теримость - не означает быть терпилой. всепрощение - не означает всёпрощение. вы немного иначе понимаете дух христианства. может я и сам заблуждаюсь. может быть. я иду я в пути.
Пойду, помучаю себя на Лубянке. Или отобью себе почки в райотделе... Я ить часть общества, как и менты. Я такой же, как и они. Потом посажу пару невинных... Я ить такой, как и они. Фашисты тоже были частью немецкого народа. Какой кака этот немецкий народ! Нацисты - это ведь часть немецкого общества. Какой народ - такое и СС. Логично? Это ваша логика.
Цитатка: "Неофициально в столичной милиции рассказали, что в отделении происходят какие-то мистические вещи. «Слишком много ЧП за последнее время. Думаем над тем, не пригласить ли батюшку освятить помещение», пишет "Сегодня". http://obozrevatel.com/news/2010/11/1/400555.htm Так может дело именно в этом? Одержимость бесами - это заболевание, состояние или что?
это очень сильно..я прониклась..Аятолла чему ты учишь младое поколение?!))))) Юлл я желаю услашать в чем же разница..только развернуто..это что то из области рабской психологии?
Мир Вам! Дело в степени слепоты...очень многие слепые как раз и ощущают свет. Родился - и уже попал в "маргарин"...это нюанс, из-за которого я никогда не стану христианином. Так бывает всегда, когда человек освобождается от деструктивного влияния. А какие места ещё не заняты? Либераста...э...либерала - не предлагать...)
Или когда свои проблемы перегрузит на другого.) Для полного комплекта ещё украинца и русского. Для широты, так сказать...
) Жестко Вы, добрейший bars... Значицца...афроамериканский космополит... (повторил несколько раз) Не, не звучит... А Лиллит, которая тычет "фак" Адаму уже занята? Ах, да...конечно... (искоса смотрит на Соло) ))
да все очень просто. у независимости личной, - есть вои пределы. я уже как то говорил. я при всей своей независимости отвечаю и связан - самое простое, я отвечаю за своего ребенка и за свою жену ( что бы ои не сделали, и дело тут не в угл-процессуаль праве9 вот как бы отвечаю за всех них и полностью. их грех - мой грех. их боезнь - моя болезнь. общество инфузорий - невозможно. теперь немцы. да вся немецкая нация отвечает за те ужасные преступления которые совершил нацизм они этого гитлера хотели, идеи отобрать у еврея или у чеха - эти идеи нашли у немца в голове дом. и не важно что часть немцев активно или пассивно сопротивлялась. отвечают все. мет общества инфузорий. все со всеми связаны. большинство проголосовало за яныка - вот он и делает и выступает "от имени украинского народа" - это не пустая фраза. и это не смешно. он от имени тебя наношаман все это не смешно. все отвечают за всех. и немцы ответили, и даже дети их отвечают. в этом и есть идея христианства. сын за отца не отвечает - дьявольская мысль.
а общество инфузорий - это то, из которого Вы уехали. Туточки есть и агрессивные клетки рака, и инфузории-овечки, за которых "вся страна, как один" проголосовала. И, сожалею, малая толика разумных существ. Основная масса которых, свалила за бугор, спасаясь от клешней раковой опухоли. И вапше, харе демагогий. Вы "еврей", или где?
А можно я буду таким какгбэ интэрэстным нисчим с костыликом и чёрной повязочкой на одном глазике, а после полуночи - хлоп - и я уже кагбэ полуБэтмэн, в костылике у меня лазерная базука, а в матрасе зашиты немеряные миллионы. А работа у меня - мордовать нелогичности и прояснять вопросы... И такая ухмылка белоснежная в тридцать два - гы-гы-гы... Ну и все дела - бабы, водка, рок-н-ролл... А с утра опять и снова кагбэ нисчий, повязка, костылик и глумливый говорок: -А подайте убогому на понюшку табаку или песенку какую спойте, по барабану мне... А деньги не предлагайте даже, не возьму деньгами... Токо простым человеческим вниманием, токо стихами, токо пирогами с капуской...
Определение сумасшедшего. У него весьма складно получается выводить концепции, теории и версии. Беда только в том, что изначальная посылка(или бандероль...) ) - неверна в корне...