ну я то уже выбрал. как ты тут написал "смылся". и "поимел". вот только кого не ясно, тебя что ли? хех. а если серьезно. давно я уехал, дураком был. наверно бы посмеялся бы и подумал, ну и *****, что пяный заруль. звонить бы не стал. но вот меняюсь, я. за это время у меня дочь уже выросла. веру и церковь я нашел, понимаю что есть жизнь человека. что такое похоронить... отвечу так, тогда бы я, 10 лет назад не позвонил, сейчас мне за это стыдно. было бы.
Угу... Я только об этом и говорю, не переставая. "Украли" и "просрал" - не одно и то же. Представляло бы для тебя это "украденное" хоть какую то ценность, ты бы землю рыл, чтобы найти и вернуть. А так... Пашешь на дядю и учишь нас родину любить... ХЭХ...
а ты ее имеешь?или тебя имеют? я не знаю что такое родина, я уже говорил, за Одессой скучаю, за мамой... что такое родина не знаю. может обьяснишь?
Да пойми ты наконец, что заложить ментам у вас и у нас это две большие разницы. Это даже без "понятий", просто по жизни...
безусловно,. у меня именно украли. и затем просрали.. есть в пищеварении необратимые процессы. уж тебе то давно должно быть ясно, что НЕ ВЕРНУТь. пасту в тюбик не засунешь. чего рыть?
набрался я тут новостей, прямо в этой теме, как менты давят отстреливают и .. ничего. так кто кого имеет?
Наше родное государство имеет нас по-полной, как и всегда имело. Спорить с этим - себя не уважать. Просто не надо нам "из прекрасного далёка" нравоучений из-за, якобы, жгучей любви. Если эта любовь настолько непреодолима, приезжай и возглавь! А то с такой высоты, на которой ты себя представляешь, нам твои учения кажутся несколько бестактными...
+100! Именно это я и имел ввиду, когда говорил о моральном праве на высказывания типа "Украина - гондурас"...
[OFFTOP]"Это наша корова! И мы её доим!"(С)) Хотя в нашем случае получается несколько наоборот:o[/OFFTOP]
Это трудно объяснить. Без всякого пафоса - это надо чувствовать что-ли. Это когда ты чувствуешь себя частичкой этой страны. И уезжать никуда не хочется. Жить лучше - да, хочется. Деньжат побольше - хочется. Чтобы все вокруг становились лучше и даже менты - хочется. А свалить в другую страну - нет. Зачем? Я там буду чужая, а здесь я - своя! Ну приблизительно так. :rolleyes:
это форум, мы все тут общаемся. фамилию и адрес я знаю только тогда когда по конкретному делу с кем то сталкиваюсь. приходилось. смотреть кто где живет - глупо. а уж совет давать приезжай-и-возглавь. глупо в квадрате. ну а ты почему не возглавишь? или предложу наношаману возглавить? или соло? что я о тебе знаю? аватара без фиксации? некий бар? кто где живет на самом деле? у кого какие обстоятельства? на одном из форумов, ругался с одним придурком, а оказалось это женщина и парализованная. а я к ней с советом, типа если-ты-такой-умны-делай-сам. я ж не знал. после этого извинялся. так что давай бар без советов.. что кому делать. и тем более без советов о моральных правах.. хех
спасибо за обьяснения. я когда то чуствовал себя частичкой одессы. украины - нет. никогда не чуствовал. иногда ностальгия, приезжаю в одессу, через два дня ностальгия проходит. вернее она остается но я понимаю, что той одессы уже нет. есть другая. просто другая. вроде как кусочки еще старой *моей* одессы еще есть. но все уже не то. я не жалуюсь. на на что. *та* одесса у меня в голове и в душе. и даже шрам имеется на лице от *той* одессы. но ее больше нет. пасту в тюбик не засунешь. а вот если кто мне начнeт моральные права качать. то я посоветую ему их себе сзади засунуть.
)) [OFFTOP](заполошенно) Оп-па!! Всю верхушку "Аум Сенрике" перечислил! ВОЗДУХ!!! СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!! Всем срочно рассредоточиться по конспиративным "малинам", "хазам" и "хавирам"!! Переодеться в женское платье и кокошник!! )[/OFFTOP]