Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пока ещё нет...

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

[OFFTOP]Аятолла сообщи сыночку кто он теперь))))) двойное аристократичное названье у него)))))[/OFFTOP]

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Ещё из свеженькой чернухи:

Сегодня ночью в поселке Старовишневецкое Днепропетровской области работник милиции применил оружие по отношению к двум школьникам. Один погиб, другой находится в больнице
    http://focus.ua/incident/151242

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мдаа.
    у нас, кстати, далеко ходить не надо, на форуме сегодня чернухи хватило((.
    Такое наци полезло в теме "Иванов, Петров, Сидоров" - мама не горюй! А вы все за ментов. Вот оно поколение растет - наци скоро сплОчаться и, проверяя паспорта, знание местных суржей и родословную до седьмого колена, зачистят неньку по самое...

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

гы...сходил таки в политику..а всё удивлялся моим эмоциям по поводу..и вот такое ходит еще философию заванивает..куда бы от этого спрятаться,а? :sad: уже и в игноре,а всё равно блин лезет без мыла...

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ото воно и не ходок я тудой :sad:

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    А вертели мы этих проверяльщиков, светлейший, на одном известном предмете... :rolleyes: Это для них важно, а для нас...гм... Ну, как навроде лишайной бездомной собаки: и противно, и жалко, и сразу хочется отогнать от себя сего шелудивого пса... :))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:))
    ... тут загвоздочка, мудрейший, когда с лишайными псами дело имеешь, ненароком подхватить можно чо-нить нехорошее :)) А Вы, я смотрю, нарываетесь. ;)

Тиха, ша! Ставим пулеметы по углам философии и отстреливаемся на подходах.
    Манжеты поправьте, господа философы и примкнувшие. У нас кучеряво, но жестко.

9. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Я тут тожа на днях как-та в политику жало запустил, стимульнул печёночку на предмет "даёшь желчь нагора", а потома рыльце собрал в улыбко филосфское и анекдотец от дедушки Ошо вспомнил:

Мулла Насреддин гулял по городу однажды вечером и неожиданно наткнулся на кучу коровьего дерьма на дороге. Он немного нагнулся и внимательно посмотрел на нее. "Выглядит похоже", - сказал он самому себе. Он нагнулся пониже и понюхал: "Пахнет похоже". Он осторожно сунул свой палец и попробовал на вкус: "И на вкус похоже. Я рад, что я не наступил в него!
    :));)

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

11. bars

bars Well-Known Member

С нашими пискунами и зварычами на всех уровнях обратное выглядело бы нелепостью...
    Коллега Зварыча заявил, что не передавал ему ничего, кроме денег "на ремонт суда".
    Свидетель, обвинявший Зварыча, отказался от показаний

26 октября 2010 | 08:33
    В ходе судебного рассмотрения дела экс-председателя Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварыча один из свидетелей обвинения отказался от своих показаний, сообщает газета "Сегодня".
    В Оболонском райсуде Киева заслушали свидетеля Вячеслава Любашевского (судья Львовского апелляционного суда), выясняя обстоятельства одного из эпизодов: что именно передавал 8 октября 2008 года Любашевский Зварычу в здании суда. У следствия есть видеозапись указанного события - по версии обвинения, речь идет о передаче 20 тысяч долларов.
    И хотя ранее коллега судьи-"колядника" сам рассказал об этом следствию, теперь от своих показаний отказался, сообщив, что просто спасал себя от ареста, отмечает "Сегодня". "Следствие мне предложило дать показания против Зварыча, Жербицкий (Владимир Жербицкий до весны руководил следственной группой в ГПУ по делу) мне клялся своим внуком, что мне ничего за это не будет. Но после того как задержали Зварыча, мне предъявили обвинение (в передаче взятки), - сообщил Любашевский суду. - 8 октября 2008 года в руках у меня на видео какая-то папка. После зарплаты мы скидывались на ремонт суда - я собирал по 500-1000 гривен, и вот их я мог передавать Зварычу, но не в тот день. Зварыч денег не требовал".
    Сотрудник Генпрокуратуры Владимир Жербицкий на судбном заседании не присутстовал, однако в комментарии "Сегодня" слова Любашевского назвал детским лепетом: "Нам он говорил, что брал деньги (за "правильные" решение суда), потому как на это его вынуждал Игорь Зварыч. Я ничего ему не предлагал и внуком не клялся", - подчеркнул он.
    Напомним, в декабре 2008 года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Зварыча по подозрению в получении 100 тысяч долларов взятки за принятие судом незаконного решения.
    Подробности
    По материалам: Сегодня

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

как то тема, превратилась в некий односторонний канал антиментовских новостей...

13. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А она и создавалась как таковой)))

14. Тихон Петрович

Та не могут его замять а непременно замнут.
    Кстати, кто знает, что у нас с делом Петросяна? Он сидит?)))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Поясню своё видение по поводу темы.
    Алогичного в нашей благостловенной стране, населённой самыми выдающимися людьми современности много. Слишком много. Но ни в чём эта алогичность так ярко не проявляется, как в гос. устройстве. Непременной и глобальной частью коей явл. доблестная милиции, она же - филиал гестапо. Она же - сборище профнепригодных ни к какой деятельности сапиенсов. На примере этой преступной организации мы можем увидеть деградацию человека как биологического объекта во всей полноте.
    И, пусть меня простят те немногочисленные порядочные люди, которые может быть ещё сохранились в рядах оборотней, но бандформирование под названием "Милиция" подлежит безоговорочному искоренению с оргвыводами, люстрациями и репрессиями.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И, как истовый потомственный шаман, предрекаю - если эта страна погибнет, то погибнет она из-за депутатов и ментов. Они - безусловное, абсолютное зло.
    ПЫСЫ: хочу напомнить свой старый тезис: менты - это национальность. Или особый вид человеческой породы.

17. ull9

тогда и я напомню свой тезис, какое общество - такие и менты.

18. Тихон Петрович

Я бы сказал иначе: люди определенного склада идут в менты для реализации своих антисоциальных устремлений. Прочие в настоящее время очень плохо приживаются в этой системе. Естественная сепарация)))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нет, менты гораздо хуже общества. Ибо в милицию отбирают квинтэссенцию.
    И это отдельный, большой и интересный разговор.

20. ull9

у определенных профессиональных груп есть отбор.

пример в тему.
    у рабочих жел дороги тоже *отбор*. брат жены пытался там работать. ушел. потому как надо каждый вечер пить водку, иначе в бригаде не удержишся.

не думаю что пример уникальный.

вообщем настаиваю на своем, какое общество - такие и менты.

а де твій аватар? :)