Люстрація. Головне та необхідне дійство.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 січ 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А вот етого не получится!!!!:yahoo:
    Нельзя допускать к власти бедных!Нельзя!Это мы уже проходили!:yahoo:

3. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Стив Джобс и Билл Гейтс не лезут ни в Сенат, ни в Конгресс. В отличие от наших...

4. Uromyces

Мы проходили НИЩИХ и КУХАРОК при власти. А насчет "бедных", это понятие относительное... тот же Тигипко с Ахметовым тоже небось считают себя небогатыми.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Откудо у Вас тода...такие бредовые социалистические идеи???о_О
    Я думаю что найдем более чем достаточно. А квалификация наработается быстро.

А разграбление гос.экономики это какие мотивы?

Какое может быть сведение счётов, когда у воров потребуют вернуть награбленное?

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Там система уже отлажена. Олигархам совсем не обязательно в дерьме самим вариться. Марионетки политические все и так, как надо, сделают. Развитой капитализм ;).

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что?США состоят только из Билла и Стива?
    Вон зять Кучмы...то же не лезет в политику...а занимается...меценатцтвом..:rolleyes:

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Что Вы усмотрели у меня бредового?
    Вы считаете что демократия это сплошь болтовня и истерический визг?

Я сторонник демократии по древнеримскому образцу - с диктаторами и ликторами, когда надо.

9. Uromyces

При чем как надо не только лично Гейтсу или Джобсу, а как-то оно в среднем и для всего населения неплохо получается. Со своими особенностями у США, Швеции, Канады, Германии и т.д., но в общем неплохо.
    Не лезет СЕЙЧАС. Раньше в ней был. А вообще-то Пинчук сейчас заслуживает уважения, или по крайней мере начинает заслуживать.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не вижу ничего плохого в том, если бы и у нас была отлаженная система.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Обязательный атрибут развитого капитализма - это общество потребителей. Не могут их местные олигархи без высокого уровня жизни для большинства...Когда уже у нас такое благоденствие будет...И, главное, все естественно и закономерно. Никаких усилий и никакого насилия. Капитализм сам вырулил на оптимальный режим...Эх, если бы не эта революция в октябре 17-го....и у нас бы было все естественно...

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да будет со временем все нормально!:good:
    Только вот не нада щас по новой ...вот этих...перетрАхиваний капиталистов...
    Хрен с ними!Награбили так награбили!Пусть уж лучше экономику развивают и налоги сполна платят!
    Поздно батенька пить "Борожоми"..когда почки отказали...
    Хв...это в США то?Где тридцать миллионов не имеют элементарной медецинской страховки?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Приходится ждать :pardon:. США свой период бандитского капитализма уже давно пережили, а мы сейчас как раз в нем находимся...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

К сожалению.
    Главное, что бы этот период не затянулся, а то опять какой-нибудь Ильич на броневике прикатит...

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да что Вы говорите то??о_ОВесьма интересно то!!!:wacko:
    А как же южный сосед США?Что ж это ..имея того квалифицированного в построении развитого капитализма северного соседа...до сих пор Мексика в дупе?:))

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ильич не Ильич...а Федорович прикатит!!:good:
    И не на бронивике..а на Ахметовском лимузине!:))

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хотелось бы чтобы это нормально при нашей жизни стало...
    А вот тут как раз и конфликт запрятан. Между олигархами и государственной властью. Государственные чиновники и политики не желают отдавать власть олигархам, хотят иметь свой куш и узду на олигархов. Победить чиновников олигархи могут только одним способом: идти в политику самостоятельно, что и происходит...

ИМХО, но этим 30-ти миллионам в целом живется лучше, чем нашим (я о России) 100. Допущу мысль, что наших 40 миллионов живут весьма неплохо. Ну, про те несколько миллионов, которые вообще в шоколаде, я не буду :)

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Даже мадам Карениной не поздно класть голову вслед уезжающему поезду, потому что за ним всё-равно прийдет следующий.

Наказание негодяев должно иметь воспитательную цель - этих людей может остановить только страх. Сами они не остановятся никогда. Это быдло, которое привыкло хапать не только потому что оно хочет вкусно жрать, а потому что ему нравится сам процесс. Это же просто быдло, - оно само не остановится никогда.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Проблемы Мексики связаны с потерей независимости, имхо.

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Федорыч прикатит только на Лукьяновку. И не на лимузине, а на ментовском бобике. И у Рината есть куча шансов составить ему там компанию.

а де твій аватар? :)