Люстрація. Головне та необхідне дійство.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 2 січ 2010.

1. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

Совкова гєбня та комуняки приватизували Україну, а народ дозволив це їм зробити.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Оооо!!!Вот давайте вот с этого начнем!А не с гасеел про обязательную люстрацию....
    Я бы допустим...таких как Пупер близко бы не подпустил к руководителям по люстрации!:rolleyes:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:wacko::wacko::wacko:опять..расплывчатое понятие народ....

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Надо было бы, вошел. А проверок я не боюсь. И грех на душу не возьму - для меня честь важнее чем деньги.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хочется верить....:sad:
    "Гвозди бы делать из этих людей!
    В мире бы не было крепче гвоздей!"
    [OFFTOP]Я так думаю...что Вы не женатый и детей у Вас нет?:)[/OFFTOP]

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я сам себе з уявної "комісії" по люстрації виключив. Але в разі пропозиції - розглянув би. Сам не напрошувався б. Вважаю, що це справа досить молодих та сучасно освічених людей. Як вони проведуть люстрацію - так і житимуть з її результатами. Як корову нагодуєш, так вона і молоко даватиме.
    Головне, щоб була політична воля та бажання корисних змін. А також тверда впевненість в необхідності поборення корупції та совкового спадку як життєво необхідного.

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я не дарма згадав про аналогію з конституційною радою. Бо в такому випадку , члени комісії по люстрації не матимуть права обіймати державних посад деякий час. Як члени конституційної комісії не мають права обіймати посад та навіть балатуватися на виборах в депутати будь яких рівнів.
    Мавр повинен зробити свою справу - і Мавр повинен буде відійти в сторону з почуттям виконаного боргу перед собою, суспільством та країною.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Зачем тогда ветку начали???:wacko:
    Так об это то все и гворят!И правые...и левые...а крайние...и средние и даже БЮТовцы и ПРовцы!!!:wacko:
    А вот прийдут досить молодих та сучасно освічених людей.,
    Так коррупция сразу и исчезнет!!!:yahoo:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть жена-красавица и ребёнок-умница.:)

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Тогда Вы действительно подходите под эту категорию:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спасибо!:)

12. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Отличная песня! Только Ильича надо бы оттуда убрать к чертовой матери.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Отличная. Ведь могём, когда хотим! Ильича на кого менять будем?:scratch_one-s_head:

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вспомнился Павлик...тот который Корчагин:

16. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Интересно, что по данному поводу думает полковник...

-А мне - Морозов!:bad:
    Вообще, по сути, все нелюстрированные коммуняки (особенно раздражают Драч, Жулинский и Яворивский - 3 гипер-Иуды на Украине!) - просто отцеубийцы и родовые предатели!

Интересно, что по данному поводу думает полковник, дававший как-то Присягу Советскому Союзу:))...

17. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

А не надо ни судов ни троек. Достаточно того, чтобы было запрещено занимать должности госчиновников (начиная с местной власти вплоть до министров, включая судей, милиционеров и ректоров ВУЗов) тем, кто относился к партсоветской номенклатуре и/или сотрудничал с КГБ.
    wolfgang, дорогой, у вас что-то не в порядке с соображением/воображением, извините.

18. Norman

Norman Guest

Люстрация необходима, хотя бы для того, чтобы понять откуда взялись деньки у бывшего комсомольского вожака Тигипко.

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:wacko:
    Н-ууу....:wacko: это уже не люстрация...а сведение счетов....:o

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У него очень многие в игноре, поэтому ему трудно постичь все перепетии дискуссии:))

а де твій аватар? :)