Чикатило это пример явного отклонения от нормы. А в МВД одновременно работает 300000 человек. Это много. Да и текучка там большая.
Так никто же и не сомневается, что там есть пару нормальных(по нашим меркам) людей. Кому то же надо таки работать, шоб остальные могли делать вид...
Ха-ха! Это тема дискуссии, которую мы с Вами ведем в другой теме. Но отвечу и здесь: Раз Вы верите в сказочки, которые имеют огромное количество вариаций и не имеют ни единого доказательства, то ВЫ глупец! Глупец, лишенный зрения, слуха, осязания и обоняния.:p)
и опять же. что есть доказательство? уже много раз доказано и показано, что что такое свет нам, и науке непонятно. т.е. по-вашему это сказка. ну и? пользуемся электрической лампочкой.. что это значит? а это значит, доказательный вы наш. что доказать не можем - но пользуемся вовсю.
Та зватит уже демагогическими штучками наводить тень на плетень!))) Свет мы видим, ощущаем, используем и пр. Вы сами давеча писал и о его двойственной природе, о многих свойствах. А вот басни из Книги доказательств не имеют вааще никаких. И кто ВЫ после этого, бездоказательный Вы наш?
Это пополам с каким грехом есть борец за светлое будущее всего человечества? Заявляю со всей ответственностью: коммунисты это люди без греха!! [OFFTOP]Для затравки пойдет?))[/OFFTOP]
стоп, о чем мы говорим? о ДОКАЗАТЕЛьСТВАХ? или о ОЩУШЕНИЯХ? это принципиальмо разные вещи... слепой человек не ОЩУШАЕТ свет. что вы ему докажете? атеист не ОЩУШАЕТ творца, что ему можно доказать?
без греха людей нет. грех - часть природы человека- кстати. еще одна иллюстрацоия того что у атеистов и коммунистов разные категории.. кстати. скажите мне, коммунист, что есть грех?
тон чуть чуть смените. после исповеди, чуствую чистоту внутри. как холодной водой умылся. даже глубже и мощнее. иногда в редкие моменты я ощушаю что воздух в церкви можно резать на кусочки. ощушаю намоленность. ощушаю дух, его присутствие. и смените тон, про пестни, будете другим говорить. вы знаете, я тртий раз предупреждать не буду.
Вы таков и этаков где же Вы настоящий? Где влияние на душу густого намоленного состояния, выносимого из общения с Богом? Терпимость? Прощение? Миролюбие? ...Отсутствие презрения к ближнему? Но только великое желание спасти заблудшего? ...
И нквизиторы тоже ощущали намоленность и благодать, что не мешало им бороться с ересью самыми жесткими методами))))
[OFFTOP]Тогда я не просто коммунист, а коммунист в кожанке и с маузером)))[/OFFTOP] - Чего, чего? Какой еще грех, морда пейсатая? Гони бриллианты! Очень они диктатуре пролетариата нужны!