Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

знаю.

2. ull9

теримость - не означает быть терпилой.
    всепрощение - не означает всёпрощение.

вы немного иначе понимаете дух христианства.

может я и сам заблуждаюсь. может быть. я иду я в пути.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пойду, помучаю себя на Лубянке. Или отобью себе почки в райотделе... Я ить часть общества, как и менты. Я такой же, как и они. Потом посажу пару невинных... Я ить такой, как и они.
    Фашисты тоже были частью немецкого народа. Какой кака этот немецкий народ! Нацисты - это ведь часть немецкого общества. Какой народ - такое и СС.
    Логично?
    Это ваша логика.

4. ull9

да, это моя логика.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это ОЧЕНЬ веский аргумент. Это должно убеждать?
    Так не убеждает.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цитатка:
    "Неофициально в столичной милиции рассказали, что в отделении происходят какие-то мистические вещи. «Слишком много ЧП за последнее время. Думаем над тем, не пригласить ли батюшку освятить помещение», пишет "Сегодня".

http://obozrevatel.com/news/2010/11/1/400555.htm

Так может дело именно в этом?
    Одержимость бесами - это заболевание, состояние или что?

7. bars

bars Well-Known Member

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это очень сильно..я прониклась..Аятолла чему ты учишь младое поколение?!)))))
    Юлл я желаю услашать в чем же разница..только развернуто..это что то из области рабской психологии?

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Дело в степени слепоты...очень многие слепые как раз и ощущают свет.
    Родился - и уже попал в "маргарин"...это нюанс, из-за которого я никогда не стану христианином.
    Так бывает всегда, когда человек освобождается от деструктивного влияния. :)
    А какие места ещё не заняты? Либераста...э...либерала - не предлагать...:))

10. bars

bars Well-Known Member

Или когда свои проблемы перегрузит на другого.:))
    Для полного комплекта ещё украинца и русского. Для широты, так сказать...;)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

космополит, либерал (не предлагать), свидетель Иеговы, афроамериканец, младенец Иисус

12. bars

bars Well-Known Member

Ещё агнца не упомянул. Как раз для Аятоллы...:yahoo:

13. Аятолла

Аятолла Касым

:)) Жестко Вы, добрейший bars...
    Значицца...афроамериканский космополит...
    (повторил несколько раз)
    Не, не звучит...
    А Лиллит, которая тычет "фак" Адаму уже занята? Ах, да...конечно...
    (искоса смотрит на Соло)
    :)):))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Принимаю на себя бремя космополита с культурно-либеральными взглядами на кастовое общество)))

15. ull9

да все очень просто.
    у независимости личной, - есть вои пределы. я уже как то говорил. я при всей своей независимости отвечаю и связан - самое простое, я отвечаю за своего ребенка и за свою жену ( что бы ои не сделали, и дело тут не в угл-процессуаль праве9 вот как бы отвечаю за всех них и полностью. их грех - мой грех. их боезнь - моя болезнь.

общество инфузорий - невозможно. теперь немцы. да вся немецкая нация отвечает за те ужасные преступления которые совершил нацизм они этого гитлера хотели, идеи отобрать у еврея или у чеха - эти идеи нашли у немца в голове дом. и не важно что часть немцев активно или пассивно сопротивлялась. отвечают все. мет общества инфузорий. все со всеми связаны.

большинство проголосовало за яныка - вот он и делает и выступает "от имени украинского народа" - это не пустая фраза.
    и это не смешно. он от имени тебя наношаман все это не смешно. все отвечают за всех.

и немцы ответили, и даже дети их отвечают. в этом и есть идея христианства.

сын за отца не отвечает - дьявольская мысль.

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пардон, но это каша из лозунгов, всем нам известных. :pardon:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а общество инфузорий - это то, из которого Вы уехали. Туточки есть и агрессивные клетки рака, и инфузории-овечки, за которых "вся страна, как один" проголосовала. И, сожалею, малая толика разумных существ. Основная масса которых, свалила за бугор, спасаясь от клешней раковой опухоли.
    И вапше, харе демагогий. Вы "еврей", или где?

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А можно я буду таким какгбэ интэрэстным нисчим с костыликом и чёрной повязочкой на одном глазике, а после полуночи - хлоп - и я уже кагбэ полуБэтмэн, в костылике у меня лазерная базука, а в матрасе зашиты немеряные миллионы. А работа у меня - мордовать нелогичности и прояснять вопросы... И такая ухмылка белоснежная в тридцать два - гы-гы-гы... Ну и все дела - бабы, водка, рок-н-ролл...
    А с утра опять и снова кагбэ нисчий, повязка, костылик и глумливый говорок:
    -А подайте убогому на понюшку табаку или песенку какую спойте, по барабану мне... А деньги не предлагайте даже, не возьму деньгами... Токо простым человеческим вниманием, токо стихами, токо пирогами с капуской...

19. Аятолла

Аятолла Касым

и в этом

20. Аятолла

Аятолла Касым

Определение сумасшедшего.
    У него весьма складно получается выводить концепции, теории и версии. Беда только в том, что изначальная посылка(или бандероль...:)) ) - неверна в корне...:)

а де твій аватар? :)