Люди не любят Ленина?

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 13 лип 2009.

1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Бисмарк сказал."в стране ,где молодежи не привиты любовь,интерес и уважение к прошлому,не имеет будущего"

2. kertis

kertis миється в бані

А Бисмарк сказал это до или после нацисткого шабаша в Германии? Будем любить, уважать прошлое? ;)
    В данном случае комунно-большевизм и его идолы то же самое что и нацисткая партия с Гитлером в Германии.

3. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Ну так президент пытается привить, а Вы постоянно его за эти попытки обливаете на форумах.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Президент пытается привить любовьк "своему" прошлому, так как он его видит. Вы передергиваете, хитроумный Хольгер Датчанин... :))

5. Jiliana

1. переписать не значит привить
    2. он сам себя обливает
    3.нельзя прошлое уважать выборочно,вот когда вы это поймете,наступит выздоровление

6. Jiliana

думаю,что на все надо понимать буквально,уважать это значит не забывать,не вычеркивать и не крушить;)

В" данном "-это в каком?

7. Аятолла

Аятолла Касым

Думаю, что "до". Великий человек!("Битва железных канцлеров" Пикуль) :)

8. kertis

kertis миється в бані

Мда... совсем немцы не уважают прошлое. Всех фюреров покрушили, всё покрушили что напоминало третий рейх. Во придурки, вычеркнули эту гадость из своей жизни.

В том что комунно-большевизм практически идентичен с нацизмом в Германии.

9. Jiliana

ну это частное мнение и не больше

10. kertis

kertis миється в бані

Довольно много людей со мной согласны. Например поройтесь в моём профиле на ОФ, найдите тему "знак равенства" и посмотрите на опрос. :)

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Чтобы оно не было для Вас, Мадам:rose: частным мнением - я того же мнения что и Кертис...:rolleyes:

12. Jiliana

это очень относительно,т.е. много или довольно много
    [OFFTOP]
    давай определимся или мы на ВЫ или на ТЫ,реши наконец,а то не удобно разговаривать
    [/OFFTOP]

13. Аятолла

Аятолла Касым

Милейший Kertis! Будьте все же логичны. Многие люди не согласны с Вами...многие согласны...многим пофиг. Но это же не повод для снятия памятников. Ну, допустим, я Вам тут сейчас начну цитировать Бузыну в отношении Шевченко. Так что - это основание для того, что бы пойти и отбить нос памятнику Шевченко и орать дурноматом на всю Украину о засилье памятников того же Шевченко? :)

14. Jiliana

думаете два частных мнения это уже весомо?:))

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Добавь Пупсу, она просто сейчас занята на кухне....;):rolleyes:

16. kertis

kertis миється в бані

Почему немцы живут хорошо? Да потому что они сломали все памятники своему фюреру и вычеркнули гнилую идеологию которая привела к катастрофе из своей жизни. А у нас 18 лет рассуждают - надо сносить Ленина или пущай ищо постоит? Декомунизация Украины должна быть завершена как можно скорее.

17. Jiliana

договорились! :))три,могу еще ющенко приплюсовать к вам всем:))

18. Jiliana

хорошо бы если бы все было так просто:)):)):))

19. kertis

kertis миється в бані

Действительно) Всё в мире относительно. Но тем не менее есть такое дело как общественное мнение.
    [OFFTOP]У меня такая проблема... я когда с кем то спорю говорю "Вы", когда просто общаюсь по дружески говорю "ты" - привычка. Ничего не могу с собой поделать))) не обращай внимание, тут ничего личного.[/OFFTOP]

20. kertis

kertis миється в бані

да всё просто. Разруха она в головах. Надо только это понять и работать.

а де твій аватар? :)