Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я больше люблю настаивать на берёзовых почках.

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

имхо, скоро и их менты поотбивают...

3. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Ну, положим, не так это и просто будет сделать))))
    Мы еще с ними пободаемся. Если знать - как, то это вполне реально.

4. Orthodox

... и слегка наивно...:)

(далее мещански мечтательно тоном кухонного Че Гевары)
    Вот если бы опыт генацвали Михо внедрить на просторы Нэньки...:))

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    "С людьми, которые несчастный случай воспринимают как личное оскорбление, несчастные случаи не происходят"(с)...уж простите, что постоянно повторяю сию фразу...запомнилась оченно...

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

27.10.2010 | 11:53Поделиться:

Подчиненная Черновецкого внезапно исчезла из СИЗО

Экс-начальник Главного управления здравоохранения Киевской городской госадминистрации Людмила Качурова исчезла из столичного СИЗО.
    "Качурову мы найти не можем у нас, ищите, где она", - заявили в СИЗО. Семья Качуровой разыскивает ее несколько дней. Последний раз брат экс-чиновницы Сергей Сударев видел ее на заседании Печерского райсуда.

"Она успела набрать мой номер (во время задержания на площади Независимости 16 октября, - ред.), потом телефон упал, и я услышал, как она кричала: "Прекратите безобразие!". 20 октября я только видел ее в Печерском суде, когда принимали решение. Там ей стало плохо, и ее отвезли в Александровскую больницу. У сестры предынфарктное состояние. Врачи сказали, что ее нельзя транспортировать без специальной машины. Ночь она пробыла в реанимации, а утром ее перевезли в больницу скорой помощи. Но в понедельник мне сообщили, что пришли люди в камуфляже и увезли ее в неизвестном направлении. Я пытаюсь выяснить, где она, но ни в СБУ, ни в УВД ничего не знают", - рассказал он.

В СБУ комментировать эту тему отказались, пишет "Сегодня".

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов повторно задержали Качурову.

Правоохранительные органы уже задерживали экс-начальника Главного управления здравоохранения КГГА в июле. "В результате оперативного сопровождения этого уголовного дела управление по борьбе с экономической преступностью киевской милиции собрало достаточно материалов, для того чтобы было возбуждено уголовное дело против начальника Главного управления по вопросам здравоохранения КГГА", - заявлял тогда начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

27.10.2010 | 11:53Поделиться:

Подчиненная Черновецкого внезапно исчезла из СИЗО

Экс-начальник Главного управления здравоохранения Киевской городской госадминистрации Людмила Качурова исчезла из столичного СИЗО.
    "Качурову мы найти не можем у нас, ищите, где она", - заявили в СИЗО. Семья Качуровой разыскивает ее несколько дней. Последний раз брат экс-чиновницы Сергей Сударев видел ее на заседании Печерского райсуда.

"Она успела набрать мой номер (во время задержания на площади Независимости 16 октября, - ред.), потом телефон упал, и я услышал, как она кричала: "Прекратите безобразие!". 20 октября я только видел ее в Печерском суде, когда принимали решение. Там ей стало плохо, и ее отвезли в Александровскую больницу. У сестры предынфарктное состояние. Врачи сказали, что ее нельзя транспортировать без специальной машины. Ночь она пробыла в реанимации, а утром ее перевезли в больницу скорой помощи. Но в понедельник мне сообщили, что пришли люди в камуфляже и увезли ее в неизвестном направлении. Я пытаюсь выяснить, где она, но ни в СБУ, ни в УВД ничего не знают", - рассказал он.

В СБУ комментировать эту тему отказались, пишет "Сегодня".

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов повторно задержали Качурову.

