Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так ты ж не судья. чего ты удивляешся?
    у судейских и у работников прокуратуры у них свой статус. и у депутатов тоже. их нельзя просто так посадить. у них свои процедуры. щас Тихон Петрович появится он обьяснит.
    И ЭТО ГЛУБОКО ПРАВИЛьНО.

кстати в тему, у дипломатов тоже особый статус, венская конвенция называется.
    он тебя на зеленый задавит и ему ничего не будет
    И ЭТО ТОЖЕ ГЛУБОКО ПРАВИЛьНО.

у вас наношаман, не в обиду, несколько наивное восприятие правовых основ государства.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

о_О совсем ничего? а если каждый день начнет давить?хочу услышать почему правильно и почему глубоко...

3. Аятолла

Аятолла Касым

(садясь за руль)
    Патамушта понаехало тут пешеходаф разных! Ща всех поеду давить!
    :))

4. Соло

сначала в дипломанты запишись)))) хотя дипломат тоже неплохо))))))

5. Аятолла

Аятолла Касым

Уже стою в очереди по записи...в аккурат за либеральнейшим ull9, он мне место занял...будем теперь вдвоем истреблять пешеходов, он - на "зеленый", а я(как коренной гондурасец) - на "красный"...
    :))

6. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Тихон Петрович <появляется как черт из коробочки и начтнает возмущенным речитативом:>
    Шо Вы несете, ull9?
    Если судья УВОЛЕН, то судейская неприкосновенность с момента увольнения на него не распространяется. И он легко может привлекаться на общих основаниях к уголовной ответственности.
    То же касается и депутатов ВР.

Дипломатическая неприкосновенность упомянута и вовсе с бухты-барахты. У дипломатов особый статус в стране пребывания, его нельзя привлекть почти ни к какой ответственности. НО речь то шла о судьях, которые в независимой Украине в край разболтались. Если они от чего-то и независимы, так это от закона и от здравого смысла.
    Прокурорские это вообще отдельная песня. Сборище ленивых, наглых, почти во всех случаях жирненьких субъектиков, жутко жадных до денег. Они вовсе не обладают никаким из правовых иммунитетов.

7. ull9

ну извиняюсь конечно судей как увольняют я не знаю, но вот чтоб депутата уволить надо как то особо постаратся. тут просто кзот не пролезет.
    уволить депутата надо решение его трудового коллектива.
    нет? или я несу.

8. ull9

вы уверены? никаким?
    т.е если гаишник его остановит а тот будет скаже в жопу пьян, то гаишник его легко из-за руля вытащит?

сомневаюсь. украина всетаки не до такой степени гондурас.

вот пример цивилизованной страны.
    Суд запретил Госавтоинспекции составлять протоколы на прокурорских работников.

9. ull9

дипломат обладает неприкосновенностью. а его машина экстерриториальностью.
    он может творить что угодно. ему ничего не будет. - это разумное правовое основание дипломатической службы.
    был недавно случай - в москве немецкий дипломат задавил двух подростков - летел на красный.
    ну и? а ничего. уехал на родину. как наказание...

10. ull9

какой то дипломат из африки тоже ловил о насиловал девушек в москве..
    его только могли попросить уехать. не более.

да полно случаев. пяный русский дипломаt в канаде кого то задавил..

все логично.

11. Соло

то есть ничего не будет всё таки преувеличение? я думаю если он продолжит в том же духе не быть ему дипломатом..у них тоже порядки строгие...а у нас - возмущение достигло апогея не потому что статус..а потому что обычные люди без статуса но с деньгами не получают наказания..и в как ни странно случаи беспредельные только увеличиваются..я уже писала - в России очередная мажорка избежала тюрьмы потому что у нее маленький ребенок..типа..но журналисты подняли одну историю где за такое же преступление и с тремя детьмя села барышня в тюрьму и никто почему то не плакал и ее по голове не гладил
    итог всего этого - толпа прямо на улице начнет забивать..самосуд знаете ли

12. Соло

а это не израильские дипломаты стали героями скандала о контрабанде автомобилей? думаете за это их наградили в Израиле?

13. ull9

ну если рассматривать то что человек уехал из москвы к себе в берлин как наказание. то да. вы Соло правы. его "наказали".

14. Соло

ну у себя в Берлине как вы выразились он не может быть дипломатом..где он сейчас?

15. ull9

о. об этом случае не знаю.

разговор вообще то не о том.
    грубо говоря - для вашей за безопасности необходимо иметь прокуроров, судей и депутатов ВР с судебным иммунитетом.
    в разной степени. у депутатов должна быть судебная неприкосновенность. а самая большая неприкосновенность у яныка.

кек то так

И ЭТО ГЛУБОКО ПРАВИЛьНО.

16. ull9

не знаю, квалифицированных дипломатов вообше то нехватает. думаю пристроили куда нибуть.

17. Соло

значит в любом случае на карьеру это повлияло,не нагнетайте :)
    его наказали.я не вижу здесь иронии..
    если президент педофил его тоже не оставят президентом.а у нас оставят и скажут детям приснилось.разница в этом..и это глубоко неправильно

18. ull9

я позволил себе вопрос наношамана и ответ соло как бы обьединить.
    смысл надеюсь всем понятен. и наношаману надеюсь тоже..

он обычно у нас возмущается типа почему не наказали.
    вот вам и ответ. НАКАЗАЛИ.

19. Соло

красиво получилось..а еще я жду обоснования от вас...развейте насчет глубоко и правильно..интересно же

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Э! Рабочий день закончен - вы чо тут делаете? А?
    Харе за дипломатов - дышите воздухом глубоко и сосредоточенно!

а де твій аватар? :)