Мир Вам! Немножко...э...не так. В жизни у человека есть сдерживающие факторы...в инете же человек более открыт, так как спрятан за маской...
сдерживающие факторы - это несвобода. на мой взгляд плохо. только непонимаю почему ты решил что это у *всех*?
В нете человек пытается показать себя таким, каким он хотел бы быть в жизни. Кто покруче, кто подонжуанистее, кто поумнее. Вот я и переживаю за тех, кто хотел бы быть посвятее... Видно, шо таки разухабистые по жизни пацаны...)
Опять будете обвинять в обобщении? Я! Я согласна С Аятоллой! Я конечно еще не все, но два человека - это уже тенденция! Та думаю и третьего найдем...)
хм...отсюда мораль..которая и так очевидна..если в жизни человека сдерживает только страх получить по морде,в интернете он моментально превращается в бузудержного хама и любителя погрязнее оскорбить собеседника( вспомнила за некоторых завсегдатаев политики) если же в жизни для "обоснования своей морали" (кстати Юлл,мораль это ж собсно по большому счету просто выбор между двумя поступками..вернее она вступает в силу когда есть необходимость выбирать..то есть как ни крути - могу,не могу или хочу,не хочу..)аа..так вот..если же основанием морального выбора как себя вести служит не страх,а нечто большее..или более сложное..то человек и в интернете ведет себя по человечески..что подтверждает отсев людей,которым интересны сами беседы и споры в философии а не возможность безнаказанно гадить кому то на голову.. и,Юлл, я бы честно говоря с ярлыками не стала бы торопиться..Иначе получается большой вопрос..а кто вас в жизни окружает,кроме семьи? Неужели все ужасно правильные и серьёзны до последней капли крови? И в чисто мужской компании только о возвышенных сферах беседуете? кажется я слегка сместилась в чисто поле от протоптанной колеи темы)))))) извиняйте)
это от комплекса неудачника и связанной с ней нереализованности. у нормального человека никаких напрягов тут быть не должно. я уже цитировал как то одного умного человека. не скажу на форуме ничего что не сказал бы в жизни, не скажу в жизни ничего что не сказал бы на форуме.
Таки да. инет отличается от реала тем что кулак из экрана не прилетит. можно как бы гыгыкать. и пошлить о кусочке чужой жизни, о фотографии.... и ничего не будет. (мадж промолчит. он далеко. .. от тебя.)
если в жизни человека сдерживает только страх.,. то да. вы Соло правы. жалкая личность. нет я вижу мораль иначе... обширный и другой разговор. в мужской компании все обсуждаем, кроме жен. работу. дела деньги. увы болезни... а к чему это?
Как к чему? К логике мужской компании. Кстати, отличной от логики женской компании, где обсуждение мужей и мужчин в определенных пределах конечно в принципе допускается. :rolleyes:
если я еше как то сомневался но как то догадывался, то вы танна точно не поняли вопроса Соло. при чем тут психология полов? как трепятся миужчины и как женщины?
по теме??? !!! ??? ок ок. все мы люди все мы разные, кажды видит тему по своему.. это и есть чел. общение. :ireful::o
Ура! Столько смайликов от ull9!) А почему столько удивления? Насколько я понимаю, в общем тема про логику во всех ее видах.
об чем тема - это отдельный скандал. я так понимаю что автор темы задумал тему как некий канал для канализирования негатива о милиции.
аффтар вопроса имеет право на авторскую концепцию вопроса)))))) я спрашивала как там с юмором..допустимо? Юлл..это немного бессмысленно..но все таки..почему выложенная фотка пачки презервативов с названием "Гусарские" вызывает у вас желание обвинить Ортодокса в извращениях и посещениях (даже частых!!) борделей?? вы никогда в жизни не видели этого изделия в супермаркетах? у вас в Германии его продают как наркотики? в темных переулках? Сам этот продукт не имеет отношения к философии)) а вот ваша реакция это философский вопрос о том что есть такое стыдливость а что есть такое ханжество...где бы вы провели границу между этими понятиями? так..опять я не про логику