Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

За Вами не успеешь!:)

2. kahilot

kahilot Well-Known Member

А куда спешить?Спешка нужна при ловле блох.[OFFTOP]Значит споёмся или сопьёмся.[/OFFTOP]

3. Orthodox

Я о стремительности перемены Ваших мыслей - пока комментировал Ваш пост, Вы его изменили напрочь...:) Плохо петляет моя свинцовая байдарка в потоке Вашего сознания...
    Таневапросвааще.:))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Троллизм всегда было не самое лучшее. Кахилот, или по-сути и адекватно, или прошу в сад.

5. bars

bars Well-Known Member

От шоб без перехода на личности[OFFTOP] типа мы не с личностями общаемся, а тупо с аватарами[/OFFTOP].
    Так вот, некоторым аватарам, шоб не переходить на личности, отвечать надо через неделю, пока они окончательно сформулируют свою мысль( или случайно её найдут)

6. Orthodox

7. bars

bars Well-Known Member

А so?о_О

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В ежегодном рейтинге свободы слова "Репортеров без границ" Украина упала на 42 позиции. Как сообщила представитель этой международной организации в Украине Оксана Романюк, Украина заняла в рейтинге 131 место между Ираком и Израильскими территориями. Об этом сообщает УНИАН.

Как известно, в 2009 году Украина разделила 89 место с Сенегалом. В ежегодном "Индексе свободы слова-2010" рассматривается 178 стран. Первые места в рейтинге традиционно заняли страны северной Европы - Финляндия, Исландия, Нидерланды, Норвегия, и Швеция. Россия улучшила свою позицию до 140 с 153 в 2009 году, Польша поднялась на 32 место с 37, а Беларусь упала до 154 позиции со 151.

гЕРОЯМ СЛАВА!

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И нам доброгоутра))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Правоохранительные органы задержали водителя, который сегодня утром на джипе насмерть сбил трех женщин.
    Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Днепропетровской области, предварительно установлено, что автомобилем Toyota Prado на момент совершения ДТП управлял его владелец. ЦОС не уточняет его фамилии.

Однако в пресс-службе Генпрокуратуры Украины сообщили, что за рулем автомобиля находился сын прокурора Октябрьского района Днепропетровска.

http://korrespondent.net/ukraine/ev...a-prokurora-sbivshego-nasmert-treh-zhenshchin

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какой неинформированный, однако, этот ЦОС.
    Для тех, кто сходит по ссылке - почитайте комменты после "новыны"...
    И задайте себе вопрос: что было бы, если бы подобные истории приключились, например, во Франции. Где был бы мажорчик и пракурорчик, и начальник пракурорчика и многие другие...
    Поэтому нас справедливо называют хохлами.
    Героям опять слава!

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...уточненьице:
    убийца:
    Дмитрий Рудь, следователь прокуратуры Индустриального района Днепропетровска автомобиль «Тойота Прадо», госномер АЕ 2939 ВЕ. По данным 9-го телеканала в Днепропетровске, его задним числом уже уволили из прокуратуры.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

То есть его начальники тоже преступники...

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ээ..погоди..так сын прокурора сбил или прокурор? я запуталась..я думаю их уже скоро будут расстреливать задним числом...шоб не портили статистику

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Интернет есть?

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

там то я и запуталась..хотя наверно правильнее сказать заблудилась..пошла по твоей сцылке и ау...ты то привычный..читаю статью потом твои комменты..сын прокурора сбил на джипе..прокурора уволили задним числом..ну вот не въехала..уж извини..:pardon:
    уволили чтобы мажор уже не был сыном прокурора а задним числом оказался простым смертным?

17. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Че тут неясного? Сын прокурора - прокурор, сын генерала- генерал, сын президента - ...

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сын Тихона Петровича - Тихон Петрович...

19. Orthodox

:good::))
    [OFFTOP]Что с них взять, с детишечек-то...
    http://www.youtube.com/watch?v=D_lMYqrH59s[/OFFTOP]

20. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А вот и нет))))
    Это сын nanoshamanа - nanoshaman.
    Сын Тихона Петровича это в Петр Тихонович.

а де твій аватар? :)