Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вот это по-нашему!:good: Welcome to Crimea!:yahoo:

Житель Феодосии поднял на вилы милиционера
    В Феодосии (Крым) местный житель проткнул вилами сотрудника милиции.
    Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, инцидент произошел 28 октября в одном из общежитий курортного города.
    Прибывшие на вызов врачи бригады "скорой помощи" по месту жительства оказали медицинскую помощь 26-летнему мужчине, у которого диагностированы множественные колотые ранения грудной клетки, плеча. При этом, уточнили в милиции, телесные повреждения, полученные мужчиной, относятся к категории легких. Мужчина сообщил медикам, что является сотрудником милиции.
    Выяснилось, что пострадавший, являющийся сотрудником Феодосийского горотдела милиции, в настоящее время находится в очередном отпуске. Между ним и зашедшим к нему в общежитие знакомым, 23-летним местным жителем, возник конфликт. Визитер был настроен агрессивно и повел себя неадекватно. Он неожиданно нанес милиционеру удар вилами и скрылся.
    В настоящее время принимаются активные меры к розыску и задержанию данного гражданина. Потерпевший госпитализирован.
    http://www.unian.net/rus/news/news-403494.html

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так об чем радость? я несовсем понимаю.
    чувак зашел в общагу с вилами, и на мента бросился.

ключевое слово "мента порезали", и все? уже можно радоватся?
    ненависть к ментам уже здравый смысл заменила?

зазеркалье, гондурас.

любое действие или увечье лишь бы против милиционера - уже повод гыгыкать.

3. Аятолла

Аятолла Касым

Хоть у нас и
    ,
    но все же не принято без повода нанизывать ментов на вилы. Значит - заслужил. Вот и радость по этому поводу...все логично.

4. Orthodox

это не радость, а злорадство...
    Порочность чувства сего понимаю, буду бороться.... но с небольшим желанием победить... :o
    А шо делать? Это ж мусор!:bad: [OFFTOP](Сразу добавлю, я понимаю, что он тоже чей-то сын, и что у него тоже может быть семья, дети)[/OFFTOP]

отнюдь.
    одна из его составляющих...
    http://www.youtube.com/watch?v=BbGAHv4QJik
    Нет-нет, что Вы...
    это повод пролить слёзы... умиления...:o

5. Orthodox

Сержант не хотел убивать парня
    Сержант милиции из поселка Зареченский в Херсонской области случайно убил человека.

Как передали в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, 22-летний сержант милиции сторожил бюллетени в поселке Зареченский. Около полуночи в поселке исчезло электричество. Работник милиции вышел во двор, чтобы узнать, что случилось.

По улице шли два парня и две девушки. Они подошли к охраннику, чтобы узнать о причине происходящего. Потом они зашли в помещение сельсовета. Там 21-летний юноша попросил сержанта показать ему свое табельное оружие.

Работник милиции показал ему свой пистолет. Верхний патрон зашел в ствол. Сержант милиции совершил непроизвольный выстрел, и пуля вошла в живот. Несчастный умер от внутреннего кровоизлияния.
    http://ura-inform.com/ru/neformat/2010/10/29/kherson

6. ull9

все же не принято на красный свет лететь под 100, без повода.. но вот в одессе неделю назад таки сбили женщину. значит заслужила.

вы там на украине все с логикой не дружите? ау?

7. ull9

или я давно уехал? или я один только уродство в морали вижу?

я уже молчу что ты Ортодокс как бы себя христианином числишь..

мде

8. Orthodox

... а также [STRIKE]ч[/STRIKE]м_у_д_а_к_ОМ, стремящимся к исправлению...:o
    Нет... не один...

9. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ортодокс, и Вы называете себя христианином? Радуетесь чужому горю только потому, что потерпевший милиционер? С чего Вы взяли, что он "вилы в бок" заслужил?
    Странные нынче верующие пошли...о_О

10. Orthodox

Я никогда не заявлял о своем совершенстве... Просто честно пишу то, что думаю...
    Я всё понимаю, что он типа такой же человек, у него семья, дети и прочая слезоточивая инфа... Признаю, что мысли мои порочные и низкие, но сцуко о мусорах иначе думать не могу...

11. Аятолла

Аятолла Касым

Почему - "все"? Только я один...:)

12. Тихон Петрович

И часто Вы с ними сталкиваетесь? Или тягостные воспоминания из веселой юности не дают быть объективным?
    Я с этой братвой контачу самое редкое раз в месяц. Ине просто "За поговорить". Вчера, например, пэпсы в полночь тормознули нашу машину с продукцией. Пришлось ехать, беседовать.
    Это я о том, что у меня реально есть основания не любить этих униформистов. Но никакой дикой нетерпимости, схожей с той, что демонстрируюет Наношаман или Вы я не ощущаю.
    А Вы еще учите, что ближнего надо возлюбить как себя самого. И говорите, что ареисты, дескать, плохие мальчики, в которых нет состадания ни на грош.
    И что мы видим в действительности?
    Кто демонстрирует оголтелую ненависть и отсутствие эмпатии? вы или мы?)))) чего стоят все ваши декларации??)))):))

13. Аятолла

Аятолла Касым

Так вернее будет...и не только богоравному Orthodoxу... :)

14. Orthodox

Нас водила молодость в сабельный поход... (с);)
    Кста, в высказываниях Наношамана я дикости не заметил (по крайней мере о ментах:) ).

Я работаю над собой...:pardon: С переменным успехом... И враг сцуко силен ... И прошу обратить внимание, что когда я пишу об идеалах, к которым стремлюсь, то никогда не указываю на себя, как некоего святошу... Я пишу о том каким бы хотел стать, а не о том какой есть... Грешен пля, погрешнее многих... Ещё тот му-дак буду-с... :sad:

15. bars

bars Well-Known Member

Та успокойся...;)
    Осознал, значит победил. Только Юллом не стань!:))

16. Orthodox

Дык... а хде эт Вы кипиш узрели?:) Я чиста поясняю...
    Этот принцЫп тока у Фрейда работает...
    [OFFTOP]
    А чё? Кста нормальный чел... Уважаю... Вот тока ниче не могу с собой поделать, шоб не подоставать дядьку забугорного... Патамуша он инагда працивный;) быват... По-доброму канэшна...:) [/OFFTOP]

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вообще-то радоваться не стоит. Потому что если все обиженные и оскорбленные начнут ментов на вилы поднимать добром это не кончится, а скорее всего полным хаосом. И тогда уже пострадают все. И менты, и не менты без разницы. В ситуации беспредела никто разбираться уже не будет. Тут еще один момент. Тот, кто не побоялся поднять вилы на мента - поднять их на простого смертного не постесняется тем более. :sad:

18. ull9

во первых ник мой не коверкай,

19. Тихон Петрович

Все обиженные и оскорбленные не начнут. Не тот у нас народ. А может это и хорошо)))
    А поднял вилы пьяный дурень не на мента а на соседа Васю. Кстати, где он в общаге вилы-то взять исхитрился?

20. Тихон Петрович

Дружище, что с Вами?
    Я Вас просто не узнаю...
    или прикалываетеся?о_О%-)

а де твій аватар? :)