Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. bars

bars Well-Known Member

Опомнись, ты не ТАМ! [OFFTOP]Извини, конечно, я тебе обещал эту тему не затрагивать, но, если ты имеешь в виду мой логин, то букву одну дописывай. А то сам видишь...[/OFFTOP]
    100% Не можешь помочь - не разбрасывайся гондурасами. Из гондураса вылез...;)

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так все меняется. Жизнь не стоит на месте. :pardon: Это нормально на мой взгляд. Донецк сегодня - это тоже не тот Донецк, которым он был в детстве моем 20 лет назад. Или даже и 10. Но везде есть свои плюсы и минусы. Тот Донецк остался в памяти, а в сегодняшнем тоже очень много хорошего. Я не совсем поймала мысль. Как естественные изменения могут влиять на отношение в целом? Я это не связываю. :scratch_one-s_head:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

еще не до конца,
    по капле из себя гондурас выдавливаю.
    сегодня опять сгондурасил...

жаль только тех, огондурасился полностью и этого даже непонимает.
    они думают что они сильные и ушлые - а на деле рабы. ... в гондурасе.

4. Аятолла

Аятолла Касым

И по капле вдавливаете в себя либерализм с демократией? Та мы ж не в претензии к Вам...если это так нужно...даже бар не порицаем...чего там. Каждый демократ должОн через это пройти неоднократно...как говорится - "Один раз - не демократ"...:rolleyes:

5. ull9

и язык и понятия и ассоциации у них рабские.
    по настоящему свободных людей, понимающих что все и всё с друг другом связыно/ы - нет. их мало. слишком мало
    невозможно быть свободным и непонимать этого.

ощущать себя хата-с-краю быть рабом.

все просто. и все это написано в христианстве.

6. bars

bars Well-Known Member

Вот и я о том же. Гондурасить продолжаешь, а уже возомнил себя гваделупой. Подожди, пока окончательно выдавишь, а уж потом будешь обзываться.
    Тут не спорю. Тебе вон сложно выдавить, представь, как здесь...

7. ull9

ну вот, первый нарисовался,
    нхp.. не понял о чем я.
    а ассоциации и мысли как под копирку.,,

сейчас набегут...

хех

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так!щас я умно задвину!))))) почему такое пренебрежительное отношение к понятию раб??? срочно в америку на курсы толерантности..там вам расскажут как все виноваты перед афроамериканскими бывшими рабами..и откуда вообще рабы взялись? добровольно вот так пошли в рабство сдались..вот такие придурки..выдавливать раба это что по вашему означает? в Екатеринбурге есть такая площадь 1905 года..ну кто первый грудью на оружейный залп? кто согласен жизнь положить за начало следующей революции результат которых известен заранее?...ну я даже не знаю что вам еще сказать господа..

9. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]:) Понял...подразнить просто охота...настроение такое...[/OFFTOP]

10. ull9

ok :)

11. tanna

От же бедный человек! Вы на всякий случай учтите - насилие над собой чревато последствиями! Я еще допускаю, если бы гондурас вышел сам собой, а выдавливать опасно. :scratch_one-s_head:

12. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]
    А зачем? Я думал, что это было нихт:))...[/OFFTOP]

13. tanna

[OFFTOP]Испугался! ;) Завуалированный мат - это бан. :))[/OFFTOP]

14. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]Я не так написал, см. исправленное:pardon:[/OFFTOP]

15. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Скорее играют в японскую игру КАНТЁ :)):)):))
    [OFFTOP]http://irc.lv/blogs?id=74942[/OFFTOP]

16. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, очаровательнейшая, ещё плохо знаете нашего бесстрашного тевтонского рыцаря! Да он же ж с веером наперевес враз одолеет всех супостатов...ну, эт тех, которые супротив демократии и всяческих либерализмов.
    А веер зачем, спросите Вы? Так и тут все просто: оградить всех, кого обижают пьяные бармены...э...пьяные скейтбордисты...не важно, в общем - пьяные.
    :)):))

17. Orthodox

Ой! Лучше не спрашивайте! :))

18. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Это про перетягивание канатов...иль от те игры, шо у нас на работе их сайты забанены? :)):))[/OFFTOP]

19. ull9

испугался, но не бана. а то что Аятоллу обижу.
    грубости своей испугался, а не бана.

а бан? хех. уже два раза просил админа модераторский пистолет с одним патроном.
    так не дает, зараза.

хех

20. Orthodox

[OFFTOP]Скорее ближе ко второму...:) Погуглите, игра типа детская...:))
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)