Пожалуй этот назидательный и поучающий тон несколько подзатянулся. Я предупреждал, уважаемый, куда я пошлю вас в случае неоставления вами дурной манеры вешать на окружающих ярлыки и вещать многозначительным голосом? Вы уже на этом пути. Ищите, плиз, брёвна в СВОИХ глазах.
Это возрастное ухудшение характера, вручную взлелеянная склочность или общая глупость организма? PS: Это вполне риторический вопрос, не трудитесь на него отвечать. Ответ очевиден. И у каждого их ваших собеседников он свой.
что вы танна. мест еще конечно много свободных, но я пока вас там не вижу.. ту все заслуженные артисты и академики.. )
http://obozrevatel.com/news/2010/11/18/404387.htm Следствие по этому делу еще продолжается, инспектор уволился с работы по собственному желанию, пишет Сегодня. То есть убивал милиционер, а судить будут кагбэ частное лицо. И где здесь логика?
...вот подумалось - а ведь если президент изменит АТЧИЗНЕ это наверняка будет считаться, что АТЧИЗНА была говно и ваще сама виновата... А он, типо, и право имел.
Ну так точно также, как и измена женщине. Никакой разницы. :rolleyes: Очень часто мужчины объясняют свою измену как? Она такая-сякая, сама виновата!