Логика и как с ней бороться

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jun 8, 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну я то уже выбрал. как ты тут написал "смылся". и "поимел". вот только кого не ясно, тебя что ли?
    хех.

а если серьезно. давно я уехал, дураком был. наверно бы посмеялся бы и подумал, ну и *****, что пяный заруль.
    звонить бы не стал.

но вот меняюсь, я. за это время у меня дочь уже выросла. веру и церковь я нашел, понимаю что есть жизнь человека.
    что такое похоронить...

отвечу так, тогда бы я, 10 лет назад не позвонил, сейчас мне за это стыдно. было бы.

2. bars

bars Well-Known Member

Угу... Я только об этом и говорю, не переставая.
    "Украли" и "просрал" - не одно и то же.
    Представляло бы для тебя это "украденное" хоть какую то ценность, ты бы землю рыл, чтобы найти и вернуть. А так... Пашешь на дядю и учишь нас родину любить... ХЭХ...

3. ull9

а ты ее имеешь?или тебя имеют?

я не знаю что такое родина, я уже говорил, за Одессой скучаю, за мамой... что такое родина не знаю.
    может обьяснишь?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Нет. Она у каждого - своя. У Вас её нет. В этом - Ваша проблема.

5. Аятолла

Аятолла Касым

Набрались же Вы разных словечек...в разных барах...:)):))

6. bars

bars Well-Known Member

Да пойми ты наконец, что заложить ментам у вас и у нас это две большие разницы. Это даже без "понятий", просто по жизни...

7. ull9

безусловно,. у меня именно украли. и затем просрали..
    есть в пищеварении необратимые процессы. уж тебе то давно должно быть ясно, что НЕ ВЕРНУТь.

пасту в тюбик не засунешь.
    чего рыть?

8. ull9

да я понял.. я давно о другом..

9. ull9

я тебя умоляю.. не надо тут щеки надувать.

10. ull9

набрался я тут новостей, прямо в этой теме, как менты давят отстреливают и .. ничего.

так кто кого имеет?

11. bars

bars Well-Known Member

Можно. Правда, через [STRIKE]жопу[/STRIKE]обратную сторону тюбика. Скоро до этого дойдёт.:bad:

12. bars

bars Well-Known Member

Наше родное государство имеет нас по-полной, как и всегда имело. Спорить с этим - себя не уважать.
    Просто не надо нам "из прекрасного далёка" нравоучений из-за, якобы, жгучей любви. Если эта любовь настолько непреодолима, приезжай и возглавь! А то с такой высоты, на которой ты себя представляешь, нам твои учения кажутся несколько бестактными...

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

+100!
    Именно это я и имел ввиду, когда говорил о моральном праве на высказывания типа "Украина - гондурас"...

14. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]"Это наша корова! И мы её доим!"(С):)) Хотя в нашем случае получается несколько наоборот:o[/OFFTOP]

15. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

[OFFTOP]:)):)):)) Увы! Таки да... Но всё же ключевое слово "наша":)):)):))
    [/OFFTOP]

16. Аятолла

Аятолла Касым

Эт Вы бросьте...вежливейший ull9...я Вашего сленга не понимаю!
    (обмахиваясь веером)
    :))

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это трудно объяснить. Без всякого пафоса - это надо чувствовать что-ли. Это когда ты чувствуешь себя частичкой этой страны. И уезжать никуда не хочется. Жить лучше - да, хочется. Деньжат побольше - хочется. Чтобы все вокруг становились лучше и даже менты - хочется. А свалить в другую страну - нет. Зачем? Я там буду чужая, а здесь я - своя! :preved: Ну приблизительно так. :rolleyes:

18. ull9

это форум, мы все тут общаемся.
    фамилию и адрес я знаю только тогда когда по конкретному делу с кем то сталкиваюсь.
    приходилось.

смотреть кто где живет - глупо.
    а уж совет давать приезжай-и-возглавь. глупо в квадрате.

ну а ты почему не возглавишь? или предложу наношаману возглавить? или соло?

что я о тебе знаю? аватара без фиксации? некий бар? кто где живет на самом деле?
    у кого какие обстоятельства?

на одном из форумов, ругался с одним придурком, а оказалось это женщина и парализованная.
    а я к ней с советом, типа если-ты-такой-умны-делай-сам. я ж не знал.

после этого извинялся.

так что давай бар без советов.. что кому делать.
    и тем более без советов о моральных правах..

хех

19. ull9

спасибо за обьяснения. я когда то чуствовал себя частичкой одессы. украины - нет. никогда не чуствовал.

иногда ностальгия, приезжаю в одессу, через два дня ностальгия проходит.
    вернее она остается но я понимаю, что той одессы уже нет. есть другая.
    просто другая. вроде как кусочки еще старой *моей* одессы еще есть. но все уже не то.

я не жалуюсь. на на что. *та* одесса у меня в голове и в душе. и даже шрам имеется на лице от *той* одессы.
    но ее больше нет.

пасту в тюбик не засунешь.

а вот если кто мне начнeт моральные права качать. то я посоветую ему их себе сзади засунуть.

20. Аятолла

Аятолла Касым

:)):))
    [OFFTOP](заполошенно)
    Оп-па!! Всю верхушку "Аум Сенрике" перечислил!
    ВОЗДУХ!!! СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
    Всем срочно рассредоточиться по конспиративным "малинам", "хазам" и "хавирам"!! Переодеться в женское платье и кокошник!!
    :))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)