А насчёт позиции: безусловно, моя позиция по всем данным вопросам единственно и категорично правильна, о чём можно прочесть в Большой Энциклопедии Величия Человеческого Духа трижды имени наношамана и четырежды краснознамённой, том 127, стр. 676, третья строчка сверху, снизу и посередине...
с ним разговор,с тобой выясняловка))))) объяснения причин это пОшло)))) мы как куртуазно продвинутые можем себе позволить немножЕчко разборок без причины..патамуша туман :o
я шо то никак не пойму..а Юлл что,диспетчер в аэропорту Мюнхена? Самолеты падают у него..скока жизней загублено из за форума!
(шепотом) ему даже предлагали стать президентом Удмуртии)))) отказался..название должности не понравилось))
я на экране наблюдаю небо европы, от бретани до варшавы, и от мальме до ломбардии. красота... все самолеты.. иногда мой софт работает с ошибкой, и самолет падает.. пока симуляция. отлажу ошибки, будет реале.. тип топ. да... президент удмуртии - это не то.
О. И я об этом же. От если бы - Генеральный Секретарь Удмуртии, он бы согласился...ну, или там Главный И Единственный Бухгалтер Удмуртии...)
были сказаны хорошие слова. на самом деле у вас соло больше христианства, чем у опошливошегося ортодокса о том же самом что и вы говорят святые отцы. вот по памяти. но смысл точно. ...следует вонзить слово Божие в собственное сердце, как кинжал, как нож. И когда потечет кровь вашего сердца, это значит, что тебя услышали. если не будешь кинжалом в свое сердце, то неизбежно холоднокровие. тогда превратишься или в вечного балагура. или в пошляка. оба примера прямо тут на форуме.