Возможно проблема в собственности. Кто приватизировал украинскую собственность? Да у вас сплошь бывшие коммунисты-комсомольцы в богатеях . При таком раскладе - поздно.
бывшие коммунисты-комсомольцы в богатеях... Однозначно! Вся эта компартийная шелупонь уже готова к обороне больше, чем к труду на Колыме - про(воронили) своё счастье незаможники!) Следующее раскулачивание - в 2017г!
Времени много потеряли. Это да. Но люстрация необходима. Свиное коммунистическое рыло - в бизнес шуруй, но не в политику. И никакой депутатской неприкосновенности. И так на всех уровнях и для всех. Пусть даже среди комуняк и были те, кто эту мерзость заставил сгнить, все одно. Член КПСС - на воздух. Одно для всех правило. Для наших и для не наших. В чиновники и управленцы на гос. предприятиях путь заказан.
Есть одна проблема. Правят те у кого деньги. Лоббирование хотя бы... из самого законного. Если бывшие коми-комы в бизнесе, то они и будут лоббировать все законы. А также покупать чиновников. Но я, пожалуй, соглашусь с Dr.Dick, все-таки бывшие коми-комы не сплошняком . Много и банально криминальных элементов в нынешней элите. В период становления капитализма выплывает не самая лучшая часть общества. Порядочные люди на то и порядочные, чтобы не быть хапугами или бандитами. Вот и остались не при делах .
Есть одна проблема. Правят те у кого деньги... -Прям "Вишнёвый сад" какой-то! А на Украине - "вышнэви полоныны" и "мова соловьина": когда говорят/патякают - никого не слышат!) -Почему-то С. Лазарев и его сторонники/предтечи считают мафиози высоко-моральными личностями)... А тех, кто "не прорвался", соответственно - "лосями сохатыми". Не буду примыкать ни к Вашей, ни к этой точке зрения, но объективно одно: кто успел "хапнуть на шару" общенародной (т.е. - ничьей!) собственности - тот сегодня и "в шоколаде"!
По-моему личному наблюдению не все в бизнесе бывшие коммунячьи номенклатурщики и уголовники. Правда у меня нет опыта общения с олигархами и очень богатыми людьми...
О запоздалости люстрации говорят все,кто тишком-нишком добряче хапнул. Люстрация необходима! Коммунистов и партии правящие 18 лет должны лишиться права управлять страной минимум на 20 лет. Ещё важнее люстрация капиталов. Люди развалившие одну страну и добивающие Украину должны уйти в политическое небытие. Пока корни целые,лечить дерево никогда не поздно. Минин и Пожарский и не слыхивали о комуняках,но вывели страну из смуты и аншлюса.Дали по голове продажным колаборационистам и по рукам хапугам-ворам. И не нажились на бедствии народном!...
пора наверное на референдум выносить эти вопросы подкиньте такую темку и я думаю услышим много интересного...
ну вот я говорю о том что говорить о люстрации и делать ее поздно. ну и? много я хряпнул? для этого надо поменять конституцию. забудь вот насчет здоровых корней - я сомневаюсь. что надо делать вид что донбасс голосующий 90% за уголовника это не корни. это корни, это УКРАИНА. в пору кричать <<УКРАИНА ТЫ СОШЛА С УМА>>
Харьков так точно, по крайней мере в 2004/5. А сейчас посмотрим. А люстрация - с одной стороны поздно, но с другой необходима. Как необходимо бизнес из власти выгнать. Но как это можно сделать с учетом наших реалий, не знает наверное никто
Бо ми унікальна нація,як і поляки,як такі,що в Бога і Правду віруємо,маємо Совість,і по-совісті спілкуємося з іншими...Тому Нас легко дурити,бити і по-новому обіцяти...Як ті всі попередні при владі робили. Але все має кінець в таких речах... Навіть і грубезні кніжки Голсуорсі,Толстого з довжелезними історіями...мають закінчення.
Всё ровно наоборот - роботов нет потому что есть дешевая обслуга. Как её не станет - сразу появятся роботы. В странах где раб. сила дорогая (Норвегия) всё автоматизировано на пределе технических возможностей. "Перестанут богатые страны сдерживать развитие бедных" - это вы посмешили, конечно. Неприкрытый такой марксизм.
Бо ми унікальна нація...Тому Нас легко дурити... -От огидно-образливо, пане Юрцю, що ви скидаєте на якісь там "попередні" (а для вас - так "позадні"!) влади власну (можливо, генетичну?) дурість!!!) Хіба вже у львівському "1715" або "легендарному" шоколяді не проявилася Б "потенція нації"?!? Але ж - НІ: то вас поляки, то литовці, то австро-угорці, то русини, то комуняки - і, зверніть увагу!!! - всі (по-своєму) гноблять!:rolleyes: Так тоді до вас "ізвєчно руські вопроси": -Што дєлать і Хто винуват?!?
For You are best going to Australia.Why? Because You are...hm-m. For You Cosmopolitan isn't Any more questions! I think You understand very good. Bye bye!