Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

танна,
    я не уверен, что я должен отвечать на такого рода вопросы.

обратите внимание, как я сказал барсу.
    можно обсуждать ментов, и что и как должно быть.
    но пускать в свой внутренний мир, думаю это вещь личная.

мы все кони, и холодно - потому и в пальто.

кроме того я не хочу опять обсуждать себя лично, вас лично, аятоллу лично кого угодно.
    вашу аватару тоже обсуждать не хочу, провокатор ловкий заставил. извините.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Кстати, "Иосиф и его братья" - всем усиленно рекомендую! Оченно сильная вещь!:good:

3. ull9

денег просить больше не будешь?

по zdf показали фильм, цитировали его письма. он прекрасно понимал, немцам всем, включая младенцев и стариков, всем надо будет заплатить.
    и стоять на коленях. что вилли брандт и сделал, кстати.

и ответственность эта .. не спрячешся типа это не мы, это отцы.

4. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Требовать начну...Вы уже "попали", беспечнейший ull9...:))
    У меня другое мнение, впрочем, доводы оппонентов в сием споре не принимаются противоположной стороной...мы уперлись в стенку.
    Предлагаю начать какое-нить обсуждение по теме топикстартера...или, хотя бы близко к этому...:)

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. Аятолла

Аятолла Касым

Именно!! В Луганской области стоЯт цельные УЛИЦЫ в небольших городках без жителей. Приезжай и живи! Конечно, там торговать китайским барахлом бессмысленно...надобно бы чего-нибудь делать... За то - не во дворе дома замерзать...

7. bars

bars Well-Known Member

А ЧТО там делать? Воткнёшь трубу в землю - уголь польётся?

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А в Японии ваще ни угля, ни нефти... Бедная страна. Несчастные забитые люди. Все уезжают на заработки - собирают апельсины в Испании, клубнику в Ирландии, алмазы в Родезии.
    Так мало того - в Японии ещё и земли нетути. Ваще! Живут на бетоне в холодном Токио, говнищем буржуйки топят, просят Рассею - та отдайте уже нам те Курилы, мы хоть помидоров насеем! Неа, не отдаёть Рассея.
    И плачут по ночам джапанизцы, играя с железными гаджетами и пья противное, тёплое, очень рисовое пиво.
    ПЫСЫ: подозреваю, что они бы уже построили на Луганщине филиал царства Божьего...Но луганчанам конкретно не до того.

Вкладення:

9. bars

bars Well-Known Member

Они бы у нас бы? Сумлеваюсь... Не в них. А в нас. С новым налоговым кодексом.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Тогда с этим надо шото делать...

11. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Бродский предлагает привавнять стукачей к кладоискателям

Председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил БРОДСКИЙ предлагает ввести вознаграждение для тех, кто предоставляет информацию о контрабанде, в размере 25% от ее стоимости.
    Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня во время заседания общественной коллегии комитета.
    «Тому, кто указал на контрабанду, выплачивается вознаграждение. Ну, скажем, есть у нас такое понимание, как клад: нашел клад - и получаешь 25%. Давайте предложим правительству такую норму ввести: указал на контрабанду – 25% от стоимости товаров. Источник – стоимость груза», - сказал М.БРОДСКИЙ.
    По словам заместителя председателя Государственной таможенной службы Сергея СЕМКИ, практика вознаграждения за особые заслуги во время выявления фактов контрабанды существует в странах Европейского Союза и США, а размер вознаграждения зависит в том числе и от объемов контрабанды. «Это нормальный естественный стимул для выполнения таких функций…», - отметил он.
    http://www.unian.net/rus/news/news-404287.html

Вот так, уверенной поступью превращаемся в цивилизованный либерастический европейский... козлятник...
    Ще не вмерла... увы, сцуко...

12. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Во как бывает:
    http://www.from-ua.com/news/788f2e7eae255.html
    Могилев рассказал о двух страшных случаях на выборах
    [14:57/02.11.2010]

За нарушения, допущенные в ходе избирательного процесса, уволены 16 сотрудников милиции и наказаны десятки милиционеров. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев, пишет УНИАН.

«В период избирательного процесса было два страшных случая по травмированию людей огнестрельным оружием - в Херсонской и Днепропетровской области», - сообщил министр. «По этим фактам проведены довольно серьезные служебные расследования центральным аппаратом и наказано очень много людей», - заявил глава МВД.

Он также подчеркнул, что «за нарушения в период избирательного процесса 16 человек уволены и наказаны несколько десятков человек». Кроме того, Могилев напомнил, что на время избирательной кампании был усилен контроль за несением службы личным составом милиции.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Работа дурных любит...опять же таки моя любимая супруга может работать везде, где есть интернет. Таких людей не много...но они есть(эт, как пример). Богоравный nanoshaman вон даже без интернета здОрово справляется...как и светлейший Князь... И сии люди чет уголь не копают и нефть не добывают... Ну и вот... А кто предпочитает жить в киевском мусорнике, взамест квартиры в...Павлограде, скажем - это ихние личные половые проблемы... А ull9 сможет за таких понести персональную ответственность, ибо он за весь мир отвечает...:))

14. ull9

о.. а они тоже того, как ты будут деньги просить?

15. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Требовать, а не просить...шоб я так жил... Кстати, где это я просил? Постик-то внимательнее перечитать надлежит...

16. bars

bars Well-Known Member

"К людЯм относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше"(с) Начать с этого.
    Квартиры у бывших депутатов отобрать. Для нынешних построить общагу на время депутации с обязательной депортацией по окончании оной. Да мало ли что. Только легче лимиту выжить, оно и понятно.
    А лимиту никто не любит, забывая, что сами когда то были лимитой. Не сами, так родители.
    Хорошо, ладно если сами из села приехали и в селе кто-то остался. А если послали по "комсомольской путёвке", тогда как? На Донбассе эти общаги ещё с послевоенных лет стоят и население в них вряд ли поменялось. Короче, "понаехали тут" живёт и процветает...

17. Аятолла

Аятолла Касым

О. Ща я это одному москалю...э...москальке скажу...:)):))

18. bars

bars Well-Known Member

Не рискуй. Я когда то пробовал...:))

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]Наношаман утвердил и постановил - в упомянутом случае - ты сам напросился)))то твоя ответственность и твоя головная боль) да и я уже из поколения нехалявщиков :pardon:плодить детей ради квартиры как то в голову не приходит..да и вернуться есть куда - замерзнуть на пороге таких,а где то даже разэтаких украинских дворцов не дадут)))))))[/OFFTOP]

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

На участки наложен арест, А судья Бориспольского горрайсуда Корниец, вынесший незаконные решения о передаче земли, уволен.

http://obozrevatel.com/news/2010/11/4/401542.htm

А почему не посажен? Если я украду 1 кв. метр земли, то меня в секунду определят в буцегарню, а тут толькот пальчиком пожурили? Логика?

а де твій аватар? :)