Логика и как с ней бороться

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jun 8, 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

танн, это сексизм. для его уравновешивания. необходимо вам добавить следующее.

Очень часто женщины объясняют свою измену как? Он такой-сякой...

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Согласна. Короче, кто бы и кому (чему) не изменил - сам человек не виноват! :)) По крайней мере, чтобы себя оправдать всегда причины найти можно. При желании.

3. ull9

а теперь обясните наношаману, что снял кто то мундир или не снял. это не имеет никакого значения.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дяденька Юлл! Я говорю не глупости. Я, конечно, немножко гипертрофирую и нарочито (оговариваю это специально для вас, ибо, как я уже давно понял, ни образное, ни ассоциативное мышление вам категорически недоступны) сгущаю смыслы, но общий посыл выражаю достаточно внятно.
    Поясню для людей, лишённых иных способов мышления, кроме как ПАНИМАНИЯВЛОБ:
    если сантехник напартачит с трубами и дерьмище хлынет на людей, калеча и убивая, то судить будут САНТЕХНИКА за недолжное исполнения работы, на которую он подписался, и локальное сантехническое начальство (за раздолбайство в кадровой политике), а никак не дядю Васю, балагура и весельчака, за то, что он иногда бывает какой.
    Полагаю, что если убил МИЛИЦИОНЕР, да ещё и при ИСПОЛНЕНИИ, то и судить надо МИЛИЦИОНЕРА. Плюс рассмотреть вопрос - что же это за организация такая, в которой он СОСТОИТ, не является ли она социально опасной институцией?
    Немного смещу акцент:
    послала страна Иннокентия Пупкина на Олимпийские игры, он получил золотую медаль как метатель серпов, а во время вручения награды заявил "Прошу не считать меня гражданином такой-то страны, я завоевал медаль как частное лицо!!!"
    Ахринительно, не правда ли?
    То есть страна его готовила, пичкала анаболиками и стероидами, вывозила на сборы и продавала котлеты по себестоимости - а он вишь ты, сам по себе теперь!
    Нет, дяденька Юлл, ежели мент убил - так это значит мент убил, а не некто Пупкин.

Ну и в ответ, выучив ваш способ общения, проникнувшись вашим СЛЭНГОМ отвечу на вашем же языке - не говорите чепухи.

5. ull9

ну понимаю я побольше твоего.

это у вас подсознательное и личное. - балагурство у вас ассоциируется с положительным типом, для меня передозировка балагурства ассоциируется с пустым человеком.
    а судить будут гражданина, при исполнении своих служебных обязанностей нарушившего . пункт 1. пункт 2 и так далее.

судить будут человека, превышевшего свои полномочия, закон о милиции и так далее.
    могут вынести определение в адрес начальства. могут и на начальство дело открыть... как обстоятельства дела повернутся.

6. ull9

отношeния спортсмена/тренера с национально федерацией спорта регулируются договором, а не сопливыми предрассудками.
    пример в тему. сборную англии по футболу. тренировал швед. точка.
    от своего гражданства он не отказывался. все вопилки пыхтелки и сопилки ((а как же так? а не трожь, ) - это для балагуров и детей.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...дай бог, дай бог... Я ж не спорю, элитарный ГАСПАДИН, канешно-канешно, от вас жеж сияние исходит, куда уж мне... нам... а дозволите ручку пацаловать? а гривенничком одарите на пасху?
    У простого человека нет полномочий, здесь это все знают. Полномочия есть у мента. Вывод: судить надо мента. А как с человеком с ним разберётся добрый Боженька.

8. ull9

в пояснице распрямись.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот это я и имел ввиду, когда утверждал, что у вас остеохандроз мозга.
    ЗЫ: Когда вам надо повернуться вы, наверное, поворачиваетесь всем туловищем?

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не трынди.

11. ull9

полномочия есть у гражданина, принявшего на себя обязанности и права милиционера. а не ментовский мундир.
    согласно закону о милиции.

у него не только прав больше у него и ответственности больше.
    нарушил? - получи суд.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От этта отжёг!!! ГЫ!!!

13. ull9

а тебе когда нечего сказать рефлекс - холопский тон? и поясницу пополам?

14. ull9

xex

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Забыл упомянуть выражение лица милиционера, левую ногу милицанера, шею милицанера и прочие приспособления милицанера...

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я достаточно долго сдерживался, но теперь скажу прямо - пошёл в жопу, быдло.

17. ull9

да иди сам в жопу. клоун

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...гы... Кто-то семок хочет?

19. tanna

tanna Дуже важлива персона

Зачем ссориться? Я так понимаю, что нужно просто разграничить. Есть определенные профессии - врача, мента, учителя и так далее, где будут судить соответственно врача, мента, учителя, если преступление связано с работой. А если допустим просто Вася, который мастер по ремонту холодильников, взял напился и убил кого-нибудь - то судить уже будут просто Васю, его работа иметь значения не будет. :pardon:

20. ull9

если Ваясделал это ВНЕ рабочего времени. то будут судить Васю как человека.
    а вот если Вася принял на себя закон о водопроводчиках. и убил кого либо с применением служебного ключа. да при исполнении служебных обязанностей то судить его будут не как простого гражданина, а по закону о водопроводчиках.

и тюрьма у него своя на улице водопроводной.

а уволится он из органов водопроводных может хоть через минуту после преступления - дело не меняет.

а де твій аватар? :)