поэтому я не пойду и Ленина громить,хотя это не показатель моего отношения к этой личности вообще.А ключевое слово в том,что я не варвар и детям своим объясню,что это не допустимые действия.
и я не пойду, и это тоже не опказатель моего к нему отношения. Я же писала, что некорректно кепочку одевать и пиво предлагать.. и громить..проще тихо-мирно убрать. Разве я где-то поддерживала разгром памятников Ленину???
Неужно изумрудный какой? Тогда конечно. А может те, кто ему нос и руку отбили, действовали исключительно из корыстных соображений, чтобы потом это дело в какую скупку сдать?
а скажите, где в Одессе еще остался памятник Ленину? помоему,уже нигде.так где, как многие утверждают, на каждом углу?
Вы хотите поспорить со мной о моем вкусе? Открывайте ветку...поговорим. Впрочем я понимаю, что такие как Вы, любезный, будете оправдывать вандалов, поэтому я зря ввязался с Вами в разговор.
Ты чего так на человека?:rose: Он просто сказал,что бить памятник,да еще ночью!Какие здесь могут быть оправдания?
не при делах они теперь) ,а потом восстановление это было бы для чести государства,как и наказание виновных ,но...
Ваше предложение "по тихому", на много отличается от моих понятий? Да и не в понятиях дело. Дело в отношении. Пусть здесь о России, и не имеет отношения к памятникам, но зато о жизни.http://newsland.ru/News/Detail/id/377308/