Логика и как с ней бороться

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 8 чер 2010.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

:yahoo:;)

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Меня - нельзя! Я ж - безобидный!:))[/OFFTOP]

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Имхо, здесь обобщения не совсем корректны. Каждый случай надо рассматривать отдельно. Не следует забывать об исповеди и покаянии. Все грешники, и священники не исключение.

Священство есть таинство, в котором через святительское рукоположение на правильно избранного нисходит Святой Дух и поставляет его совершать таинства и пасти стадо Христово (Православный катихизис).

Личные человеческие немощи не могут отнять благодати рукоположения. Во время совершения Таинств священник является лишь орудием в руках Божиих. Какой бы ни был батюшка грешный, только через него мы можем получить разрешение от наших собственных грехов.
    Св. Серафим Вырицкий

4. Orthodox

Именно так!:)
    Без электричества вааще завал!:rose:

5. Forpost

Forpost Стоїк

еще раз сломался....

6. Orthodox

Не. Это такая хитрая тактика.:)

Дао совершенномудрого - это деяние без борьбы. (с)
    ;)

7. Forpost

Forpost Стоїк

ну еще бьі! єто цитата из Писания

8. Forpost

Forpost Стоїк

снова Вьі со своими посредниками лезете извините,Вьі явно не в теме

9. Аятолла

Аятолла Касым

Предлагаю Вам, вежливейший Torro, не начинать за то, кто куда лезет, и кто в какой теме...

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

это не мои посредники))) это я высказываю свое понимание причастия в православии... если мне придет в голову куда то лезть,я полезу в катакомбы..но тока после вас,уважаемый аристократичный господин

11. Аятолла

Аятолла Касым

Сотрудник районного отдела Главного управления МВД Украины в Одесской области задавил насмерть лежавшего на обочине человека в Савранском районе.
    Об этом сегодня, 18 октября, сообщил Центр общественных связей ведомства.
    ДТП произошло около полуночи 14 октября, когда милиционер возвращался со службы на своем автомобиле. Двигаясь в сторону центра пгт Саврань, он совершил наезд на мужчину, который лежал у края дороги. По предварительным данным, пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения.
    Он был доставлен в больницу, где утром умер. Причина смерти устанавливается. Ведется следствие.

Гм...виноват вновь сотрудник милиции... У нас - свободная страна, каждый может лежать, где вздумается... А вот эти палачи в форме совсем распоясались!
    :rolleyes::rolleyes:

12. Forpost

Forpost Стоїк

а цепануло то!,а по сему в вечньій игнор. Аминь

13. Соло

и где у людей логика? :scratch_one-s_head:нагрубить а потом в вечный игнор...за то что не скушали каку...и эти люди что то говорят про культуру...

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Темка-то про логику, вот товарисч и доказывает от обратного... Соло, ты пойди напейся водки с горя - как же-как же, сам состоятельный гаспадин тебя в игнор поставил... Это не каждому дано!

15. Соло

[OFFTOP]ну..это страшная месть,ты прав)))) Князя тоже на деньрождення он больше не позовет..пойдем вместе с Князюхой горе водкой зальём))))) я знаю много грустных народных напевов)))) ты заходи еси шо...:)[/OFFTOP]

16. Аятолла

Аятолла Касым

Вот и отличненько! Теперь-то остроносые туфли под спортивными штанами не будут тут маячить, создавая эффект навязчивой рекламы...:)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ох! не удержался!! Аятолла, мудрейший, ты, конечно, тоже хаманул, но как смачно и ВЕРНО! Поскольку заступился за даму, наказания не будет :)) только аплодисменты :good:

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Напеевы грууустныеее мааиии! :)) А Соолоо подхвааатиилаааа! Я туут рыыыдааал адын-адзыын! Тапееричаа нас двоооеее! Оййоо! Життя таакэээ!
    [OFFTOP]Аятолла, Наношаман, давайте с нами - одичаем вместе ;) :))[/OFFTOP]

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

20. Orthodox

а де твій аватар? :)