Бисмарк сказал."в стране ,где молодежи не привиты любовь,интерес и уважение к прошлому,не имеет будущего"
А Бисмарк сказал это до или после нацисткого шабаша в Германии? Будем любить, уважать прошлое? В данном случае комунно-большевизм и его идолы то же самое что и нацисткая партия с Гитлером в Германии.
Президент пытается привить любовьк "своему" прошлому, так как он его видит. Вы передергиваете, хитроумный Хольгер Датчанин... )
1. переписать не значит привить 2. он сам себя обливает 3.нельзя прошлое уважать выборочно,вот когда вы это поймете,наступит выздоровление
думаю,что на все надо понимать буквально,уважать это значит не забывать,не вычеркивать и не крушить В" данном "-это в каком?
Мда... совсем немцы не уважают прошлое. Всех фюреров покрушили, всё покрушили что напоминало третий рейх. Во придурки, вычеркнули эту гадость из своей жизни. В том что комунно-большевизм практически идентичен с нацизмом в Германии.
Довольно много людей со мной согласны. Например поройтесь в моём профиле на ОФ, найдите тему "знак равенства" и посмотрите на опрос.
это очень относительно,т.е. много или довольно много [OFFTOP] давай определимся или мы на ВЫ или на ТЫ,реши наконец,а то не удобно разговаривать [/OFFTOP]
Милейший Kertis! Будьте все же логичны. Многие люди не согласны с Вами...многие согласны...многим пофиг. Но это же не повод для снятия памятников. Ну, допустим, я Вам тут сейчас начну цитировать Бузыну в отношении Шевченко. Так что - это основание для того, что бы пойти и отбить нос памятнику Шевченко и орать дурноматом на всю Украину о засилье памятников того же Шевченко?
Почему немцы живут хорошо? Да потому что они сломали все памятники своему фюреру и вычеркнули гнилую идеологию которая привела к катастрофе из своей жизни. А у нас 18 лет рассуждают - надо сносить Ленина или пущай ищо постоит? Декомунизация Украины должна быть завершена как можно скорее.
Действительно) Всё в мире относительно. Но тем не менее есть такое дело как общественное мнение. [OFFTOP]У меня такая проблема... я когда с кем то спорю говорю "Вы", когда просто общаюсь по дружески говорю "ты" - привычка. Ничего не могу с собой поделать))) не обращай внимание, тут ничего личного.[/OFFTOP]