Да...жестко. Только кто прийдет? Друзья? Вряд-ли. Какие у ментов могут быть друзья? Значит, прийдет родня. А дети за родителей ведь не отвечают. У детей свои собственные грехи будут.
Может объявить войну Грузии и сразу же капитулировать с последующим "актом злукы-да"... Может Михо поможет... P.S. Хм... У меня произошла странная метаморфоза веры в доброго царя. Теперь я верю в соседского доброго царя...)
вы там усе с глузду сьехали? откуда такая жестокость? шутки у вас живодерские. во истину говорю вам, на себя оборотитесь. на двух страницах убивать вешать морды бить. гусары у них целюлитные. хех
я давно говорю украинский народ туп, до демократиии не досорс. наконец то прозрение доходир до крымчан
%-) Когда вы поймете, что мои посты на 96% состоят из иронии? А 4% - сивушные маслА... P.S. "Народ туп" - некрасиво.
По порядку стану отвечать: про ваше информативное "хех" я уже постил, добавить тут нечего, разве что "гы", на страницах можно и вешать, и убивать, и много чего ещё, от того НИКОМУ вреда нет, это только чёрные буквы на мониторе. Этим мы и отличаемся от ментов, которые грабят и убивают в реале. За мысли, шановный, у нас не судят. Пока, во всяком случае. Тьху-тьху. Через годик поглядим. Может и станут. Шо вы имеете против целлюлитных гусар? Чем вас так это задело? Каким боком вас касаются целлюлитные гусары?
да некрасиво. но надо быть оптимистом.. все меняется довольно быстро. раньше 40 лет требовалось. теперь быстрее, в прошлом веке адольфа избрали в 33, и уже через 15 лет мозги целой нации прочистили.
а вот тут я серьезно не согласен. насилие в буковках или на мониторе, это все очень быстро приводит к реалу. примеры нужны? тут в германии, потенциально десятки таких вот которые от виртуала, и от буковок реально готовы перейти к реалу несколько перешли, их либо пристрелили либо они сами застрелились фотки нужны? (виртуальные) могу полицейский отчет найти (те же буковки и на экране) это только чёрные буквы на мониторе
ортодокс. православный ты наш светоч. все у тебя кураев, со словом блядь в героях. пачку презервативов всега на готове... о ман, и почему я не удивлен.. возмите себя в руки. или поменяйте ник
К насилию, скорее, приведёт милицейский и депутатский беспредел. Или вы так не считаете? То есть то, что менты окончательно слетели с катушек не влечёт за собой столь печальных последствий как прочтение гневных слов и их адрес? Ну да, как же - вы верите в силу печатного слова. Написать "мент - убийца" это же прктически подорвать устои общественного строя, обвинить без суда и нанести непоправимый вред общественной морали.