"... Боярин от спорта, кровь от крови нашего народа... А я вот в футбол не играю...
    http://www.utro.ru/articles/2010/11/22/938722.shtml

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...для мюнхенских мечтателей...
    http://www.lenta.ru/news/2010/11/22/suspects/

Оставшийся в живых сын Аметова Джалиль (он в ночь на 5 ноября дежурил на отцовской ферме) сразу заявил, что подозревает в убийстве банду, возглавляемую сыном местной предпринимательницы, кандидатом наук Сергеем Цапком. Местные жители утверждают, что эта банда с 1990-х годов имела большое влияние в Кущевском районе и тесно сотрудничала с милицией.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тесно сотрудничала с милицией... А с кем же ещё сотрудничать банде?

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

к слову, я не мечтатель. и даже сны мне редко снятся. и сплю я не шевелюсь. как положили так и проснулся. (жена жалуется).
    по теме.
    обычная коррупция, средства против нее лучше как независимые сми суды и здоровая оппозиция.

только это в тему политика.

отсутствие оных, и есть КОРЕНь проблемы. а менты? шо менты. это следствие.
    отсутствие политической культуры, отсутствие политической терпимости (оппозицию адвят что путин что янык)
    отсутствие культуры уважения независимого суда. (суд или покупают или приватизируют, что полковник, то и янык)
    ЭТО все пречисленное - следствие, низкой и быдловатой культуры населения. (что в россии, что на украине)

скажу свежую мысль. какой народ - такие и менты.

8. Аятолла

Аятолла Касым

9. Аятолла

Аятолла Касым

10. Парусник

Парусник Скиталец

Тётка у психолога:
    - Я работаю продавщицей сигарет. Парень, который купил пачку "Беломорканала", а потом сел в свою Audi TT и укатил в неизвестном направлении, сломал мне психику..!

о_О:scratch_one-s_head:

11. ull9

почитал я этот блог, по диагонали.
    "вешать, стрелять .. на месте"

поражает близорукость. и готовность применить насилие.
    в легкости стрелять убивать вешать обе стороны переходят все границы.
    НО
    общественный гнев, выраженный на языке падонкоff, есть не что иное как запрос на насилие.
    и тут же найдутся уроды, которые будут подсовывать (как им кажется остроумно) яд, как наношаман там выше постил.

это замкнутый круг. эскалация насилия кругом, блогосфера, форумы, отчасти остров форум, практически приватизированны вот таким языком ненависти и насилия. нормальные голоса не слышны, их затоптывают и заплевывают.

отчасти тюремный сленг, отчасти падонковский становятся нормой.

(тут Аятолла, отличился у него не американцы, не у него пиндосы. и так далее, примеров вагон. прямо тут же и в этом разделе.)

общественный гнев, выраженный на языке падонкоff, есть не что иное как запрос на насилие.
    а будет спрос тут же будет и предложение.

это есть ад, в чистом виде.
    этот ад сами вы себе создаете. своими языками, а кое кто и руками.

12. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Та понятно, уже нажаловались...[/OFFTOP]

13. ull9

та при чем тут ты.
    просто как пример.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

15. bars

bars Well-Known Member

А нафига? Ясно же вырублено в бетоне - какой народ, такой и суд(менты, депутаты)...

16. ull9

детские высказывания иногда ставят меня в тупик. резьбой по дереву занимался...даже как то пробовал ледяные скульптуры бензопилой выпиливать.
    бетон не рубил. не знаю.

17. bars

bars Well-Known Member

А мне кажется, что ты там постоянно...:pardon:
    И я не буду.:nezloi_6:

18. ull9

когда говорю с детьми, иногда.

со взрослыми - никогда.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

http://obozrevatel.com/news/2010/11/25/405590.htm

"Руководство облУВД долго отрицало и неправомерность применения табельного оружия участковым инспектором в селе Старовишневецком, а когда запахло уголовным делом, участкового все же решили уволить из милиции."

Долго отрицало... Ментовское отрицалово... Стрелял мент, а судить (если до этого дойдёт) будут простого гражданина. И опять бандформирование под названием "УКР. МЕНТОВКА" останется ни при чём.
    По такой логике и СС надо объявлять правозащитной организацией, а все зверства объяснять:
    1. Несовершенством немецкого народа, из рядов которого она и набиралась
    2. Личным самоуправством отдельных её членов
    3. Поклёпами уголовных элементов, чёрным пиаром и предвыборными технологиями и т.д.
    И непременно по КАЖДОМУ случаю сожжения в печах Освенцима обращаться в Печерский суд... ГЫ!!!! Если так поступить, то СС существовало бы до сих пор с офисом в центре города.

20. ull9

сказанул, как в бетоне выдолбил ( как говорит один мой знакомый юзер, хех)

чтоб проводить аналогии между ментовкой и сс. надо иметь или
    а) очнь сильное воображение, если не сказать фантазии
    б) очень сильное озлобление
    в) ясные и четкие аргументы.

пожалуй в данном случае я думаю пункт а, правильно.

а де твій аватар? :)