свою страну, ув харьковчанин, мы профукали в 1990-91, когда наши власти не добились ... и тд, уже писал тогда б вошли в развал совка своим государством а так- маэмо що маэмо вон и Вы под аватарой Харків пишете,хотя на русском постите (хотя для укромовного под аватарой Харків естественно)
в 1990 это серьезно обсуждалось в харьковской демократической газете Объектив, кто то от власти выступал, типа,хорошо бы в будущем.... вот и дождались)
Всё высшее военное образование (академическое) в 1920-е годы было узурпировано троцкистами и такое положение сохранялось вплоть до краха СССР в 1991 г. Они со своей идеей мировой революцией и революционной войны как средства экспорта революции были сторонниками того, что в последствии получило название "блицкриг” и было реализовано Гитлером неоднократно на протяжении периода времени с 1 сентября 1939 г. по 22 июня 1941 г. включительно. Напичканные таким бредом зомби в чинах от полковников до генералов составляли большинство высшего командного состава РККА в предвоенный период. Анализ разного рода "странностей” в ходе боевых действий на советско-германских фронтах показывает, что саботаж ведения войны и вредительство некоторой части штабистов и высшего командного состава прекратился только после Сталинграда и Курской битвы, когда стало ясно, что победа СССР и разгром Германии — вопрос времени, вне зависимости от количества жертв с обеих сторон. От К.К.Рокоссовского и А.Е.Голованова, которые не были тухачевцами и зомби, в скорости после войны троцкисты-тухачевцы второго поколения и неувядаемые бюрократы избавились: одного сослали министром обороны в Польшу, а второго в 1955 году демобилизовали. Бывший нарком ВМФ Н.Г.Кузнецов за то, что в 1941 г. не вписался в общетухачевский саботаж отражения агрессии, был тоже изгнан. В освещении событий с позиций раздела 1 настоящей аналитической записки, к 1985 г. Академия наук СССР, Институт марксизма-ленинизма при ЦК КПСС (как главный социологический институт страны) и система всеобщего и высшего образования при рассмотрении противоборства двух систем на приоритетах обобщённого оружия выше 5-го полностью оказались аналогичными по своей недееспособности и вредоносности для народа предвоенному Генштабу и системе высшего военного образования 1920-х — 1930-х гг. Последствия те же: на основе не адекватного социологического, конкретно исторического, экономического и юридического образования даже честные искренне благонамеренные люди (со строем психики зомби) на протяжении уже более, чем 20 лет не могут выявить и разрешить вставшие перед народами страны проблемы общественного развития. Отличие от 1941 г. только в том, что во главе государства в 1985 г. стоял невежественный, но амбициозный недоумок М.С.Горбачёв, а не вождь-жрец — типа И.В.Сталина. (с)
[OFFTOP]"Эххххх.." - была только та, что "СПИ", т.е. та, что шла на экспорт и иногда "выбрасывалась" в продажу ..[/OFFTOP]
Мдя.... вместо ответа по сути, совершенно бессмысленная и не относящаяся к теме цитата про каких то мифических троцкистов. Тов. Седьмой, а почему Вы про евреев забыли?
Что, красные, "ни дня без вранья, товариСчи !!!" или совсем "вскипел разум возмущённый" ) ? Какими людьми-органами я торгую ) ???
Анек в тему. Баян правда. [OFFTOP] Приезжает Леня к Картеру. Посидели, выпили, Картер говорит: - А теперь, друг Леонид, я угощу тебя лакомством - мозгами молодого негра. Забили негра, Брежнев съел, говорит – да, вкусно. Через год приезжает Картер и говорит, я тебя угощал мозгами молодого негра, а теперь хочу попробовать мозги молодого коммуниста. Брежнев распорядился. Час сидят, два, три. Брежнев вызывает помощника - что мол за фигня? Помощник: “Леонид Ильич, уже 20-го режем, языки у всех метровые, а мозгов ни у кого нету”. [/OFFTOP]
Это каким простите???? А bayard двуязычный в жизни Но это не значит, что должно быть 2 государственных Я вот трехязычная и что дальше...\ А еще есть евреи, армяне и так далее со знанием родного!
а кто говорит, кстати, что должно быть 2 государственных? а если и должно, то по иным мотивам,нежели то, что bayard двуязычный в жизни ну, и я 3х, и что дальше) Вы хоть цитату помните, на которую отвечаете?
Т.е. возражений на то, что т.Сталин самолично определял какой флот нужен, а какой не нужен, не советуясь даже с наркомом ВМФ, не будет?
Хех. переиначим вопрос. Т.е. возражений на то, что т.Сталин определял какой флот нужен, а какой не нужен, не советуясь даже с наркомом ВМФ, не будет?)
Ну, Вы ходите по кругу, потому как ответить нечего. Итак, поехали. С Кузнецовым он не советовался. Это факт. Может Вы знаете, с кем он советовался? Назовите, плз.