Тихон Петрович - серьезен трезв. подходит. танна. белокурая головка, ни следа одиночества. есть некий куклабарби синдром, (простите танна)
Юлл тихо сопит, не зная, что ответить, патамуша злой модЭр может и красной картой по погонам ) Не бойтесь, дружище, ЖГИТЕ правдуматкубоску ) ПыСы: Ааа! Не заметили? Ладно, повторю: что про мою авку скажете?
Кста, Странные берега на аве, уж какмогкакмог, своими руцями дорисовал ) эдакая туманность Андромеды, материализующаяся прямо из моска
да за ради Бога. претензия на благородство, но вот персонаж мультяшный. плоский. не трехмерный итог... картонка. знаете иногда в натур велечину делают известных людей. мерлин монро или горбачева. вот такое у меня ощущ. от вашей аватары.
ортодокс. вообсше непонятка. к чему столько мрачности? вообще не соответствует ничему. под капюшoном вообше некий черт..
у профильного модератора еще рефлекс на нарушение правил форума не сработал? вроде как обсуждать аватары под запретом? а кто начал? сам же и начал
хех! Кадр из фильма вполне материального Джонни Деппа, или Вы такие фильмы не смотрите? Туманность добавлена. Ладно, помогу Вам в одном: Первое и главное: кадр по пояс именно ради того, что Вы и не заметили - ради оружия в руке. И оно не направлено агрессивно. Оно только определено, но очень конкретно - на первом плане. Я миролюбив, как тэля, но чипать меня и моих близких избави Бог
Ничо, не плачьте в компот - я Вас защитю ) Вот тока про Барса папрасю убрать! Он не подписывался на наш вечерний покер, может и обидеться - будет прав.
я не вижу ни вас ни ваших близких это виртуальный мир, здесь аватары. тут аятолла - который не верит в аллаха тут ортодокс - который рисует на аватаре типа черта. и барс... молчу.. и так далее.