За сим немножко откланиваюсь, буду пытаться заработать на хлеб насущный с котлетой. Но по вечерней заре обязательно проявлюсь с новыми познавательными постиками за гусар, улан и моторизированную подводную кавалерию...
насилие это не депутаты. насилие - это в головоах, у всего населения. тебя с князем вычесть как маргиналов и инопланетян, не ты хозяин жизни- а они. насилие, как хребет пов3дения, маскулинности, гандон - как ерзац любви. чему ты удивляешся ПОСЛЕ этого? то что депутат стреляет? а дай васе с улицы ту же власть, тому васе В КОТОРОГО стреляют. так он будет стрелять.
у вас сложилось превратное представление обо мне ), моих героях ) и слове "б...ь"...) "не думай о секундах свысока..." сам удивляюсь...
ну вот и танна вернулась. а то я уж подумал.. подменили. мужхчина, самец, в кармане всегда имеет през. все в порядке, мир не перевернулся.
я имею привычку читать что пишет юзер. тебе *возможно* захотелось на себя одеть эдакую маску ортодокса с гандонами.. у тебя получилось имей в виду.. маска имеет особенность приростать намертво. не отдерешь.
имхо это всё же лучше чем быть гондоном с Ортодоксом тогда и вам позвольте полуназидательно посочувствовать... Я маски не деру...:o P.S. А ещё я люблю вносить оживление этакой гусарской пошлецой... :p
Вы поосторожнее с верой во всякие недостоверные истории))) Нешто можно поверить в грузинское чудо? Не верю! Потому что у них коррупция в крови.
в реале. тоже такой... пошлячок-острячок? не пора ли взрослеть? хотя барсу вон нравится наверное, он сам такой же, да и многим на верное.. дамы определенного менталитета наверное хихикакют и смущаются... мде... Тихон Петрович, а чего ж в грузин не верим? многие говорят что коррупция у грузин упала в разы. недавно даже нем тв репортаж давали... я вот как то верю.
как это было...мм..корректно!!! и этот человек удивлен что его лично частенько обсуждают здесь а про грузин..вы верите что народ в одночасье изменился? какой народ такие и менты....
не знаю... реал - это где? комсомол не терпит adultère со временем... ну... т.е. буду вечно молод... ой... почему каждое Ваше использование слова "наверное", т.е. предположение, превращается в оскорбляшку? Не меня - мне как-то по уху... Меня топтать - буй тупИть... P.S. Мде (с)... хех (с)
Не знаю, уважаемый, что и сказать... С одной стороны российские СМИ выставляют Михо неким абсолютно неадекватным клоуном, причем не белым, а рыжим... С другой стороны, люди из Грузии [OFFTOP](простые, не политики)[/OFFTOP] рассказывают, что там поништяковей всё, чем СМИ брешут. Из личного опыта знаю, что Ваше высказывание о наличии коррупции в крови грузинеров на 100% соответствует действительности. Опять-таки в недавних рейтингах по условиям для бизнеса и по коррупции Грузия нормально стояла, причем изрядно приподнявшись... Не нам, зимбабвийцам, чета... Короче проблема. - Как в базаре про биджориков шнягу выкупить? Т.е. как зерна от плевел отделить?
Обычно воинствующий на просторах интернета юзер по жизни тихий и покладистый человек, чего не скажешь о святошах. Проповедуют-гундосят-поучают-критикуют, пробегутся по злачным местам и опять по кругу... Пример налицо...Двуличие никого не красит, Я-нус ты наш... Эт ничё, шо нас больше? Меньшинство не всегда "правее" большинства. Или так сильнее чувствуется своя исключительность? Нимб ярче становится. ХЭХ в натуре...
[OFFTOP]Черные ещё при совке апельсинить начали цельными эскадронами...комсюки прЭступного мира...так шо говорить, шо у них тока одни законники - старый базарок...)[/OFFTOP]
хороший вопрос Соло. я думаю и убежден, что формула какой народ - такие и менты. и в случае грузии работает. рас мишко выбрали, причем большинством, значит население, таки знало, кого выбирать. а мишко обещал, и мишко сделал.
по моим наблюдениям, какой человек по жизни - такой он и в инете. сам убеждался и не раз. раз Соло пишет спокойным и рассудительным тоном, то и по жизни она такая. раз наношаман балагурит - значит и внутри у него это. а Ортодокс? раз ему пошлятинка внутри живет, как по форуму сужу. так значит она и по жизни там. если и по жизни он не таков, то подпои его - вот она и пошлятинка и полезет. куда он денется? а никуда. а попадалось вам наоборот, неповезло вам в жизни. вранья видать много видели, от того и цинизм с пошлятиной.
Тыц! Внутри у меня только годовые кольца. Уважаемый, вы бы не постили за моё нутро, а я не стану постить за ваших тараканов. Заранее спасибо.