Правоохранительные органы уже задерживали экс-начальника Главного управления здравоохранения КГГА в июле. "В результате оперативного сопровождения этого уголовного дела управление по борьбе с экономической преступностью киевской милиции собрало достаточно материалов, для того чтобы было возбуждено уголовное дело против начальника Главного управления по вопросам здравоохранения КГГА", - заявлял тогда начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве Владимир Полищук.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Умиляет отказ СБУ в комментариях.
    Умиляет полное незнание УВД.
    Мля, они в полном маразме? Или они уже переродились в тонтон-макутов?
    Гестапо? Милиция ходит в камуфляже или это уже Аль-Каида? Не пора ли отстреливаться? Вдруг это немцы в городе!

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

Интересная фраза. Только почему не происходят? :scratch_one-s_head:Может наоборот происходят с теми, кто очень близко к сердцу их воспринимает как личное оскорбление? А кто на них пеняет - так с ними и не происходят? :)

10. Аятолла

Аятолла Касым

Да. Марио Пьюзо понимал и уважал людей с чувством собственного достоинства...:) Эт Вам, прекраснейшая, с ним надобно подискутировать...

11. Аятолла

Аятолла Касым

В БСП сроду охраны не было...там даже я бы смог сию тетеньку увезти...:o

12. Тихон Петрович

Че Вы нервничаете? В Киеве одно СИЗО? Найдется или уже нашлась или даже и не терялась а ее родственники и друзья-коллеги просто нагнетают обстановку.
    И, если честно, положа руку на сердце, Вы не думаете, что означенная дама достойна самого сурового приговора?
    Вы ж Сами требуете для таких зверского обхождения.
    Один умник с портфелем опаснее дюжины балбесов с автоматами, как говаривал уже упомянутый Аятоллой, один из героев Марио Пьюзо.
    А мадама эта вертела многими делишками. Или нет?
    По ком слезы льем?
    Или Вы о том колоколе, который пока звонит не по мне? Тут - да! Стремно стает. Эскадроны смерти мерещатся...

13. Аятолла

Аятолла Касым

:) В оригинале - "законник"... Сути это не меняет, впрочем. :)
    [OFFTOP]Кстати, многомудрый Тихон Петрович...если позволите немного нафлудить... Один юноша сокращает Ваш ник - ТП... Все не доходили руки вставить свои пять песо...ТП на инет-сленге означает...э...правда, по отношению к женщинам(тупая п...) :)) Дык я так думаю, шо этот невероятный либерал ничего плохого сказать-то не хотел...но...я бы поинтересовался...эдак ненавязчиво...:))[/OFFTOP]
    Вертела, чего там...
    Джон Донн рулит!:good:

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Барынька, очевидно, одним миром с ними всеми мазана - то есть воровала, как не в себя... Что не меняет сути происходящего в доблестных рядах стражей порядка и опричников. Какое-то сращивание театра оперетты, публичного дома, гестапо и дома скорби...

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

по уголовно процессуальному кодексу.

на него все сил. структуры плюют и подтираются.

16. Orthodox

А шо робыть?
    Если на Конституцию какают (уж прасцице за пикант :o ), то почему бы на УПК не плюнуть? Как два пальца об асфальт...

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

хороший вопрос...
    на 100 рублей вопрос.

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

на злобу дня еще))))
    со слов очевидца..гуляют подруги по центру Киева..русской барышне показывают разные достопримечательности..в разгар прогулки она спрашивает тихонько и смущенно - а кто такая миська и чему она рада?.....))))))) ( надеюсь все знают что такое мiська рада)
    отсмеявшись подумала - а не так уж русская интерпретация далека от истины))))

19. Тихон Петрович

Раз уж Вы упомянули УПК, то, думается мне, Вам не сложно будет указать какие именно статьи этого кодекса были нарушены и кем?
    Я, например, исходя из сумбурно-эмоционального газетного сообщения, не могу сказать что именно и как нарушено. А Вы?

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

ПОЛАГАЮ, ЧТО АНЕКДОТ ПРО ВЕСЁЛУЮ ПЕСЕНКУ ЗНАЮТ ВСЕ?
    Прошу сори за капс, но переписывать не буду, т.к. лень.

а де твій аватар? :)