Имхо, здесь обобщения не совсем корректны. Каждый случай надо рассматривать отдельно. Не следует забывать об исповеди и покаянии. Все грешники, и священники не исключение. Священство есть таинство, в котором через святительское рукоположение на правильно избранного нисходит Святой Дух и поставляет его совершать таинства и пасти стадо Христово (Православный катихизис). Личные человеческие немощи не могут отнять благодати рукоположения. Во время совершения Таинств священник является лишь орудием в руках Божиих. Какой бы ни был батюшка грешный, только через него мы можем получить разрешение от наших собственных грехов. Св. Серафим Вырицкий
это не мои посредники))) это я высказываю свое понимание причастия в православии... если мне придет в голову куда то лезть,я полезу в катакомбы..но тока после вас,уважаемый аристократичный господин
Сотрудник районного отдела Главного управления МВД Украины в Одесской области задавил насмерть лежавшего на обочине человека в Савранском районе. Об этом сегодня, 18 октября, сообщил Центр общественных связей ведомства. ДТП произошло около полуночи 14 октября, когда милиционер возвращался со службы на своем автомобиле. Двигаясь в сторону центра пгт Саврань, он совершил наезд на мужчину, который лежал у края дороги. По предварительным данным, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был доставлен в больницу, где утром умер. Причина смерти устанавливается. Ведется следствие. Гм...виноват вновь сотрудник милиции... У нас - свободная страна, каждый может лежать, где вздумается... А вот эти палачи в форме совсем распоясались! :rolleyes::rolleyes:
и где у людей логика? нагрубить а потом в вечный игнор...за то что не скушали каку...и эти люди что то говорят про культуру...
Темка-то про логику, вот товарисч и доказывает от обратного... Соло, ты пойди напейся водки с горя - как же-как же, сам состоятельный гаспадин тебя в игнор поставил... Это не каждому дано!
[OFFTOP]ну..это страшная месть,ты прав)))) Князя тоже на деньрождення он больше не позовет..пойдем вместе с Князюхой горе водкой зальём))))) я знаю много грустных народных напевов)))) ты заходи еси шо...[/OFFTOP]
Вот и отличненько! Теперь-то остроносые туфли под спортивными штанами не будут тут маячить, создавая эффект навязчивой рекламы...
ох! не удержался!! Аятолла, мудрейший, ты, конечно, тоже хаманул, но как смачно и ВЕРНО! Поскольку заступился за даму, наказания не будет ) только аплодисменты
Напеевы грууустныеее мааиии! ) А Соолоо подхвааатиилаааа! Я туут рыыыдааал адын-адзыын! Тапееричаа нас двоооеее! Оййоо! Життя таакэээ! [OFFTOP]Аятолла, Наношаман, давайте с нами - одичаем вместе )[/OFFTOP]