Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

танн, это сексизм. для его уравновешивания. необходимо вам добавить следующее.

Очень часто женщины объясняют свою измену как? Он такой-сякой...

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Согласна. Короче, кто бы и кому (чему) не изменил - сам человек не виноват! :)) По крайней мере, чтобы себя оправдать всегда причины найти можно. При желании.

3. ull9

а теперь обясните наношаману, что снял кто то мундир или не снял. это не имеет никакого значения.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дяденька Юлл! Я говорю не глупости. Я, конечно, немножко гипертрофирую и нарочито (оговариваю это специально для вас, ибо, как я уже давно понял, ни образное, ни ассоциативное мышление вам категорически недоступны) сгущаю смыслы, но общий посыл выражаю достаточно внятно.
    Поясню для людей, лишённых иных способов мышления, кроме как ПАНИМАНИЯВЛОБ:
    если сантехник напартачит с трубами и дерьмище хлынет на людей, калеча и убивая, то судить будут САНТЕХНИКА за недолжное исполнения работы, на которую он подписался, и локальное сантехническое начальство (за раздолбайство в кадровой политике), а никак не дядю Васю, балагура и весельчака, за то, что он иногда бывает какой.
    Полагаю, что если убил МИЛИЦИОНЕР, да ещё и при ИСПОЛНЕНИИ, то и судить надо МИЛИЦИОНЕРА. Плюс рассмотреть вопрос - что же это за организация такая, в которой он СОСТОИТ, не является ли она социально опасной институцией?
    Немного смещу акцент:
    послала страна Иннокентия Пупкина на Олимпийские игры, он получил золотую медаль как метатель серпов, а во время вручения награды заявил "Прошу не считать меня гражданином такой-то страны, я завоевал медаль как частное лицо!!!"
    Ахринительно, не правда ли?
    То есть страна его готовила, пичкала анаболиками и стероидами, вывозила на сборы и продавала котлеты по себестоимости - а он вишь ты, сам по себе теперь!
    Нет, дяденька Юлл, ежели мент убил - так это значит мент убил, а не некто Пупкин.

Ну и в ответ, выучив ваш способ общения, проникнувшись вашим СЛЭНГОМ отвечу на вашем же языке - не говорите чепухи.

5. ull9

ну понимаю я побольше твоего.

это у вас подсознательное и личное. - балагурство у вас ассоциируется с положительным типом, для меня передозировка балагурства ассоциируется с пустым человеком.
    а судить будут гражданина, при исполнении своих служебных обязанностей нарушившего . пункт 1. пункт 2 и так далее.

судить будут человека, превышевшего свои полномочия, закон о милиции и так далее.
    могут вынести определение в адрес начальства. могут и на начальство дело открыть... как обстоятельства дела повернутся.

6. ull9

отношeния спортсмена/тренера с национально федерацией спорта регулируются договором, а не сопливыми предрассудками.
    пример в тему. сборную англии по футболу. тренировал швед. точка.
    от своего гражданства он не отказывался. все вопилки пыхтелки и сопилки ((а как же так? а не трожь, ) - это для балагуров и детей.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...дай бог, дай бог... Я ж не спорю, элитарный ГАСПАДИН, канешно-канешно, от вас жеж сияние исходит, куда уж мне... нам... а дозволите ручку пацаловать? а гривенничком одарите на пасху?
    У простого человека нет полномочий, здесь это все знают. Полномочия есть у мента. Вывод: судить надо мента. А как с человеком с ним разберётся добрый Боженька.

8. ull9

в пояснице распрямись.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот это я и имел ввиду, когда утверждал, что у вас остеохандроз мозга.
    ЗЫ: Когда вам надо повернуться вы, наверное, поворачиваетесь всем туловищем?

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не трынди.

11. ull9

полномочия есть у гражданина, принявшего на себя обязанности и права милиционера. а не ментовский мундир.
    согласно закону о милиции.

у него не только прав больше у него и ответственности больше.
    нарушил? - получи суд.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От этта отжёг!!! ГЫ!!!

13. ull9

а тебе когда нечего сказать рефлекс - холопский тон? и поясницу пополам?

14. ull9

xex

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Забыл упомянуть выражение лица милиционера, левую ногу милицанера, шею милицанера и прочие приспособления милицанера...

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я достаточно долго сдерживался, но теперь скажу прямо - пошёл в жопу, быдло.

17. ull9

да иди сам в жопу. клоун

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...гы... Кто-то семок хочет?

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Зачем ссориться? Я так понимаю, что нужно просто разграничить. Есть определенные профессии - врача, мента, учителя и так далее, где будут судить соответственно врача, мента, учителя, если преступление связано с работой. А если допустим просто Вася, который мастер по ремонту холодильников, взял напился и убил кого-нибудь - то судить уже будут просто Васю, его работа иметь значения не будет. :pardon:

20. ull9

если Ваясделал это ВНЕ рабочего времени. то будут судить Васю как человека.
    а вот если Вася принял на себя закон о водопроводчиках. и убил кого либо с применением служебного ключа. да при исполнении служебных обязанностей то судить его будут не как простого гражданина, а по закону о водопроводчиках.

и тюрьма у него своя на улице водопроводной.

а уволится он из органов водопроводных может хоть через минуту после преступления - дело не меняет.

а де твій аватар? :)