Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

может быть. но не надолго. нужен умный диктатор - типа пиночета.
    но в конце все же нужна демократия, или как гворит Ортодокс "либерастичекая демократия"

лучшего не придумали пока.

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

... и добавляет "Боже упаси от этой напасти!";)

3. ull9

а Бога чего сюда приплел?

тебе часом о либерастах не батюшка рассказывает? с рпц это станет.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Тут Вы, любопытнейший ull9, стали жертвой манипуляции. Ну кто Вам сказал, что Янукович - "быдло"? Судимый? У Вас обо всех судимых такое мнение? Дык и я - судимый(Вы, может, не знали...)...теперь общаться перестанете?
    Далее.
    Разгул ментовского беспредела приходится на 1997-99г.г. Это - начало "быдлоэпохи". Именно конец 90-х, когда сельские парни-пьяницы получили "вольную" в ОВД Киева(лично видел "обсаженных" ОБНОНовцев в то время...апофеоз алогичности!).

5. ull9

я имел удовольствие слышать его речь. даже уже по словарному запасу, по тому как он читает текст, по его ляпам и по его "козлы" я делаю этот вывод.

сумеречное сознание, низкие моральные качества.
    он не просто судимый - он рецидивист. а это говорит о многом.

6. Orthodox

А ты подумай.
    Общение с тобой с избытком дает представление...:p
    Не думаю...

В «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви» считается высшей формой правления ветхозаветное судейство — общественный строй, при котором земная власть действует не силой принуждения, но силой авторитета, сообщенного Божественной санкцией. Чуть более низкой ступенью организации общества признается монархия, сохраняющая богоустановленность, но отдавшая предпочтение властителю-человеку перед прямым богоправлением. Наконец, современная светская демократия, как отвергшая религиозную природу власти и автономизировавшая ее от Бога, признается еще более низшей формой государства, хуже которой только анархия.

7. Orthodox

[OFFTOP]дык... у нас и щас 90% мышатника прёт без попуску, ходят с потушенными фарами и лыбами дыбильными, гундосят, тока сливы чухмарить осталось для полной картинки...[​IMG][/OFFTOP]

8. Аятолла

Аятолла Касым

А вот ляпы Буша, к примеру...или это "гиперамериканское быдло"? :) За "козлы" - не начинайте, а то я сейчас начну Вам перлы цитировать от Тимошенко, Ющенко и, смешно сказать, от - бывшего министра культуры...гм... Янукович по сравнению с ними - ягненок...
    Так, я прекращаю...а то сейчас лопатой получу за политику в непрофильной веточке...:)

9. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Не, я ж не за драп...эти ж герой обдвигались так, шо из своего лунохода вывалиться не могли...кока-колку тока сербали да за борт травили...спирохеты...[/OFFTOP]

10. ull9

ляпы буша - это классика необразованного человека.
    вообще на вершине демвласти может стоять и человек недалекий.
    главное без адольфовских замашек.
    разговор отдельный.

чего у буша нет и не найдете. бычей и быдловатой привычки втаптывать оппозицию.
    что показали нынешние выборы.
    здесь проходит "тонкая красная линия" между быковатостью и малограмотностью.

11. Orthodox

[OFFTOP]%-) Жуть! Не, в нашей в Татарии тяжелоатлетов поменьше, народ больше по [STRIKE]бульб[/STRIKE] улыбаторам... Я себе так миркУю, шо попасть под серомастного венолупа - торба беспредельная, оно ж и так погончиками извилины передавило и ничего не соображает, а тут исчо алклалоид его инопланетянит определенно недурственно. Пля, это ж "звездные войны" какие-то...%-)[/OFFTOP]

12. ull9

цитатой не поможешь?

13. Orthodox

Да уж! "Демократия на экспорт" покруче будет...
    "Бедный Йорик!" Ой! Тю, пля - "Бедный Ирак!" Во!

14. Orthodox

:scratch_one-s_head: Подъёживаешь или таки найти цитатку?[OFFTOP] :)[/OFFTOP]

15. ull9

не будет.
    ты берешься рассуждать о чем не знаешь.

16. ull9

давай цитатку давай.

17. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Точно говорю...было дело...:sad: Возле "точки" сидели и двигунов торбили...чуть себе, остальное - на возврат за бабулесы... И за шалашовок не стану...отдельная песТня...Менгеле нервно курит в сторонке...:sad: А нам тут либералы толкуют об всепрощении...:sad:[/OFFTOP]

18. Orthodox

та ладно... я силос продал и радио купил - теперь секреты про всех знаю...:)

А по существу?

19. Аятолла

Аятолла Касым

Там нет оппозиции, там банальная игра в "плохой-хороший"...

20. Orthodox

[OFFTOP]Та же хня и тута, тока с размахом провинциальным...:) Нема уж крыши без кокарды...[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)