Я о стремительности перемены Ваших мыслей - пока комментировал Ваш пост, Вы его изменили напрочь... Плохо петляет моя свинцовая байдарка в потоке Вашего сознания... Таневапросвааще.)
От шоб без перехода на личности[OFFTOP] типа мы не с личностями общаемся, а тупо с аватарами[/OFFTOP]. Так вот, некоторым аватарам, шоб не переходить на личности, отвечать надо через неделю, пока они окончательно сформулируют свою мысль( или случайно её найдут)
В ежегодном рейтинге свободы слова "Репортеров без границ" Украина упала на 42 позиции. Как сообщила представитель этой международной организации в Украине Оксана Романюк, Украина заняла в рейтинге 131 место между Ираком и Израильскими территориями. Об этом сообщает УНИАН. Как известно, в 2009 году Украина разделила 89 место с Сенегалом. В ежегодном "Индексе свободы слова-2010" рассматривается 178 стран. Первые места в рейтинге традиционно заняли страны северной Европы - Финляндия, Исландия, Нидерланды, Норвегия, и Швеция. Россия улучшила свою позицию до 140 с 153 в 2009 году, Польша поднялась на 32 место с 37, а Беларусь упала до 154 позиции со 151. гЕРОЯМ СЛАВА!
Правоохранительные органы задержали водителя, который сегодня утром на джипе насмерть сбил трех женщин. Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Днепропетровской области, предварительно установлено, что автомобилем Toyota Prado на момент совершения ДТП управлял его владелец. ЦОС не уточняет его фамилии. Однако в пресс-службе Генпрокуратуры Украины сообщили, что за рулем автомобиля находился сын прокурора Октябрьского района Днепропетровска. http://korrespondent.net/ukraine/ev...a-prokurora-sbivshego-nasmert-treh-zhenshchin
Какой неинформированный, однако, этот ЦОС. Для тех, кто сходит по ссылке - почитайте комменты после "новыны"... И задайте себе вопрос: что было бы, если бы подобные истории приключились, например, во Франции. Где был бы мажорчик и пракурорчик, и начальник пракурорчика и многие другие... Поэтому нас справедливо называют хохлами. Героям опять слава!
...уточненьице: убийца: Дмитрий Рудь, следователь прокуратуры Индустриального района Днепропетровска автомобиль «Тойота Прадо», госномер АЕ 2939 ВЕ. По данным 9-го телеканала в Днепропетровске, его задним числом уже уволили из прокуратуры.
ээ..погоди..так сын прокурора сбил или прокурор? я запуталась..я думаю их уже скоро будут расстреливать задним числом...шоб не портили статистику
там то я и запуталась..хотя наверно правильнее сказать заблудилась..пошла по твоей сцылке и ау...ты то привычный..читаю статью потом твои комменты..сын прокурора сбил на джипе..прокурора уволили задним числом..ну вот не въехала..уж извини.. уволили чтобы мажор уже не был сыном прокурора а задним числом оказался простым смертным?